Сколько стоит сервис
для гарантии?
Только что была у нас в веркштатт, сказали просто поменять масло и фильтр 500 франков, я даже пару раз переспросила не поверив своим ушам. Раньше ездила в Германию и 200€ платила вроде, может цены выросли.
и ещё. Кое-кто решила сэкономить и купила винтеррайфен без RDKS, а так оказывается нельзя и машина каждые две минуты пищит и требует ехать в сервис, просто так эта настройка не сбрасывается. Дорого будет nachrüsten?
дорого 500 франков в Польше 300 злотых в Румынии 250 лей,если дача то 180 лей за фильтр с маслом
ну Польша от меня очень далеко, я думала куда-нибудь в Шварцвальд съездить, но если цена примерно такая же, то не буду тратить время и бензин.
И 200 у нас - это как-то негуманно.
Весной по счету просили 120 евро.
Без счета в другом месте в 2 раза дешевле.
Лучше в Шварцвальд скатайся.
решила сэкономить и купила винтеррайфен без RDKS
В покрышках не бывает системы контроля давления. Ниппеля с сенсорами вставляются в диск вместо обычных, и конечно их можно переставить на любой шиномонтажке, главное, чтобы подходили.
https://www.autel-tech.de/maxitpms/rdks-sensoren-fahrzeugs...
я новые диски с резиной купила, сижу вот жду звонка от ату, сколько у них стоить будет.
Дорого будет nachrüsten?
Стоимость сенсоров + перемонтировать резину.
Только что была у нас в веркштатт, сказали просто поменять масло и фильтр 500 франков, я даже пару раз переспросила не поверив своим ушам. Раньше ездила в Германию и 200€ платила вроде, может цены выросли.
Они наверное посчитали 3 фильтра (Luftfilter, Ölfilter, Innenraumfilter), масло, работа. Это нормально. Зарплата в Швейцарии тоже в 2 раза выше. Заработал сам - дай заработать другому.
Зарплата в Швейцарии тоже в 2 раза выше
мне есть куда деньги тратить, так что буду искать альтернативу швец.сервису.
как говорят русские дальнобойщики если польша очень далеко значит китай очень близко
если дача то 180 лей за фильтр с маслом
Дачу выгодно иметь и гонять ежегодно в Румынию в автосервис
reifen.com
Сенсоры по 30 евро в среднем и монтаж колёс меньше 18х копейки стоит.
Мне на Каен 2013 года на 20х колёсах предложили 210 евро полностью комплект с работой и прописать в машину.
для гарантии это инспецион называется, поаледний раз я в Хундае 460 евро заплатил.
А в швейцарии полюбому будет дороже. Так-что нормальная там цена для вас.
Mercedes Niederlassung 600-800 евро.
не обезательно дачу,рено тоже катит например дастер ,а если еще и там прописан и всеравно по делам едешь- то как бесплатно
рено тоже катит например дастер
Это в странах третьего мира на Дачу лепят шильдик Рено, сущности это не меняет.