Chrysler Patifica стоит ли?
Пересылку сам выбираешь. Зависит и от веса, как никак самолётом дорого будет. Я выбираю FedEx. Перед заказом выбираешь доставку и сразу ставишь галочку для оплаты таможни и выскакивает конечная сумма. Ты всегда перед покупкой знаешь во сколько это обходится и всё приходит быстро на дом. Если только много заказываешь, то тогда дольше будет. Но там есть функция просчёта заказа. Тоесть если ты заказал свечи в одном месте, а например фильтра в другом, то программа просчитывает где удобнее заказать всё это у одного продавца, там меняется цена как на запчасти, так и на пересылку. Есть много скидок с кодами. Забиваешь в акции и опять товар дешевле.
Я точно не помню, но свечи иридиевые NGK, 6 штук, с доставкой и таможней на дом стоило где-то 35 евро. Тут за одну просят 14-15евро.
Ссылку то я просмотрел, а с пересылкой непонятно, и с таможней так же.
НО на дизеля, (по крайней мере те что мне интересны, там нихрена нет по моторам)
Ну так мериканские пикапы то нередко на детрой-дизелях, а вот немцев дизельных там не надыбал вАще.
Ну 11 евро нормально, возможно да, кое что стоит глянуть.
Естественно, если (например) менял на Гелике свечи, (их там 16 штук) то по местным ценам сАфсем не дёшево свечки выходят. 🙆♂️😅
Там походу зарегится надо, тогда будет пересылка & Со. выходить.
Небось в ресторан тоже со своей выпивкой ходишь?😎
Вова, я тоже хожу в диско-ресторан со своим виски, я тоже краежоп? 
тоже хожу в диско-ресторан со своим виски, я тоже краежоп?
Конечно.
Сам живешь, дай другим жить
«Совестный» копеечные свечи за три-девять земель свечи заказывает, дешевле😎
Вова, там всё входит в входной билет, спиртные отдельно, но есть одно но, нету хорошего ирландского виски не в одной из этих ресторанов.
Сам живешь, дай другим жить
вот и прихожу со своим виски, но за каждую мною взятую бутылку с собой в ресторан, кладу 20€ сверху.![]()
Пока нигде не имел по этому поводу разногласий. ![]()
Я так и остаюсь краежопом? 
«Совестный» копеечные свечи за три-девять земель свечи заказывает, дешевле😎
Ну там вообще-то комплектом, не только свечи. Мы люди не гордые, в нищете и не в обиде. Всё лучше чем побираться по форуму и искать как вырезать сажевый. :)
Всё лучше чем побираться по форуму и искать как вырезать сажевый. :
внимательно изучай архив, машина не моя
Со своей техникой я на форуме вопросов не задаю…😎
внимательно изучай архив, машина не моя
Тебе надо, ты и изучай. Слив засчитан.
Никогда не берите машину с газом. Она будет убита в говно и по двигателю и по подвеске.
А что дохтур говорит про всплески бреда?
Топикстартеру: у амеров обычно газостойкие двигатели. Но про эту модель ничего сказать не могу. Тут она явный экзот со всеми недостатками этим порождёнными. Цифры расхода газа написаны от фонаря. Готовьтесь к расходу раза в полтора-два большему. У меня у легковушек расход выше. А тут сарай с табуном кобыл.
В целях экономии при поездках по городу
Для города она не великовата будет? И как много Вы проезжать планируете за день и за раз? На газ машина переходит не сразу. Чем короче поездка, тем меньше экономия от газа. Особенно, если в паузах между поездками мотор успевает полностью остыть.