Тотальный контроль за стадом
Ihr PKW wird von Behörden und Staat Überwacht ohne das Sie das Wissen.
Какая разница, кто за стадом смотрит? Немцы,американцы или русские. Если за стадом не смотреть, то стадо разбежится. Или появятся такие как ты и начнут лечить за лучшую жизнь. Смысла менять барана во главе стада, когда у стада есть всё, нет.
я один подумал сразу об угнаных авто? по идее с 2012 года с этим должны были покончить
Ничего личного, только бизнес
Палка о двух концах, всё продуманно на общипывание, но то что это нарушение датеншутц, ни слова не услышишь
Не зря же колония и за рабами нужен глаз.
Да кому ты нужен, дурик? Заклинило тебя, параноик?
Я подумал о том, что было бы это правдой, то бюргеров бы завалили штрафами о передвижения после 21:00, и об этом кричали бы весь Ютуб, и фейсбук.
н.п. Видео посмотрел, видео не осуждаю. Тот кто хочет увидеть своё мнение в бреду другого, он его всегда увидит. Даже в такой компетентной личности, как этот меняла колёс. :))
Пельмень тут как тут, ну куда же без того, чтобы твоё говно не всплыло в новой теме
н.п.
разочарую тебя, эти штуки существуют и на мои 2 спринтерах, были сразу изъяты, где есть навики, но об этом мне уже давно известно и работают при наличии GPS- Antene.
Очень, очень инетересно. Только этот толстый так и не объяснил мне в Дюрене, как же эта дритфирма считывает инфу-то?
Через GPS - Antene, каждая коробочка под собственным шифром, был тоже лет 8 назад удивлён наличием сей приблуды на машине.
Эдик, месяц назад, я пересёк 4 страны, без единого импфаусвайза, и прививок, на двух мобилах были включены все системы, и обе мобилы анмельдованы в куче разных онлайн диенстов, и никаких предъяв от амтов не пришло, ездил и днем и ночью на две-три страны, меня могли бы отслеживать с точностью до 10 метров, (хотя моЖ и отслеживали) но сделать предъяву, это значит амтам засветить себя, и само собой за этим бы потянулись последствия (для амтов) .
И да, проводил своеобразный эксперимент, кто надо, были осведомлёны о последующих действиях в случае чего.
Амт нанимает частную фирму, частная фирма получает от автопроизводителя доступ к данным с навигации автомобиля, с этими данными частная фирма идёт к святая святым ,КБА, тоже АМТ. Там ему предоставляют информацию о владельце. Даже если брать во внимание, что все положили большой и толстый на датеншутц, то зная скорость работы АМТов и автопроизводителя, то там скорее пандемия закончится, чем будет результат. А так да, можно поржать над тупостью и веру в данный брос. :))
А я не клоун, что-бы тебя смешить.
Был у меня Вито 9 местный, был куплен в 14 году годовалый и оформлен как Митваген и давался в миту или в такси, так вот тоже пришли и решили мне повесить криминал, за митера, вот тогда я и нашёл первую коробочку в нём, с тех пор, сразу как покупаю и машина с навиком, то снимаю навик и удаляю сею приблуду, не желаю ненужного геморроя в беззаконной промзоне.
Ах да, с того случая научился писать бумажку на каждую данную машину в миту, до этого не писал и не знал с кого требовать шаден позже найденый. .
Какие Амт ы, не соизволишь мне хоть один настоящий показать?
Какие Амт ы, не соизволишь мне хоть один настоящий показать?
Ну вот и доказательство. Человек из всего бреда увидел только АМТ. Как я и говорил. Человек видит только то, что хочет видеть.