Почему такие подарки олимпийцам?
Люди работают и повидали гораздо больше чем ты сидя на социале.
Повидали где? В саратовской области? Я не знаю что и где ты им показывал, но назвать Францию-деревней приехав из под Саратова?) Я вас умоляю.
Насчёт социала- это ты не по адресу)
Гы повидали кроме Франции и Германии. Поэтому Франция для них деревня. Ты наивно полагаешь,что в Саратове и под Саратовом жизни нет. Так это и понятно ты там ни разу не был. Сиди ровно на своем сосиале, главное чтоб денег на интернет тебе хватало. А то помрешь еще без поливания России, в которой ни разу не был. Гы Вентура ников понаделал😂
Ты помогал, а заплатил бюджет))
А почему по первому каналу все еще смсками побираются?
Подождем Митю, он в курсе))
Каменты КлабДа да блэт)))
Я там годик пожил совсем недавно))
Ваттман иди в ДК дальше свою вату пихай))
Каменты КлабБлэт я грешным делом думал что Лавров нормальный))
Суко инстаграмм это зло, старый то может и не палится, а детям любовницы надо край фотки с яхты Дерибаски постить))Я понимаю почему Бродяка за чебурнет топит))
Каменты КлабБрат, сейчас можно путешевствовать не выходя из дома, например при помощи гугл мэпс))
Дай ка нам локацию этой глуши))
Я пару лет назад проезжал Застратовскую область))
Черно-белое кино))
Каменты КлабВ России, в России в самой, что не на есть глуши.
Жги огнеметом до тла!
Чувак, в нерезиновой есть жизнь, в крупных городах есть жизнь, в курортных городах есть жизнь. В какой-нибудь деревне Гадюкино в МО жизни нет, только тлен и п-ц.
Я даже в убогом Крыму отдыхал)))
По цене Италии блэт)))
И в Абхазии))
Каменты КлабТы в Крыму отдыхал просматривая ролики на Ютубе,я в это верю. Уже даже есть блогеры из Украины которые целые сериалы снимают про отдых в Крыму. Так что не удивительно. Про Абхазию я вообще молчу. Кстати как там через пролив дворец поживает? Построили уже?

Нууу ... пара-тройка нытиков не согласных с социалом
(суки же, на рыботу выгонают, падлы ! ), с уроками полового
воспитания в школе, с тем что в Германии почему то никто не
говорит по русски и прочих "страшилок" возможно и уедут ...
в солнечный Биробиджан.
Кстати, а где сейчас бывший метатель говна против РФ-системы,
он же "признанный" немец, он же, писатель писем с контекстом
"дядя Вова, зебери меня обратно ...", он же борец со школьной системой
Германии и засильем мигрантов, он же невьеб**ый программист, не согласный
с политикой шефа и заложивший всех и вся конкурентам и чуть ли не финанцамту,
без вины отовсюду выгнанный ... Калян, по фамилии Эрней ?
Да хер кто поедет)))
Посмотри на наших патриотов, даже если сам Лавров со своей любовницей на дерибаскином самолете к Бродяке в его гетто прилетит, хер он куда поедет, патриот форумный))
Каменты КлабДа поедут, поедут ... процентов 10-15 макс.
от общей массы таки найдутся.
ПОмнишь семью, что сбежала из прогнившей ДЕ, в связи
с тем, что в школе детям в 4-м классе, про папу
с мамой "под одеялом" рассказывают ?
И ещё таких найдётся ... жертв ютуба.
Я в Крыму у такого «беженца» в гостевом доме жил)))
Но он хоть честно сказал, делов наворотил и свалил))
Жена все пилит, покхали назад в цивилизацию)
Каменты КлабСредства собирали, а бесплатно за счёт бюджета кололи... тогда на что собирали?
Средства собирали на препарат "золгенсма", который нужно уколоть всего 1 раз и который стоит 1.5 млн евро. Этот препарат еще не зарегистрирован в РФ (как и в Германии тоже). Его вроде тоже уже закупают или собираются закупать за счет нового созданного фонда по инициативе гос-ва "Круг добра", но пока еще бюрократические согласования длятся, а ребенок ждать не мог, так как колоть надо до определенного возраста.