Chrysler Patifica стоит ли?
Пересылку сам выбираешь. Зависит и от веса, как никак самолётом дорого будет. Я выбираю FedEx. Перед заказом выбираешь доставку и сразу ставишь галочку для оплаты таможни и выскакивает конечная сумма. Ты всегда перед покупкой знаешь во сколько это обходится и всё приходит быстро на дом. Если только много заказываешь, то тогда дольше будет. Но там есть функция просчёта заказа. Тоесть если ты заказал свечи в одном месте, а например фильтра в другом, то программа просчитывает где удобнее заказать всё это у одного продавца, там меняется цена как на запчасти, так и на пересылку. Есть много скидок с кодами. Забиваешь в акции и опять товар дешевле.
Я точно не помню, но свечи иридиевые NGK, 6 штук, с доставкой и таможней на дом стоило где-то 35 евро. Тут за одну просят 14-15евро.
Небось в ресторан тоже со своей выпивкой ходишь?😎
Вова, я тоже хожу в диско-ресторан со своим виски, я тоже краежоп? 
Вова, там всё входит в входной билет, спиртные отдельно, но есть одно но, нету хорошего ирландского виски не в одной из этих ресторанов.
Сам живешь, дай другим жить
вот и прихожу со своим виски, но за каждую мною взятую бутылку с собой в ресторан, кладу 20€ сверху.![]()
Пока нигде не имел по этому поводу разногласий. ![]()
Я так и остаюсь краежопом? 
«Совестный» копеечные свечи за три-девять земель свечи заказывает, дешевле😎
Ну там вообще-то комплектом, не только свечи. Мы люди не гордые, в нищете и не в обиде. Всё лучше чем побираться по форуму и искать как вырезать сажевый. :)
Никогда не берите машину с газом. Она будет убита в говно и по двигателю и по подвеске.
А что дохтур говорит про всплески бреда?
Топикстартеру: у амеров обычно газостойкие двигатели. Но про эту модель ничего сказать не могу. Тут она явный экзот со всеми недостатками этим порождёнными. Цифры расхода газа написаны от фонаря. Готовьтесь к расходу раза в полтора-два большему. У меня у легковушек расход выше. А тут сарай с табуном кобыл.
В целях экономии при поездках по городу
Для города она не великовата будет? И как много Вы проезжать планируете за день и за раз? На газ машина переходит не сразу. Чем короче поездка, тем меньше экономия от газа. Особенно, если в паузах между поездками мотор успевает полностью остыть.