Тотальный контроль за стадом
Сейчас им не когда, да и на всех их не хватает, сейчас кипишь у них по другому поводу, как остаться далее у futter trog,
Человек видит только то, что хочет видеть.
зачем мне вести бестолковую дискуссию с человеком, который наивно верит в Амты, страну и честность в рабской колониальной промзоне
датеншут нужен только ворам в законе от толпы, толпе не нужен датеншутц.
Так там ещё более интересно, во первых часть была коронашпергебиты, другая часть наркогебиты, (не с наркотой ничего не имею), сам факт перемещения, причём на двух машинах (т.е. в сумме 4 мобилы, с включёнными джипиэсами, вайфаями, и серийная (встроенная) навигационка (машина 19 года).
И тихо гладко. 😎
И тихо гладко. 😎
На карандаш взяли, но действия будут позже, не успевают, да и работать же надо, а это они уже разучились
зачем мне вести бестолковую дискуссию с человеком, который наивно верит в Амты,
Ну вот, второй бред. Как говорится, кто не с нами, тот против нас. :)
датеншут нужен только ворам в законе от толпы
Ты вроде громче всех орал и угрожал своим адвокатом в кану минувших событий. :) Но это предсказуемо. :)
Какие действия позже??? , если я (теоретически) за полтора месяца, распродал бы всю дурь (если я её ввез бы), куй железо пока горяче, а чЁ шашкой махать, когда товар уже ушёл бы. (если бы я ею занимался, на двух телегах сколько бы килограмм можно было ввезти???) 😎
Вот тебе анекдот, боянчик. Дрэвний. Но ты учти, что это только анекдот, не более.
- Здравствуйте. Вас беспокоят из ФСБ.
- Да я и так понял, что из ФСБ.
- Как это Вы поняли?
- Да вы на выключенный телефон позвонили!
(С)
В анекдотах, да, можно и на выключенный.
Если тому чуваку действительно упал штраф из Дюрена (не верю, я ежедневно приезжал в Дюрен и попозже, а живу я не в нём), так вот, если на него упал штраф, то его просто отсканировала система автоматического считывания номеров.
своим адвокатом в кану минувших событий.
один из этих, повесился, после того как узнал от меня всю правду про ФРГ и что его за его "работу" в будущем ждёт.
Я письма не видел, так что по этому поводу не могу ничего сказать, только то что эти коробочки существую и действуют.
К концу года буду ещё один спринтер брать, то сам лично буду изымать сею дрянь, то сфоткаю и выставлю, если будет спринтер с навиком.
Какое ваше политическое кредо? :))
Sondersendung zum 6. Jahrestag der Rechtswirksamstellung d...
Эдик, месяц назад, я пересёк 4 страны, без единого импфаусвайза, и прививок, на двух мобилах были включены все системы, и обе мобилы анмельдованы в куче разных онлайн диенстов, и никаких предъяв от амтов не пришло, ездил и днем и ночью на две-три страны, меня могли бы отслеживать с точностью до 10 метров, (хотя моЖ и отслеживали) но сделать предъяву, это значит амтам засветить себя, и само собой за этим бы потянулись последствия (для амтов) .И да, проводил своеобразный эксперимент, кто надо, были осведомлёны о последующих действиях в случае чего.
Нашел чем хвастаться. Я прорывался в начале карантина, когда на границах голландии, бельгии, франции стояли бетонные блоки впоперек дорог. А по обочинам прицепы с полусотнями камер и ламп-вспышек
Ihr PKW wird von Behörden und Staat Überwacht ohne das Sie das Wissen.
Скоро во всех магазинах: такие же, тока на всю крышу авто https://www.amazon.de/RFID-Blocker-Karte-Schutzkarte-St�...
А в двух словах и как ты этого хочешь добиться?
Не я, а мы, но ждём пробуждений и от вас, ну тех, кто ещё вменяем и желает будущего детям и внукам.
Ну невозможно всё понятно, рассказать в двух словах, я потратил на эти знания 6 лет и то это только часть знаний, и всё это разложить вам по полочкам мне понадобится минимум 1000 дней.
Учитесь сами себя Bilden, AUS-bilden macht BRiD
Ну невозможно всё понятно, рассказать в двух словах, я потратил на эти знания 6 лет
Ты умственноотсталый или просто плохо соображаешь? Чего требует ваша секта? Ты плохо рекламируешь свой товар, поэтому он никому не интересен. Реклама несёт много важной информации за короткое время, иначе она станет скучной и тем самым теряет интерес у публики. А тупо орать "Свободу Деточкину" пользы не принесёт.
я использую твои же слова и отвечу тебе, только изменю строчки для полного понимания .
Чего требует ваша секта?
Ты умственно отсталый или просто совсем не соображаешь и бредишь ФРГ?