Как Вам такое?
Сегодня утром на автобане!

богато живёте, я по такой цене уже 10 раз подумаю ехать или можно обойтись
Если к сезону отпусков цена перевалит за 3 €, то поездка в Италию будет одно удовольствие.
Вот я человек незлорадный, но тут прям аж спасу нет нищебродов неострых носом потыкать. Наполеон Банопарт, его племянница кстати у нас на улице жила и погибла там , ну или умерла, у меня на той улице объект, так вот он не зря ж утверждал не хочешь кормить свою энергетику армию, будешь кормить чужую, я-то эти пару гульденов не почую, осознАю что экономике от них пользительно не будет, а будет хреновей тем кто громче всех тут возмущался по поводу искуственного засилия альтернавки и следом электричек. Бесплатных пироженых не бывает, эт уж братья Вайнеры утверждали в названии одной своей неплохой книги, а в тексте была добавка, а если бывают , то редко, а если получается что часто, то потом обязательноно выйдет что самое разумное и дешовое заплатить за них в самом начале .
Говорят, перед войной, кофий мильён марок стоил... Этаж сколько работать ещё, шоб бюргеров на восток послать?
Досмеялись
А чем за МКАДом топят? :) Догадайся с первого раза. Он и вся эта шушера над своим народом смеются.
Сопля, читаю твои перлы и удивляюсь, чё у тебя в башке? Наполеон с племянницей, пироженые с со следами электричек, Вайнеры с гульденами, армия-энергетика... Пипец полный... Это у тебя маразм старческий так рано или всегда таким дурнем был?
ну это нармально - наше будущее!
В Казахстане после развала видел плакат : ковыльная степь на фоне гор и по степи скачут лошади , а снизу написано " НАШЕ БУДУЩЕЕ"
Уже Наступило!
да некоторым наверно уже нужно приглядывать вместо теслы какого нибудь" Серка" -чтоб быть впереди нищебродов!
Если к сезону отпусков цена перевалит за 3 €, то поездка в Италию будет одно удовольствие.
Если посмотреть таблицу цен за "бочку", то не трудно понять кто накручивает. В 2012-14 "бочка" стоила больше 100, сегодня 80, на уровне '18 года. Прививки и всё что с ними связано, надо 'отбивать', вот и топят 30-40% в среднем на всё товары. Ждёмс кризис.
А чем за МКАДом топят? :)
А чем в Гондурасе? Мне важнее цены на топливо и электричество (что взаимосвязано) в стране в которой я живу.
Мне важнее цены на топливо и электричество (что взаимосвязано) в стране в которой я живу
У тебя большие расходы? :)
Мне важнее цены на топливо и электричество
на газенваген ещё не дорого перемещаться ...
ниже 80 центов за литр LPG...
в два раза дешевле бензина....
„Immergrün“: Stromanbieter stellt Lieferung in Teilen der BRD ein
https://telegra.ph/Immergrün-Stromanbieter-stellt-Lie...

в два раза дешевле бензина....
и расход на стока же больше, да и подорожает скоро 100%
и расход на стока же больше, да и подорожает скоро 100%
да ладно,
дочь на Дайхатсу Териос ездит
300 км-22 литра,
а на счёт подорожает ещё на 100%...
это я уже с нулевых годов слышу...