Почему такие подарки олимпийцам?
Бондаренко идет в больницы для роликов на ютубе. Депутат для роликов на ютубе
Значит они есть, эти облезлые больницы?
Или ему их госдеп подкидывает?))
Про дороги не смеши)))
Ты хоть раз тут диски загибал и резину рвал?
Для кого там шиномонтажки на каждом углу?)))
При дорогах лучше чем в Германии))
Вся твоя позиция, как у всего руководства, «вы все врете»))
Каменты КлабТы не в той России был))
У меня такое ощущение что Ватаман это бот))
Вывсеврете))
Бродяка канеш тоже бот, но хоть чуток настроенный))
Каменты КлабЧутик не в тему но всё же ...
Еду сегодня на работу, решил послушать радио, что в последнее время,
благодаря одинм и тем же заунывным хитам на всех станциях, не делаю ...
Ну всё как всегда, одни и те же песни и т.д. ... попереключал каналы, остался
на NDR Info.
А там ... ой кошмар. Оказывается правительство Мали (это шо за Эльдорадо и таки хде ;))) ...)
решило нанять (по крайне мере пригрозило) "вагнеровцев" ... и ... и ппц.
Доблестные немецкие "голубые каски"как-то так технично решили оттедва cъе .... э ... смыться подобру-
поздорову, т.к. чего-то там в "фертраге" типа не указано и мол мы так не договаривались,
и ваще войска ООН и т.д. :))) О как ;)))
Напомнило дела сирийские, когда доблестные соколы люфтваффе немецкиих
ВВС,
тоже туда полезли, но тут срочно выяснилось, шо на наших "мессершмиттах"
подсветка приборов такая невьеб***о яркая, шо по ночам слепит и летать не можем,
а можем только днём и то, только с целью разведки ;)))
https://www.ndr.de/nachrichten/info/meldungen/nachrichten3...
Mali: Wehrbeauftragte fordert Überprüfung des Einsatzes
Angesichts der jüngsten Entwicklungen in Mali hat die Wehrbeauftragte des Bundestags, Högl, eine kritische Überprüfung des Bundeswehr-Einsatzes dort gefordert. Högl sagte der "Funke Mediengruppe", sollten russische Söldner in dem westafrikanischen Staat zum Einsatz kommen, müsse man mit den internationalen Partnern und im Verteidigungsausschuss über mögliche Konsequenzen sprechen. Die in Mali regierende Militärjunta plant angeblich die Zusammenarbeit mit einer umstrittenen russischen Söldnertruppe. Frankreich hatte daraufhin mit einem Abzug seiner Soldaten gedroht. Auch Bundesverteidigungsministerin Kramp-Karrenbauer hatte den Einsatz der Bundeswehr in Frage gestellt, sollte sich diese Zusammenarbeit bestätigen.| 17.09.2021 02:50 Uhr
Нехай там да в других Папуасиях великий геополитик порядок наводит)))
Каменты Клабимел там гораздо больше, чем имею тут.
Это понятно , тут на социале не разбежишься особо, но зато его просто так дают, а на родине за эти копейки пахать надо было )))
Но я нисколько не жалею об этом.
ещё бы) жопа в тепле, бесплатные лекарства и жильё)
Ну а как ещё правду говорить ? Все каналы контролируются единоросами, а у них всё хорошо и богато).
Интернет такая штука, что ничего теперь не утаишь и отсидеться в бункерах не получится).
Я вижу чем он занимается и зачем мне говорить о нём с кем-то?)
Он берет камеру и идёт в больницу. Снимает реальных пациентов и врачей. Показывает то "оборудование" с середины прошлого века и туалеты как в концлагере. О чём мне с кем то говорить?)
Он был так же инициатором протеста против свалки отходов из Европы.
Он пошёл в дома в которых ещё живут люди, где внутри стоят балки и потпорки со стройки, чтобы перекосившийся потолок не рухнул. , нахрен мне тебя и других придурков слушать, если Я это всё своими глазами вижу?)
И заметь, никто журналистов врагами народа не называет, а наоборот по их наводке дело заводят
Дело завели по заявлению AFD, которых в результате манипуляций и кинули. А не по наводке журналистов. Журналистов уровня Гюнтера Вальрафа давно уже нет, тех, кто не поддерживает линию партии, из offentlich-rechtliche давно повыгоняли (например, Еву Херман). Да и из не offentlich-rechtliche тоже. Журналистов врагами народа очень даже называют, Lügenpresse никогда не слышал?! Ты вообще, в Германии живешь? Ты постоянно пишешь вещи, которые с немецкой реальностъю не имеют ничего общего.
Lügenpresse никогда не слышал?!
Ты понимаешь кто это говорит?) Ты со своей непролазной дремучестью вообще не соображаешь? Услышал выражение, но не понимаешь, откуда это выражение и кто это говорит.
заявлению AFD
Да уж понятно кто, но пресса всё опубликовала.
тут на социале не разбежишься особо
Ты прям знаешь каково оно на социале жить,все время походу сидишь.
а на родине за эти копейки пахать надо было
Не на родине все было проще. Должность,образование,связи. Тебе такое даже и не снилось мал еще.
бесплатные лекарства и жильё)
Да нет у меня тут ничего бесплатного. Жилье сам плачу,лекарства тоже ежемесячно оплачиваю.
Должность,образование,связи. Тебе такое даже и не снилось мал еще.
Да куда уж мне, я простой трудяга, без выевонов, рад тому что имею)
ещё один партийный работник бывший) Куда не плюнь- у всех всё было замечательно, должность, связи, лучшие в мире врачи и президент))) Какого хера попёрся из своей благополучной дыры в загнивающий запад тогда, на старости лет, туда где нет "сильной руки"?
Ну а как ещё правду говорить ?
Депутат он на то и депутат, что бы не видео снимать и доводить с помощью видео проблему до избирателей. А использовать свое положение проблему решать. А так это не депутат, а простой блогер.
Он пошел в больницу снял ролик показал его на ютубе и результат нулевой. Он пошел по квартирам снял ролик и потолок починили? Конечно же нет. Поэтому он обычный пизд...л с камерой. Именно такая репутация у него в Саратове. Навальный саратовского разлива.
И как раз таки задача оппозиции показывать на проблемы правящей партии.
Начни с того он депутат наделенный полномочиями своими избирателями. Возможностей у него очень много,гораздо больше чем заниматься пиз....ом на ютубе. Не важно в оппозиции ты или нет.
а преступления против русского народа.
В Саратове решается судьба русского народа. Ржачно. Саратовцам не нравится их мэр и они прямо об этом говорят. Ненравится и сам Радаев и об этом тоже говорят. Но вот про преступления против русского народа это пять))) Особенно слышать от жителя Германии.