Почему такие подарки олимпийцам?
Вылезь уже из 90-х, ты походу реально не в курсе жизни в России. 😄
Люди работают и повидали гораздо больше чем ты сидя на социале.
Повидали где? В саратовской области? Я не знаю что и где ты им показывал, но назвать Францию-деревней приехав из под Саратова?) Я вас умоляю.
Насчёт социала- это ты не по адресу)
Гы повидали кроме Франции и Германии. Поэтому Франция для них деревня. Ты наивно полагаешь,что в Саратове и под Саратовом жизни нет. Так это и понятно ты там ни разу не был. Сиди ровно на своем сосиале, главное чтоб денег на интернет тебе хватало. А то помрешь еще без поливания России, в которой ни разу не был. Гы Вентура ников понаделал😂
В России или в нерезиновой?.. Думаешь, если километров за 100 за МКАД отъехать, не будет там лютой деревни, хуче, чем во Франции?
Ты помогал, а заплатил бюджет))
А почему по первому каналу все еще смсками побираются?
Подождем Митю, он в курсе))
Каменты КлабВ России, в России в самой, что не на есть глуши. Вы же только в интернете об России узнаете. Вот вам и рассказывают о жизни в ней такие же как и вы. У которых руки из жопы растут,а в место мозга Ютуб и Википедия. Ася первый пример. 🤣
Да да блэт)))
Я там годик пожил совсем недавно))
Ваттман иди в ДК дальше свою вату пихай))
Каменты КлабБлэт я грешным делом думал что Лавров нормальный))
Суко инстаграмм это зло, старый то может и не палится, а детям любовницы надо край фотки с яхты Дерибаски постить))Я понимаю почему Бродяка за чебурнет топит))
Каменты КлабБрат, сейчас можно путешевствовать не выходя из дома, например при помощи гугл мэпс))
Дай ка нам локацию этой глуши))
Я пару лет назад проезжал Застратовскую область))
Черно-белое кино))
Каменты КлабВ России, в России в самой, что не на есть глуши.
Жги огнеметом до тла!
Чувак, в нерезиновой есть жизнь, в крупных городах есть жизнь, в курортных городах есть жизнь. В какой-нибудь деревне Гадюкино в МО жизни нет, только тлен и п-ц.
Так ты ее так и проезжал смотря в гугл мапс. На большее ты не способен. И отдыхаешь ты виртуально на Бали небось🤣. Я же говорю Ютуб вместо мозга.
Вот ты везде этим кичишься, но ты не жил там годик. Это же видно даже не вооруженным глазом. Потому что за годик ты бы там ласты склеил после немецкого сосиала. Сказочник. 🤣
Я даже в убогом Крыму отдыхал)))
По цене Италии блэт)))
И в Абхазии))
Каменты КлабТы в Крыму отдыхал просматривая ролики на Ютубе,я в это верю. Уже даже есть блогеры из Украины которые целые сериалы снимают про отдых в Крыму. Так что не удивительно. Про Абхазию я вообще молчу. Кстати как там через пролив дворец поживает? Построили уже?

Нууу ... пара-тройка нытиков не согласных с социалом
(суки же, на рыботу выгонают, падлы ! ), с уроками полового
воспитания в школе, с тем что в Германии почему то никто не
говорит по русски и прочих "страшилок" возможно и уедут ...
в солнечный Биробиджан.
Кстати, а где сейчас бывший метатель говна против РФ-системы,
он же "признанный" немец, он же, писатель писем с контекстом
"дядя Вова, зебери меня обратно ...", он же борец со школьной системой
Германии и засильем мигрантов, он же невьеб**ый программист, не согласный
с политикой шефа и заложивший всех и вся конкурентам и чуть ли не финанцамту,
без вины отовсюду выгнанный ... Калян, по фамилии Эрней ?
Да хер кто поедет)))
Посмотри на наших патриотов, даже если сам Лавров со своей любовницей на дерибаскином самолете к Бродяке в его гетто прилетит, хер он куда поедет, патриот форумный))
Каменты КлабДа поедут, поедут ... процентов 10-15 макс.
от общей массы таки найдутся.
ПОмнишь семью, что сбежала из прогнившей ДЕ, в связи
с тем, что в школе детям в 4-м классе, про папу
с мамой "под одеялом" рассказывают ?
И ещё таких найдётся ... жертв ютуба.
Я в Крыму у такого «беженца» в гостевом доме жил)))
Но он хоть честно сказал, делов наворотил и свалил))
Жена все пилит, покхали назад в цивилизацию)
Каменты КлабСредства собирали, а бесплатно за счёт бюджета кололи... тогда на что собирали?
Средства собирали на препарат "золгенсма", который нужно уколоть всего 1 раз и который стоит 1.5 млн евро. Этот препарат еще не зарегистрирован в РФ (как и в Германии тоже). Его вроде тоже уже закупают или собираются закупать за счет нового созданного фонда по инициативе гос-ва "Круг добра", но пока еще бюрократические согласования длятся, а ребенок ждать не мог, так как колоть надо до определенного возраста.