Почему такие подарки олимпийцам?
можно было получать за зерно валюту и покупать спецов заграницей. Так и делалось первые годы.
Уж от таких спецов как ты на пустой балалайке
я бы подальше держался ... ты ничего неумеешь и типа машины в автохаузах перегоняешь
вот смотри для меня в сило закончился только сейчас урожай и у меня в сило 20 тыщ тонн пшеницы и это нужно айнлагерн с дренажными трубами, рапса 6 тыщь тонн и ячменя 8...я как пацан правильный в августе только 320 юберштунден сделал за месяц...со мной рядом были не такие лохи ленивые как ты...Колюсик что нужно было там и сям делать, то не для твоего скудного ума...нужно смотреть в настоящее...ты на социале сейчас и твой томский
диплом политеха нигде в Германии не пригодился![]()
что, опять на цепи у хозяина просидел всё лето?)
Вот твой шеф настоящий кулак
. Как раз ты по теме отметился.
А такие как ты у таких в халуях ходят). Сам ты хозяином никогда не станешь.
Да и как тебе хозяином стать, если ты даже не знал что такое яровые и озимые).
крестьяне победнее создали бы кооперативы или другие формы сотрудничества и тоже бы механизировались. Как это в нормальных развитых странах и происходило.
ОГОРА́ЖИВАНИЕ (англ.
enclosure), процесс массовой экспроприации крестьянства
крупными землевладельцами и одна из основных форм
первоначального накопления капитала. Выражалось в сгоне
крестьян с земли с последующим обнесением её изгородями.
О. проводилось в Англии в кон. 13 – нач. 19 вв. (считается
классич. примером), Нидерландах, Сев. Франции и некоторых
регионах Германии.
О., разрешённые парламентом и носившие массовый характер в 18 – нач. 19 вв., привели в Англии к исчезновению крестьянства как класса самостоятельно хозяйствующих тружеников. В результате парламентских О., считающихся в историографии «заключит. аккордом» аграрного переворота, земля окончательно перешла в руки «нового дворянства» и гор. буржуазии, а в с.-х. сфере страны утвердилось 3-членное деление сельского общества: лорд-предприниматель – арендатор – наёмный рабочий.
Хозяйн мой огромная аграрная фирма, а уж в сило у себя я сам себе хозяин и у меня даже мини заправка своя для радладера и штаплера, где я свою машину заправляю просто так
...для тебя ленивого у меня желание научить тебя работать, а не сидеть на бабле от амтов и корчить умного по форумам...ведь так разобраться ты мыльный раздутый пузырь на форумах и даже не можешь себе позволить личное транспортое средство
...страховка и дорожные тебя будут бить по карману...а твоей корочкой томского политеха уже давно нужно воспользоваться в отхожем месте для подтирания жопы...сидя на социале ты не можешь быть авторитетом для пацана
Я пацан по любому и с большой буквы, потому как сило держал и без меня бы загнулось всё ...пусть то райнигунг полетит и пичинить могу...по барабану при урожае , когда к тебе привозять зерно в огромных колличествах...по мне ты практически сутками по 16 часов бы не продержался бы без выходных...и я пацан, а не ты обдристанный заморышь на социале...
поэтому у меня бабла куча, а ты кроила и надбавке от амта радуешся...даже не в этом дело, а в том...что с таким завалом зерна справился и чувствуешь как ты силён, всё организовав...защищай ты кого хочешь на улице, а по мне я бы если тебя били...прошёл мимо...и сказал бы добавте этому лоху
работать не хочет в
Германии, то пусь хоть люлей получит...не зря тебя в гетто даже беженцы шугают и ходишь как задрот там...как ты можешь быть в аторитете, если уже у каждого беженца своя машина есть, а ты с пакетами от альди по магазинам ходишь? плакать от тебя хочется и хорошо что ты не мой земляк сибиряк, а дрыщь из Казахстана ...прячущийся от армии в томскую область перебравшийся...в Казахстане наверняка косяков наделал и спрятался у нас...хоршо что мне на пути не встретился там, а то департировал бы тебя назад в Казахстан и чтоб сибиряков не позорил
Не с кем ты не встречался из форума и может лишь с Кувалдисом, когда он был в большой депрессии, когда его барышня с форума кинула
ты что серьёзно считаешь...пусть чисто гипотетически...с тобой бы встретившись и ты бы мне спагетти разнокалиберную накидав где то в баре, то я поверил бы тебе?
за пацана говорят дела и факты...факты играют против тебя...машины нет и позволить не можеть...ну и об чём с тобой базар катать можно? ладно скажи мне ходь одного чела на форуме, кто под тебя подпишится и скажет Колюсик пацан...да никто
...
Ах да на машинах тебе надоедает
...да для меня машина уже давно средство передвижения...но она у меня есть...а у тебя проездной на метро и огромные расходы на страховку и штоер тебя пугают, от покупки четырёхколсного транспортного средства
ну так если ты в разрез с удобством по жизни идёшь и таскаешь продукты с альди в пакетах...то ты гол как сокол или большой кроила по жизни
любой на социале в Германии может машину содержать, в предел и для тебя на социале до 7.500 евро, но и это ты не осилишь ...![]()
во первых ,я всегда на колёсах).
Во вторых магазин в шаговой доступности и место такое, что прямо к дому не подъедишь).
А ты живёшь у родителей в келере, одет,обут и накормлен.
Ни жены ни детей,поэтому всю зарплату и экономишь).
С этого и начинается всё твоё враньё и типа перегонщика машин
по твоим словам ты например пегоняешь совершено новые машины луксус класа за 300 киллометров клиентам
я сам беру лишь новые машины и на спидометре мне пробег не нужен...лишь заводской и тем более, чтоб какой то социальщик её перенал и грязной жопой сиденье замарал
если ты с одного магазина закупаешься, то это признак бомжа прикормленного...всё же бывают ангеботы и закапупаешься то там, то сям...никто
с мамой не живёт и ты мне всегда завидовал, что бабло имею на всё и мне некуда девать его...а ты от копейки до копейки живёшь
...так каждому по труду и способностям...это жизнь...так не бывет что ленивому и глупому челу как ты и решившему разбогатеть на акциях бабло само ручьем в карман потечёт и работь он не хочет![]()
да мало ли чего ты думаешь). Ты халуй на цепи у хозяина, отсюда и твой кругозор и мышление.
Ну ясно, я не буду на цепи в сарае сидеть, включая выходные, потому что так ушлому хозяину выгодно ).
Я научился зарабатывать не утруждаясь физически.
.всё же бывают ангеботы и закапупаешься то там, то сям
Ну это смысл твоей жизни ездить в магаз с просроченными продуктами и покупать там). Главное брюхо набить всякой гнилью, поэтому у тебя жопа шире плеч.
Я кроме нашего магазина закупаю в биоладенах или проезжаю мимо бауэров, которые свою продукцию на улицах продают, и у них покупаю. А ты в погоне за дешевизной всё отбросы скупаешь. )