Почему такие подарки олимпийцам?
кто то "бездельников с камерами", кто то серьёзных ученых и политиков.
Это 5. Еще и википедию приплети и точно свободный выбор. Что мне нравится то и правда.))))
Имелось ввиду в российской юрисдикции.
Смысл в той российской юрисдикции?
Решение француского суда не сможет отменить приговор Навальным.
Никто про отмену и не говорил. Уж что-что, а этот приговор точно не отменят - должна быть уголовка у человека, нельзя ему без нее.
Меньше читай википедию.
Врут?..
кто то серьёзных ученых и политиков.
У них есть время и желание вещать в ютубе ???
А ... ну-да, ну-да ... ![]()
😅
Ребят, у меня живот уже болит от смеха
У них есть время и желание вещать в ютубе ???
нет, блэт, у них время и желание у Соловья светиться в эфире😄
Ты может в чебурнете пукином сидишь уже? ) В моём ютубе полно каналов с миллионный публикой, куда не каждого зовут "повещать", а только людей более-менее заслуженных и серьёзных, а в твоём, походу, одни придурки вещают🤣👌
Ну смотри-смотри, чё ...
У меня и интернета то нет, выключилвсёнах,
неча патамушта ![]()
Ребят, у меня живот уже болит от смеха
наверное это смех от безысходности, ведь какие бы заслуженные в твоем ютубе не вещали и сколько бы ты тут не постил по сути бесполезных сообщений, Путин как был так будет и дальше у власти, а Берлинский пациент отсидит сколько положено, просто смирись с этим
Прости, я не заметил, что беседую с участником былинных сеч в ДК и экспертом по всем вопросам. Думал, нормальный человек...
этот вахманн просто бывший вертухай, опричник режима, его сотоварищи молотят народ дубинками и пинают женщин сапогами в живот.
Эта казлина сама свалила в ненавистный запад,живёт на сосале и топит за свой воровско-вертухайский строй.
Его в ДК давным давно рассекретели, умишка то не хватает погоны красные спрятать ))
то есть, ты считаешь, без вариантов...? Тогда пис...ц державе🙋♂️
Брат, я ж патриот Германии, люблю её всей душой, куда же я поеду?
Если исходить из того, что тебя хер выпрешь в любую «изневставшихракомстран», то да)))
Каменты КлабБрат, конечно да, зачем мне врать? И очень хочу, что бы Германия дружила со страной моих предков и корней, а не ссорилась по указке толстосумов, мировых убийц из-за океана.
Смысл в той российской юрисдикции?
Смысл снять судимость и получить компенсацию.
этот приговор точно не отменят
Конечно не отменят, он справедливый. А вот иск во Францию это уже меркантильный интерес. Но и во Франции ему шансов ноль.
Врут
Хуже,сочиняют.
этот вахманн просто бывший вертухай
Как интересно. А есть что нибудь по теме кроме обсуждения моей скромной персоны. Кстати в ДК так ни кто и не смог обяснить мне как вертухай и вахманн связаны. Может ты знаток фени и моей биографии расскажешь? Зачем мне прятать красные погоны если их носили мотострелки в СА? Я же носил черные. И серые и синие красных у меня не было. И в ДК меня никто не рассекречивал, я ничего и не скрывал. Ну тебе по секрету скажу ник вахманн к моей службе не имеет ни какого отношения и взят чисто по троллить Сашу Шнурбратова. Это только у него всегда такая реакция была на этот ник. Ржачно. Ярлыки тут по аватарке лихо развешивают.
Нп : а помните, был тоже скандал, что призерам паралимпиады подарили телевизоры. А призёры то- ли слепые были, то ли что.
Как интересно. А есть что нибудь по теме кроме обсуждения моей скромной персоны.
чем чаще твой ник мусолят, тем больше подтверждения правильности твоей линии...![]()
Бродяга, ты как то странно к истории относишься). Как то дремуче.
История - это не точная наука и нет одинаковых ситуаций даже в одной стране.
За 100 лет абсолютно всё поменялось. И сейчас совершенно другая ситуация и никто не призывает обратно к постройке коммунизма. Это бредни путинских провакаторов.
Тем более вся суть твоей "революции" состоит в обыкновенных честных выборах. В нормальных странах они постоянно происходят и сменяются президенты и канцлеры.
История движется по спирали и кто не помнит прошлого и не делает выводов, тот обречен наступать на одни и те же грабли. Все твои лозунги и лозунги твоих кумиров, ничем не отличаются от лозунгов 1917 года. К чему это привело, мы все знаем и помним.
Метод, по которому действует США - "разделяй и властвуй" известен еще со времен Римской империи и все еще действенно работает. А ты говоришь все изменилось. ![]()
В нормальных странах они постоянно происходят и сменяются президенты и канцлеры.
Это потому сторонники Трампа пошли штурмом на капитолий? Ты наивен как ребенок. Политика всегда была и остается "грязным делом" и борьба за власть всегда ведется всеми методами, в том числе и грязными. Может ты не заметил, как в Германии перед выборами всплывает компромат разного рода на тех или иных деятелей? То в плагиате диссертации уличат, хотя до этого уже десятки лет человек работал на высоких должностях и никого его диссертация не интересовала, то выкопают что плохого тот или иной кандидат когда-то, где-то сказал, как это было совсем недавно с Бербок и произнесенным ею словом "негр". Про политиков из АФД вообще молчу, там копают каждый раз глубоко и о каждом, лишь бы очернить как можно больше и не дать добраться до реальной власти.
Так что наивняк твой, просто смешон.
Про Украину и множественную смену власти уже тут писали. И? Многое там изменилось? Коррупцию победили уже? Каждый раз, на смену одним ворам приходили другие и набивали очередные карманы. Кем
надо быть, что бы видеть подобные, ярчайшие примеры и все равно наивно верить, что смена злогопутетна и его команды все сразу изменит? ![]()
ну так скинет русский народ обиженного узурпатора и всё ок будет).
потом глядишь крым вернут, откажутся от бесполезного производства вооружений, а там америка с европами подтянется и поможет стране придти к процветанию, наладят промышленность, сельское хозяйство и эконмику на первое место помогут вывести ![]()