Oплата автомеханика
по-черному и официально...
кстати, моторист ,, от бога,, ищет работу в Германии... может у кого-то есть автосервис и нет моториста?!
Если мы предположим что существующий расценок в сервисе 60, 15 получает механик. 45 идет на содержание структуры.
Я бы платил 20-30 с налогами. То есть я не вижу смысла содержать структуру. Подъемник в час и инструмент на веркштате стоит 5-10. Итого Аренда и работа, ну и все
по чёрному 25-30€
а с рэхнунгом-я плачу не плача по счёту+ на чай ,пиво 5/10€..
сколь там в час не знаю..
хде? Германия большая
Желательно в Берлине.Но не важно.. жильё везде найти можно... если оно того стоит..
Я сейчас заплатила 60 франков за смену колес. Приехал автомеханик, за 15 минут поменял и уехал, просто замечательно, время и бензин тратить не надо и дешево, а.t.u на немецкой стороне за такую же работу 55€ просит, а у нас в сервисах 100 франков.
Сколько вы готовы платить хорошему автомеханику?
Нисколько. Сегодня мне надо, завтра ему. :)) и все довольны :))
а.t.u на немецкой стороне за такую же работу 55€ просит
У нас стандартный тариф 20 евро, если просто колеса перекинуть. Ну может сейчас чуть дороже. Ну или за полчаса самому.
Список не полный. В цену входит измазывание двигателя/кпп/амортизаторы маслом. :)
Обычная цена 40€, но мне ещё туда доехать надо и непонятно где ждать. Короче, я теперь поклонница автомехаников по вызову))
Короче, я теперь поклонница автомехаников по вызову))
О я, дас ист фантастиш! :)
да вот, приехали и переобули мою малышку.