Покупатель приват хочет вернуть автомобиль
Капец, ужн с трех неизвестных номеров мне звонят. Я не отвечаю. Блин аж давление подскочило
Срочно к хаусарцу: штресс, спать не могу, всю колотит от телефонного эрпрессунга. Боюсь на улицу выходить, опасаюсь за своих близких. Ну а потом к полиционерам с бумажкой от хаусарца. Этого они не ожидают и окуйейуют потом.
Мож кто сможет анти-антиопределитель номера погуглить, чтоб номера повычислять. Если, как я понял со скрытых номеров звонят.
Ну ок, чтобы оставаться в правовом поле, действуйте следующим образом. Звоните покупателю, объясняете ситуацию. Пусть идёт к адвокату или сразу в Гаагский суд и если он или кто другой будут беспокоить по телефону, Вы идёте короткой дорогой в полицию и делаете заявление. Всё.
Хочц, немного еще прояснить. Покупатель по 70 лет, покупал дочке, моей ровеснице. У него трое детей, взрослые ну и соответственно внуки тоде есть взрослые. Сам он астматик. Это все что он мне успел рассказать цвишендурш пробефарта. Теперь вот что меня волнует, если у деда вдруг криз какой то произойдёт, или не дай Бог помрет, как меня могут к этому привлечь. Переписки все сохранены. Никаких оскорблений с моей стороны, кроме как по факту то что и здесь писала. Сейчас скину скрин ватсапа с неизвестного номера
Покупатель по 70 лет, покупал дочке, моей ровеснице. У него трое детей, взрослые ну и соответственно внуки тоде есть взрослые. Сам он асматик.
А может он и ветеран вермахта или четвёртый блок в Чернобыле убирал? Или родной дед Гарри Поттера? :)) Вы вроде взрослый человек :))
Написала ему
Sehr geehrter Herr **,
Im Laufe des Abends habe ich 4 Anrufe von Unbekannten gekriegt. Zudem erhalte ich unklare Nachrichten von diesen Nummern. Ich gehe davon aus, dass sie meine Telefonnummer an Dritte Personen weitergegeben haben. Das habe ich Ihnen nicht zugelassen. Ich sehe darin eine Erpressung und Belästigung und habe davor Angst. Deswegen will ich Ihnen mitteilen, dass wenn ich nochmal unbekannte Anrufe kriege, ich zur Polizei gehe, um eine Anzeige zu erstellen.
Mit freundlichen Grüßen