Почему такие подарки олимпийцам?
Как там Бродяка говорит, что русскому хорошо-то немцу смерт)))
Каменты КлабВ нормальных странах они постоянно происходят и сменяются президенты и канцлеры.
я честно офигел сей бред прочитать как раз за моим постом
у вас что розовенькие на момет приклеены ?????
https://www.bundesstaat-deutschland.com/uebergangsordnung....
Учите, скоро будете по этому жить, без БэРДэ ![]()
смотрел кто нибудь это уже? Жесть.
Впринципе Путин может этот фильм как оправдание проблем в сельском хозяйстве использовать. И ему даже какой-то процент неудач можно списать за счёт этого прошлого.
(Для путинистов: не бойтесь это не блог Навального
)
ну всем же понятно, что если меня здесь нету, то я занят или работой или снимаю очередному розовенькие с носа, ![]()
смотрел кто нибудь это уже? Жесть.
Я сегодня смотрел этот фильм,сам из ссыльных.
Понимаешь не все так однозначно.
Страна была аграрная и крестьянство убили ради индустриализации.
Но,как тогда в 20-30 х можно было индустриализировать страну иначе ?
Если нет развития и движения вперед ,то люди уходят туда,где развитие есть.
Почему Украина хочет в Европу? Почему Грузия хочет в Европу?
Почему мы здесь?
Мы здесь за движением вперед,а не за колбасой.
Почитай о Англии (Овцы съели крестьян)(Огораживание).
про Лаврова посмотрел сейчас). Это просто трэш).
а шо тебе то трэш? мне лично до лампочки хде и с кем Лавров ночевал, тем более учитывая, что в неметчине живу
а вот то, что газ с апреля с 300 долларов до 1000 поднялся, вот это трэш реальный
но не все это заметили, особенно кому его и так на халяву оплачивают
зачем для индустриализации уничтожать крестьянство? Наоборот, наращивая продуктивность сельского хозяйства используя тракторы и новую технику можно было получать за зерно валюту и покупать спецов заграницей. Так и делалось первые годы.
Мне вообще непонятно любая форма оправдания этого зверства.
ну так тебе много чего не понять.
ты, как вижу, много чего понимаешь, а какой от этого прок? как ты можешь применить с пользой свое понимание? Не политик и к этой сфере не причастен.......
на деле толку от твоих знаний не больше, чем от моего незнания
Наоборот, наращивая продуктивность сельского хозяйства используя тракторы и новую технику можно было получать за зерно валюту и покупать спецов заграницей.
Наращивать за счет чего?
Трактора откуда?

те же самые кулаки рано или поздно допёрли бы, что трактор нужен и покупали бы их пачками. А работящие крестьяне победнее создали бы кооперативы или другие формы сотрудничества и тоже бы механизировались. Как это в нормальных развитых странах и происходило.