Почему такие подарки олимпийцам?
Я пару лет назад проезжал Застратовскую область))
Брат! Ты вроде в экстремистский фонд навального жертвовал? Когда в РФ снова собираешься? Сухари и теплые вещи если что прихвати на всякий случай
"Все мои данные нашли": как могла появиться база "донаторов ФБК*" - BBC News Русская служба
И ещё таких найдётся ... жертв ютуба.
Так вентура и есть жертва ютуба. Уезжает от сюда много не каждый об этом рассказывает на страницах форума. Но на самом деле все гораздо проще. Вентура,ты,я мы уехали из России и нам до дел там творящихся должно быть все равно. И большинству в Германии действительно все равно что происходит на бывшей Родине. Но есть люди, такие как вентура, которым слегка припекает от того что они и здесь не смогли реализоваться. Поэтому они всеми правдами и не правдами пытаются доказать, что на бывшей Родине все еще хуже. Я уехал из России в 2007 году и имел там гораздо больше, чем имею тут. Но я нисколько не жалею об этом. Да и уезжал я не за колбасой как думает вентура. Я и сейчас вполне могу вернуться назад к прежней жизни в России, но на старости лет мне не очень то охота. Да и дети с внуками здесь уже осели капитально. Менталитет граждан России 91 года сильно отличается от менталитета граждан России 2021 года. Поверь я знаю о чем пишу.
В какой-нибудь деревне Гадюкино в МО жизни нет, только тлен и п-ц.
А слона то я не заметил. Это твое субъективное мнение к реальности ни какого отношения не имеющего. Это первое. И второе ни кто не мешает премещаться в пределах РФ для поиска лучшей жизни. Ты же в Германии на работу ездишь на машине или тебе не обязательно работать? Ах да сосиала в РФ нет. А пособие по безработице есть. Поэтому в РФ нет необходимости выступать с законодательной инициативой о привлечении социальщиков к обязательным общественным работам. Так лирическое отступление. Я кстати обеими руками за такой закон.
Средства собирали
На самом деле нет разницы как делать пожертвования в благотврительный фонд. Путем перевода денежных средств через банк или через СМС. В Германии просто это не принято. Тут платить телефоном для многих фантастика.
Т.е. типа если никто на догадается то мы таки за, а если за
джёпу возьмут или взять могут то нуегонах :))) ?
Не, норм, чё ... диванные борцы - жертвы ютубов.
Напомни ка мне, в чем там экстремизм?
Дворцы ворюг с дроном снимал?))
А жертвовал я до того, как организацию Неназываемого признали террористом)))
Но я так понимаю в Сколеновстане закон имеет обратную силу?))
Талибы кстати в России тоже запрещены, однако никто не мешает Лаврову встречатся с этими «адекватными людьми»))
Как там было?
Двойные стандарты, подмена понятий?
Иван Соловьев))
Каменты КлабТак у навального дочка в США живет и учится, а это удовольствие недешевое. Так что если Асю там примут, надо говорить что на образование жертвовал
, а не на подрыв гражданской и политической обстановки в РФ.
Напомни ка мне, в чем там экстремизм?
Дворцы ворюг с дроном снимал?))
Брат, это ты прокурору объяснять будешь. ![]()
Очень важная ремарка))
Не почему великая сверхдержавв клянчит на лечение детей, что бы купить у проклятой Америки лекарства, а что в Германии нельзя с телефона заплатить)))
Так в Сколеновстане техпаспорт ввели электронный, а вот дороги нормальные так и не ввели))
Каменты КлабТак и у тебя вроде тоже сыночек там же?))
Тебе виднее дешевое это или нет удовольствие)))
А почему не получает самое лучшие в мире образование?))
Каменты КлабТак и у тебя вроде тоже сыночек там же?))
Это очередной бред из серии "шьет сапоги для НАТО"? ![]()
Брат, заокенаский добродетель снова кинул европу. Наши в Брюсселе обиделись на очередное "фак еу".
Че делать будем?
ага 90е). Саратов года 2 назад депутат Бондаренко идёт прямо в больницы и оттуда ведёт репортажи и выкладываем в ютубе).
Не ты разве писал?
Ну значит доугой ватник))
Брат шьешь или нет, неважно но налоги в нато платишь исправно, если работаешь конечно))
И они явно больше чем мой полтишок в организацию «этого гражданина»)))
А если нет, то готовая отмазка, не работаю потому что не хочу поддерживать налогами агрессивную политику Запада))
Поэтому пихаю китайский шрот по черному наебае))
Каменты КлабА жертвовал я до того, как организацию Неназываемого признали террористом)))
Датычо?!😂я считал тебя умнее.
И как это повлияло на жизнь простых людей?
Начнем жрать импортозамещеные сыры из пальмового масла?))
Разбирать обратно Либхеры, бо Беларусь моторы блльше не поставляет?))
Что изменится для цивилизованных стран??
Каменты КлабМне очень важно мнение ватника совкодрочера))
Для баланса переведи Путину полтишок))
Каменты Клаба что в Германии нельзя с телефона заплатить
В Германии полно благотворительных фондов оплачивающих лечение и не только детей. Ты просто не в курсе. Тебе забыли сказать.
а вот дороги нормальные так и не ввели))
Опять врешь как сивка. Нормальных дорог в России не меньше чем в Германии. Это даже сами россияне на твоем ютубе признают. Я тут в деревне живу у нас одна улица деньги собрала и починила асфальт,а другая не собрала и асфальта у них нормального нет. Сейчас гемаинда наедет и соберут наверное. Так и в России государство свои дороги починило,а колхозу денег дало на починку даже. Вот только куда колхоз деньги дел это надо у председателя колхоза спрашивать.
Саратов года 2 назад депутат Бондаренко идёт прямо в больницы и оттуда ведёт репортажи и выкладываем в ютубе).
Бондаренко идет в больницы для роликов на ютубе. Депутат для роликов на ютубе. Ржачно,не мудрено что его электорат в 10 человек на остановках собиратется. Ты бы в Саратов съездил с людьми поговорил о нем. Я же говорю большинство о России знает по ютубу. Занимайтесь проблемами Германии здесь сфера ваших интересов.