Почему такие подарки олимпийцам?
боитесь что хуже чем при ельцине будет,
Меня нельзя уже ни чем напугать. При Ельцине в тюрьму не нужно было за репост сажать, тогда просто убивали. И за репост не сажают, сажают за призывы. Это наказуемо и в Германии. Совсем недавно одного такого репостера в Германии привлекли. Весь дом перевернули. Посмотрим что суд еще скажет. Интернет перестает быть тем местом где можно безнаказанно нарушать закон. Ну и в качестве примера, революционеры во все времена рисковали свободой или даже жизнью ради идеи. Нынешние что особенные?
Просто кое кто хочет все и сразу
Сразу? Эмм, сколько там лет Пух у власти?) Пенсии, да платят) Ты в курсе как в той же Тюмени, Якутии или Сахалине , да и вообще в России люди жить должны, по нормальному если, если без воровства ? Богатейшая страна мира, а люди счастливы, блэт, что им гроши вовремя переводят 🤣
"Или хотите как 90х?))))"
Богатейшая страна мира, а люди счастливы, блэт, что им гроши вовремя переводят 🤣
Мне порой кажется ,что я с Вентурой постоянно общаюсь. Да я в курсе как живут люди в разных уголках России. Те кто хочет жить нормально живут, кто не хочет живут как могут. А как в твоем понимании, я не представляю. Ты видимо из тех кто кричит зачем строить крымский мост лучше пенсионерам раздать эти деньги, а когда пенсионерам раздают больше в два раза кричит о жалких подачках. В принципе можно было бы поделить ресурсы и выделить каждому живущему сейчас россиянину по одной тонне нефти или там по две. А дальше что?
Эмм, сколько там лет Пух у власти?
Не я конечно думал что Пух авторитет в местных троллей,но не настолько же.
16 лет Коль, 16 лет Меркель.
Их не всенародным голосованием выбирают, они - продукт компромисса, договора между образующими правящую коалицию партиями. И состав этой коалиции может меняться, а не из одного ЕдРа состоять.
Русофобы это те, кто считает, что менять ничего не стоит, надо оставить всё как есть, ибо народ глупый, быдло, и лучше , чем путин, ничего не заслуживает и изменить что то к лучшему не сможет ☝ Име6но это тут постоянно доказывает главный русофоб бротяка и Ко.
Бред! Я говорю, что Россия - независимая и суверенная страна и её народ сам должен разбираться с тем какая там власть и кто там президент. А попытки запада вмешиваться во внутреннюю политику, указывать что власть и президента надо менять и тем более свергнуть, это не от того что запад так любит Россию и её народ, а с точностью до наоборот. Это попытки внести хаос ( в идеале - очередная гражданская война) и тем самым сдерживать развитие. Примеров этому - полно и не видеть их и не понимать этого может либо идиот, либо сволочь. Ну ок сказали русские, будем играть по вашим новым правилам и тут же начался вой - Россия нарушает межд. правила, вмешивается в выборы в других странах итд. При этом, когда на сайтах иностранных посольств и организаций, публикуются маршруты проведения незаконных демонстраций в России итп., что является просто вопиющим фактом вмешательства во внутреннюю политику, это как бы никто не замечает.
Так что не надо заниматься подменой понятий и приписывать мне то, чего нет. Я всего лишь против двойных стандартов и западного лицемерия выступаю. За соблюдение суверенитета и невмешательство во внутренние дела других стран, чего запад постоянно требует в отношении себя, но считает допустимым делать в отношении других стран. Именно с этим в том числе борется Путин и именно за это его уважаю не только я, но и миллионы россиян. Ты или тебе подобные кто такие, что бы пытаться учить и указывать как оно там должно быть, тем более проживая за бугром? Истина в последней инстанции?
Нормальная это когда один срок CDU у власти другой AFD.
Отнюдь. Достаточно наличия вероятности того, что у власти окажется не CDU, а AfD. А не после ЕдРа будет ЕдРо, а после Путина - Путин.
Но если у вас образование выше 8 класса средней школы вы должны понимать, что стабильности не будет при таком раскладе.
У меня, дружочек, образование - аспирантура ВМиК МГУ, так что Вы уж как-то поверьте в мои мыслительные способности, ладно? Ну и посмотрите на ютьюбе видео Ходорковского о том, зачем же нужна сменяемость власти. Там все довольно просто изложено, Вам будет не очень трудно. Надеюсь...
П.С. Песня у Наутилуса хорошая есть, в ней такие слова: "Нищие молятся, молятся на то, что их нищета гарантирована." Вот такая вот стабильность.
Достаточно наличия вероятности того, что у власти окажется не CDU, а AfD. А не после ЕдРа будет ЕдРо, а после Путина - Путин.
Это все теория и лирика. Каждый народ заслуживает своего правителя. Раз у Путина такая высокая поддержка уже так много лет, значит на данном этапе истории, народ России это устраивает. Народ устал жить в эпоху перемен и хочет стабильности. И не надо немцев с русскими снова сравнивать. Если русские хотят иметь, так сказать "царя", то так тому и быть. Может им так проще и легче управлять такой большой страной? Зачем навязывать им западные стандарты? На востоке султаны всякие правят и власть детям передают уже десятками лет, почему никто не возмущается? Перемены должны созревать внутри, а не навязываться из вне, тем более демократическими бомбами, санкциями итп.
А попытки запада вмешиваться во внутреннюю политику, указывать что власть и президента надо менять
А) Конечно надо😄, а ты считаешь-не надо, пусть тухнет ещё 20 лет у власти?
Б) Кто вмешивается? Призывы провести чесные выборы, с наблюдателями это вмешательство? Или выпустить из тюрьм оппозицию?
Раз у Путина такая высокая поддержка уже так много лет, значит на данном этапе истории, народ России это устраивает.
Тебе про 146% напомнить? Ну и про активное выпиливание оппозиции. Если оппозиции нет, у народа выбора не остается - ЕдРо + Путин фарева.
На востоке султаны всякие правят и власть детям передают уже десятками лет, почему никто не возмущается?
Потому что на Востоке возмущающимся головы рубят. Делов-то...
И состав этой коалиции может меняться, а не из одного ЕдРа состоять.
Так в России ЕдРо не является правящей партией. Она всего лишь законообразующий орган власти. И Дума России не состоит из одного ЕдРа. Думаю, что от того что ,во главе Думы будет стоять Жириновский и его ЛДПР будет в большинстве политика государства не поменяется. Твоего высшего образования явно не достаточно для понимания этих процессов,это тебе ответ на второе твое сообщение. Ходорковский для меня никогда не был авторитетом ни как бизнесмен ни как политик. Как бизнесмен он простой уголовник благодаря которому Россия в период с 1991 по 1999 год превратилась в страну ниже третьего мира. Думаю как политик он ее туда же приведет. Но ты еще раз доказал узкость мышления либерды.
Так в России ЕдРо не является правящей партией. Она всего лишь законообразующий орган власти. И Дума России не состоит из одного ЕдРа.
Точно! Состав ГосДумы: 334 ЕдРа, 43 КПРФ, 40 ЛДПР, 23 Справедливая Россия. Тебе объяснить, что против ЕдРа никто ничего сделать не сможет, даже если объединятся? Это, конечно, не полная монопартийность, но по факту - она.
Твоего высшего образования явно не достаточно для понимания этих процессов,это тебе ответ на второе твое сообщение.
Хотелось бы узнать твой уровень, чтобы понять весомость твоих оценок.
В принципе можно было бы поделить ресурсы и выделить каждому живущему сейчас россиянину по одной тонне нефти или там по две. А дальше что?
еще лучше с самодобычей/самовыкачкой. вот тогда бы зажили пенсионеры богато ![]()
все видят богатства и доходы, но никто не хочет видеть расходы
Тебе про 146% напомнить? Ну и про активное выпиливание оппозиции. Если оппозиции нет, у народа выбора не остается - ЕдРо + Путин фарева.
Да да, все куплено или подтасовано, честных выборов в РФ не может быть априори итд. Предстоящие выборы уже объявлены западом - подставными и нечестными, еще до того как они состоялись. Ну мало ли, что голосование и подсчет голосов проходит под камерами которые ведут трансляцию 24 часа в сутки, а те нарушения, что где то фиксируются - капля в море, которая не может как то серьезно повлиять на результат? Раз за океаном и в Брюсселе сказали, что это все подлог, значит так оно и есть?
Если бы у оппозиции была реально большая поддержка в народе, то хрен бы её можно было "выпилить" так легко, не правда ли? Почему канал "дождь" и радио "эхо москвы" еще на закрыли?
Потому что на Востоке возмущающимся головы рубят. Делов-то...
И где же праведный гнев западного мира? Где демократические бомбы и ввод войск в Саудовскую Аравию например? Ах да, это же друзья США, а значит им можно рубить головы возмущающимся. Снова двойные стандарты и лицемерие.
А) Конечно надо😄, а ты считаешь-не надо, пусть тухнет ещё 20 лет у власти?
Вот ты и попался. Просто Россия себя не правильно повела. Надо было в 2014 году расхреначить украину к чертям бомбами,там ведь произошли не демократические перемены.Прям вместе с американцами там присутсвующими. Тогда глядишь ты бы сейчас молчал в тряпочку и писался от страха от каждого чиха в РФ. И весь мир бы молчал. Как молчал когда бомили Ирак,Сербию,Ливию неся туда демократию.
Б) Кто вмешивается? Призывы провести чесные выборы, с наблюдателями это вмешательство? Или выпустить из тюрьм оппозицию?
А кто определяет честность выборов? По каким критериям? Почему тогда нет поддержки у тех же оппозиционеров? Может тут дело не в выборах,а в делах. Оппозиционеры твои чего полезного то сделали? Или они могут только когда у них власть в руках,так это не секрет проходили уже. А в тюрьме твои оппозиционеры сидят не за политические убеждения,а по конкретным уголовным делам. При чем прошедшим все стадии оспаривания в судах,в том числе ЕСПЧ. Ах ну да сейчас пойдет разговор о выплаченных компенсациях,так вот компенсация ни как на решение российских судов не влияет. Это скорее как раз политическое решение уголовного дела. Поэтому его выплачивает Правительство,а не судебные органы. И этот человек еще говорит о промытых мозгах.
Если бы у оппозиции была реально большая поддержка в народе, то хрен бы её можно было "выпилить" так легко, не правда ли?
Не так уж и легко, но люди работают... То дело сфальсифицируют и в тюрьму посадят, то иностранными агентами объявят (а если я ЕдРу 1 евро перечислю, их закроют, как получающих финансирование с гниющего Запада?), то "умное голосование" прикрывают. Скоро вообще чебурнет сделают, чтобы людям умы не мутить картинками зловредными...
Почему канал "дождь" и радио "эхо москвы" еще на закрыли?
Для соблюдения формальных приличий, Ваня, а то совсем уж некрасиво получится.
И где же праведный гнев западного мира?
Ну так и спроси у западного мира.