Deutsch

Почему такие подарки олимпийцам?

10484   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
Всё как у людей местный житель14.09.21 18:58
Всё как у людей
NEW 14.09.21 18:58 
в ответ Бродягa 14.09.21 18:15
Русские учатся быстро всем западным приемам и уловкам и действуют по принципу - если другим можно, то почему нам нельзя?

А почему бы не поучиться чему то другому у США? Ну, типа, экономику там построить нормальную, независимые суды, хорошие университеты? Почему с голой жопой надо играть в геополитику, сувать миллиарды всяким изгоям и откровенным военным преступникам, когда пол страны себе отпуск в том же Крыму никогда позволить не смогут? Меня именно вот это больше всего убивает🤦‍♂️

https://www.youtube.com/watch?v=XMMbZh7rrfs
Всё как у людей местный житель14.09.21 19:03
Всё как у людей
NEW 14.09.21 19:03 
в ответ tornik 14.09.21 18:52
разве не было в конце 80-ых,когда ещё никаким развалом СССР не пахло...

Развалом то не пахло, а сахар и масло по талонам в "сверхдержаве" уже были...

И горби ездил по миру с протянутой рукой.

https://www.youtube.com/watch?v=XMMbZh7rrfs
tornik коренной житель14.09.21 19:08
tornik
NEW 14.09.21 19:08 
в ответ невата 14.09.21 18:44, Последний раз изменено 14.09.21 19:08 (tornik)
любитель шротофф

не я один бедный на старом корыте

здесь средний взраст автомобиля 9.8 лет...

но у меня хоть руки правильные и гараж с ямой есть,

мне легче...

А на счёт шаурмы ,ты вообще мимо...

бензосолярочник патриот14.09.21 19:17
бензосолярочник
14.09.21 19:17 
в ответ Deptokrat 14.09.21 16:36

а как до этого Германия концы с концами сводила?)

otto diesel
Kabal патриот14.09.21 19:20
Kabal
NEW 14.09.21 19:20 
в ответ Всё как у людей 14.09.21 18:15
Да и вообще, кого ипёт, куда хотят, туда и расширяются? Свободные страны, что хотят то и делают?

Погоди, тут не так давно один крымчанин за какую-то систему в Европе барабанил. В чем же та система-то тогда, если кто что хочет, тот то и творит? Как вот Владимир Владимирович (C)(R)(TM)...

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  бензосолярочник патриот14.09.21 19:21
бензосолярочник
NEW 14.09.21 19:21 
в ответ Ace Ventura 14.09.21 16:45

Не умеют?)

половину урожая пшеницы за бугор сбагрили). Лишь бы баксы заработать). То что теперь на внутреннем рынке хлеб подорожает, тоже пофиг. Пояса потуже затянут).

otto diesel
mljb свой человек14.09.21 19:22
NEW 14.09.21 19:22 
в ответ passing 14.09.21 15:29

Ты действительно веришь, что Техасу дадут возможность отделиться?

Даже если большинство жителей этого штата проголосуют за отделение.

Если даже теоретически представить, что им дадут эти голосования?

Бродягa патриот14.09.21 19:25
Бродягa
NEW 14.09.21 19:25 
в ответ Всё как у людей 14.09.21 18:58, Последний раз изменено 14.09.21 19:28 (Бродягa)
Ну, типа, экономику там построить нормальную

Как, если пока не докажешь что ты сильный и не поставишь наглого мирового жандарма на место, тот самый жандарм и его холуи не дают её строить нормально? Как, если все самые важные финансовые институты под США? МВФ например. А как долго Россию в ВТО принимали и какие условия для принятия выставляли при этом, ты не в курсе наверное? И так везде и во всем, от МВФ до ВАДА, все давно под США ходят, кого силой заставили, кого долларом купили.

независимые суды

Это где такие? Это те суды, которые в угоду БЛМ приговорили белого полицейского к пожизненному заключению, хотя он только делал свою работу, а Флойд умер от передоза, о чем есть медицинское заключение? Это что ли по-твоему независимый суд? Или в Германии суды независимые и справедливые? Знакомая построила с мужем дом 2-этажа, жили 10 лет или даже больше. При разводе, где в их маленьком городке все друг друга знают уже поколениями, где адвокат мужа с судьей чирикали на суде о рыбалке, так как они давние кореша итд, знакомая получила 10 штук евро и типа "будь довольна и этому", даже машину свою себе оставить не дали. Это по-твоему справедливо? Ну-ну.

хорошие университеты?

Многим российским университетам, всякие Гарварды и Оксфорды в подметки не годятся, по уровню образования. Не зря же многих выходцев из тех университетов заграницей охотно берут на работу. Но опять же, решает не уровень знаний или образования, а признание диплома на международном уровне. Так запад не спешит признавать российские дипломы, что бы опять же не терять лидерство и в этой области. Так же как и со многим другим, как например с вакциной Спутник происходит. Уже давно и ученым и людям ясно что она эффективна и безопасна. Но признавать на западе её не спешат, что бы не терять рынок и прибыли и лишний раз уколоть РФ. Справедливо по-твоему?

Почему с голой жопой надо играть в геополитику, сувать миллиарды всяким изгоям и откровенным военным преступникам,

Потому что если не сейчас, то потом будет уже поздно играть. Причем РФ еще в 2007 году, в Мюнхене, по-человечески пыталась сказать что всё, с ней пора начинать считаться и о эйфории от развала совка уже давно пора отвыкать. Но запад не воспринял это всерьез с его уже привычной аррогантностью и только фальшиво улыбался. Так что РФ сделала всё возможное и пыталась договориться, прежде чем начать бить врага его же оружием.

К тому же, не надо всех под одну гребенку. Народ зря не скажет -"что русскому хорошо, немцу - смерть". Менталитеты разные у разных народов. Для русских всегда было важно, например помочь тому кто попросил о помощи, даже в ущерб себе. Это в истории было уже ни раз.

А на счет "откровенных, военных преступников", так это все со слов все того же запада. Кто им неугоден, то сразу - преступник и сразу компромат на него находится. Зато таких же преступников которые с ними дружат, они защищают и не сдают. Двойные стандарты и лицемерие, о чем я уже писал.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
  бензосолярочник патриот14.09.21 19:27
бензосолярочник
NEW 14.09.21 19:27 
в ответ Бродягa 14.09.21 18:28

не у богатых, а у воров. Особенно чиновников с домами на рублевке и в Куршавеле. Хотя по официальной диклорации они в этих хоромах и на ершик не заработали).

otto diesel
Kabal патриот14.09.21 19:28
Kabal
NEW 14.09.21 19:28 
в ответ Бродягa 14.09.21 19:25
Но опять же, решает не уровень знаний или образования, а признание диплома на международном уровне.

Я тебя удивлю, но даже это ничего не решает - если потенциального работодателя устраивает именно этот кандидат, то признание диплома никого не интересует.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  бензосолярочник патриот14.09.21 19:35
бензосолярочник
NEW 14.09.21 19:35 
в ответ mljb 14.09.21 19:22

так каждый штат США независим и издает свои законы и избирает губернатора.

Они отдали в "центр" полномочия по обороне и внешней политики. Плюс FBI и CIA и другие службы. Это в одиночку трудно решать и стоит для одного штата дорого.

А экономическую политику они ведут самостоятельно. Поэтому всего лишь один только штат Калифорния является 8й экономикой мира). Он один обгонит сразу несколько сколеновстанских папуасий).

otto diesel
Ace Ventura патриот14.09.21 19:35
Ace Ventura
NEW 14.09.21 19:35 
Так же как и со многим другим, как например с вакциной Спутник происходит. Уже давно и ученым и людям ясно что она эффективна и безопасна. Но признавать на западе её не спешат, что бы не терять рынок и прибыли и лишний раз уколоть РФ. Справедливо по-твоему?

Да да блэт, ты бы погуглил, в чем там дело)))

Кстати твой кумир, привитый кстати, что то в самоизоляцию ушел)))

А два года что в бункере делал?))

Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
Ace Ventura патриот14.09.21 19:37
Ace Ventura
NEW 14.09.21 19:37 
Как, если пока не докажешь что ты сильный и не поставишь наглого мирового жандарма на место, тот самый жандарм и его холуи не дают её строить нормально?

Ну шо там, ставится жандарм на место?))

Или опять надо потерпеть?))

Бродягa патриот14.09.21 19:46
Бродягa
NEW 14.09.21 19:46 
в ответ Ace Ventura 14.09.21 19:37

Ставится ставится. У вас сейчас главный - Брежнев версия 2.0 хаха Дикие талибы прогнали нахрен супер-армию хаха Газ с начала года подорожал в 5!!! раз в европе. Так что готовим кошелки робята улыб Ну да немцы же самые умные, от АЭС отказались, от угля почти тоже, думали на ветряках продержаться, но ветра было мало в этом году. хаха Дебилы бл.....ть. (с) хаха А тем временем, во Франции АЭС, в Польше новую АЭС строить будут, в Украине тоже. Ну да, это же так далеко от Германии, если рванет, мы тут в безопасности конечно. хаха

Ace Ventura патриот14.09.21 19:47
Ace Ventura
NEW 14.09.21 19:47 
Знакомая построила с мужем дом 2-этажа, жили 10 лет или даже больше. При разводе, где в их маленьком городке все друг друга знают уже поколениями, где адвокат мужа с судьей чирикали на суде о рыбалке, так как они давние кореша итд, знакомая получила 10 штук евро и типа "будь довольна и этому", даже машину свою себе оставить не дали. Это по-твоему справедливо?

Пускай радуется, что оставили в цивилизации, а не как тебя, как кота помойного выгоняли)))

Да хер выпрешь с этого проклятого Запада))

Ace Ventura патриот14.09.21 19:52
Ace Ventura
NEW 14.09.21 19:52 
в ответ Бродягa 14.09.21 19:46

Талибы прогнали?

А совок кто прогнал из Афганистана?))Моджахеды?)))

Блэт Соловей чистой воды, живет и пользуется тем, что ему проклятый Запад построил и все свой убогий Сколеновстан прославляет)))

Бродягa патриот14.09.21 20:04
Бродягa
NEW 14.09.21 20:04 
в ответ Ace Ventura 14.09.21 19:52, Последний раз изменено 14.09.21 20:11 (Бродягa)
Блэт Соловей чистой воды, живет и пользуется тем, что ему проклятый Запад построил и все свой убогий Сколеновстан прославляет)))

Гы, одно и тоже уже в сотый раз. Одна и та же пластинка по кругу. Гигант мыслей, не иначе! хаха Куда уж там Соловью и его гостям - ученым- политологам в том числе из Германии, академикам, дипломатам, журналистам? Кто они по сравнению с немецким слесарем-транспортировщиком и продавцом автомобилей? Сплошная вата! хаха

Брат, я бы тебя научил как отличать прославление России от критики действий и методов запада, понимать что это не одно и тоже, а так же, что значит понятие "по справедливости", да боюсь не в коня корм будет хаха

klin1 старожил14.09.21 20:04
NEW 14.09.21 20:04 
в ответ Kabal 14.09.21 19:28, Последний раз изменено 14.09.21 20:11 (klin1)
Ace Ventura патриот14.09.21 20:51
Ace Ventura
NEW 14.09.21 20:51 
в ответ Бродягa 14.09.21 20:04
Гы, одно и тоже уже в сотый раз. Одна и та же пластинка по кругу

У тебя в каждом посте новые тезисы)))

Куда уж там Соловью и его гостям - ученым- политологам в том числе из Германии, академикам, дипломатам, журналистам?

Какой дурак туда пойдет из Германии?

Или ты про казадойча Александра Рара?

Ога, журналист из Германии)))

Кто они по сравнению с немецким слесарем-транспортировщиком и продавцом автомобилей? Сплошная вата! хаха

Брат, мы же коллеги))

Ты лохам наебае китайское говно впариваешь, я итальянских утопленников))

Ну я правда еще налоги плачу, в отличии от тебя))

Ким-ли старожил14.09.21 20:54
Ким-ли
NEW 14.09.21 20:54 
в ответ Бродягa 14.09.21 19:46
А тем временем, во Франции АЭС, в Польше новую АЭС строить будут, в Украине тоже.

Мы здесь уже все старые,как динозавры.
Kак-то смотрел старый фильм на youtube 1986-87 года о Чернобыле и меня убил один комментарий.
Я лично ещё помню эти годы,родителей,советских людей,Чернобыль.
Писал молодой человек,может лет 18-20,рождённый уже после СССР.
Комментарий был такой:"Очень интересный фильм!Люди говорят на понятном мне языке,но постоянное ощущение,что это совсем другая цивилизация".

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)