русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Почему такие подарки олимпийцам?

10484   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle
Всё как у людей местный житель14.09.21 18:58
Всё как у людей
NEW 14.09.21 18:58 
in Antwort Бродягa 14.09.21 18:15
Русские учатся быстро всем западным приемам и уловкам и действуют по принципу - если другим можно, то почему нам нельзя?

А почему бы не поучиться чему то другому у США? Ну, типа, экономику там построить нормальную, независимые суды, хорошие университеты? Почему с голой жопой надо играть в геополитику, сувать миллиарды всяким изгоям и откровенным военным преступникам, когда пол страны себе отпуск в том же Крыму никогда позволить не смогут? Меня именно вот это больше всего убивает🤦‍♂️

https://www.youtube.com/watch?v=XMMbZh7rrfs
Всё как у людей местный житель14.09.21 19:03
Всё как у людей
NEW 14.09.21 19:03 
in Antwort tornik 14.09.21 18:52
разве не было в конце 80-ых,когда ещё никаким развалом СССР не пахло...

Развалом то не пахло, а сахар и масло по талонам в "сверхдержаве" уже были...

И горби ездил по миру с протянутой рукой.

https://www.youtube.com/watch?v=XMMbZh7rrfs
tornik коренной житель14.09.21 19:08
tornik
NEW 14.09.21 19:08 
in Antwort невата 14.09.21 18:44, Zuletzt geändert 14.09.21 19:08 (tornik)
любитель шротофф

не я один бедный на старом корыте

здесь средний взраст автомобиля 9.8 лет...

но у меня хоть руки правильные и гараж с ямой есть,

мне легче...

А на счёт шаурмы ,ты вообще мимо...

бензосолярочник патриот14.09.21 19:17
бензосолярочник
14.09.21 19:17 
in Antwort Deptokrat 14.09.21 16:36

а как до этого Германия концы с концами сводила?)

otto diesel
Kabal патриот14.09.21 19:20
Kabal
NEW 14.09.21 19:20 
in Antwort Всё как у людей 14.09.21 18:15
Да и вообще, кого ипёт, куда хотят, туда и расширяются? Свободные страны, что хотят то и делают?

Погоди, тут не так давно один крымчанин за какую-то систему в Европе барабанил. В чем же та система-то тогда, если кто что хочет, тот то и творит? Как вот Владимир Владимирович (C)(R)(TM)...

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  бензосолярочник патриот14.09.21 19:21
бензосолярочник
NEW 14.09.21 19:21 
in Antwort Ace Ventura 14.09.21 16:45

Не умеют?)

половину урожая пшеницы за бугор сбагрили). Лишь бы баксы заработать). То что теперь на внутреннем рынке хлеб подорожает, тоже пофиг. Пояса потуже затянут).

otto diesel
mljb свой человек14.09.21 19:22
NEW 14.09.21 19:22 
in Antwort passing 14.09.21 15:29

Ты действительно веришь, что Техасу дадут возможность отделиться?

Даже если большинство жителей этого штата проголосуют за отделение.

Если даже теоретически представить, что им дадут эти голосования?

Бродягa патриот14.09.21 19:25
Бродягa
NEW 14.09.21 19:25 
in Antwort Всё как у людей 14.09.21 18:58, Zuletzt geändert 14.09.21 19:28 (Бродягa)
Ну, типа, экономику там построить нормальную

Как, если пока не докажешь что ты сильный и не поставишь наглого мирового жандарма на место, тот самый жандарм и его холуи не дают её строить нормально? Как, если все самые важные финансовые институты под США? МВФ например. А как долго Россию в ВТО принимали и какие условия для принятия выставляли при этом, ты не в курсе наверное? И так везде и во всем, от МВФ до ВАДА, все давно под США ходят, кого силой заставили, кого долларом купили.

независимые суды

Это где такие? Это те суды, которые в угоду БЛМ приговорили белого полицейского к пожизненному заключению, хотя он только делал свою работу, а Флойд умер от передоза, о чем есть медицинское заключение? Это что ли по-твоему независимый суд? Или в Германии суды независимые и справедливые? Знакомая построила с мужем дом 2-этажа, жили 10 лет или даже больше. При разводе, где в их маленьком городке все друг друга знают уже поколениями, где адвокат мужа с судьей чирикали на суде о рыбалке, так как они давние кореша итд, знакомая получила 10 штук евро и типа "будь довольна и этому", даже машину свою себе оставить не дали. Это по-твоему справедливо? Ну-ну.

хорошие университеты?

Многим российским университетам, всякие Гарварды и Оксфорды в подметки не годятся, по уровню образования. Не зря же многих выходцев из тех университетов заграницей охотно берут на работу. Но опять же, решает не уровень знаний или образования, а признание диплома на международном уровне. Так запад не спешит признавать российские дипломы, что бы опять же не терять лидерство и в этой области. Так же как и со многим другим, как например с вакциной Спутник происходит. Уже давно и ученым и людям ясно что она эффективна и безопасна. Но признавать на западе её не спешат, что бы не терять рынок и прибыли и лишний раз уколоть РФ. Справедливо по-твоему?

Почему с голой жопой надо играть в геополитику, сувать миллиарды всяким изгоям и откровенным военным преступникам,

Потому что если не сейчас, то потом будет уже поздно играть. Причем РФ еще в 2007 году, в Мюнхене, по-человечески пыталась сказать что всё, с ней пора начинать считаться и о эйфории от развала совка уже давно пора отвыкать. Но запад не воспринял это всерьез с его уже привычной аррогантностью и только фальшиво улыбался. Так что РФ сделала всё возможное и пыталась договориться, прежде чем начать бить врага его же оружием.

К тому же, не надо всех под одну гребенку. Народ зря не скажет -"что русскому хорошо, немцу - смерть". Менталитеты разные у разных народов. Для русских всегда было важно, например помочь тому кто попросил о помощи, даже в ущерб себе. Это в истории было уже ни раз.

А на счет "откровенных, военных преступников", так это все со слов все того же запада. Кто им неугоден, то сразу - преступник и сразу компромат на него находится. Зато таких же преступников которые с ними дружат, они защищают и не сдают. Двойные стандарты и лицемерие, о чем я уже писал.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
  бензосолярочник патриот14.09.21 19:27
бензосолярочник
NEW 14.09.21 19:27 
in Antwort Бродягa 14.09.21 18:28

не у богатых, а у воров. Особенно чиновников с домами на рублевке и в Куршавеле. Хотя по официальной диклорации они в этих хоромах и на ершик не заработали).

otto diesel
Kabal патриот14.09.21 19:28
Kabal
NEW 14.09.21 19:28 
in Antwort Бродягa 14.09.21 19:25
Но опять же, решает не уровень знаний или образования, а признание диплома на международном уровне.

Я тебя удивлю, но даже это ничего не решает - если потенциального работодателя устраивает именно этот кандидат, то признание диплома никого не интересует.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  бензосолярочник патриот14.09.21 19:35
бензосолярочник
NEW 14.09.21 19:35 
in Antwort mljb 14.09.21 19:22

так каждый штат США независим и издает свои законы и избирает губернатора.

Они отдали в "центр" полномочия по обороне и внешней политики. Плюс FBI и CIA и другие службы. Это в одиночку трудно решать и стоит для одного штата дорого.

А экономическую политику они ведут самостоятельно. Поэтому всего лишь один только штат Калифорния является 8й экономикой мира). Он один обгонит сразу несколько сколеновстанских папуасий).

otto diesel
Ace Ventura патриот14.09.21 19:35
Ace Ventura
NEW 14.09.21 19:35 
Так же как и со многим другим, как например с вакциной Спутник происходит. Уже давно и ученым и людям ясно что она эффективна и безопасна. Но признавать на западе её не спешат, что бы не терять рынок и прибыли и лишний раз уколоть РФ. Справедливо по-твоему?

Да да блэт, ты бы погуглил, в чем там дело)))

Кстати твой кумир, привитый кстати, что то в самоизоляцию ушел)))

А два года что в бункере делал?))

Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
Ace Ventura патриот14.09.21 19:37
Ace Ventura
NEW 14.09.21 19:37 
Как, если пока не докажешь что ты сильный и не поставишь наглого мирового жандарма на место, тот самый жандарм и его холуи не дают её строить нормально?

Ну шо там, ставится жандарм на место?))

Или опять надо потерпеть?))

Бродягa патриот14.09.21 19:46
Бродягa
NEW 14.09.21 19:46 
in Antwort Ace Ventura 14.09.21 19:37

Ставится ставится. У вас сейчас главный - Брежнев версия 2.0 хаха Дикие талибы прогнали нахрен супер-армию хаха Газ с начала года подорожал в 5!!! раз в европе. Так что готовим кошелки робята улыб Ну да немцы же самые умные, от АЭС отказались, от угля почти тоже, думали на ветряках продержаться, но ветра было мало в этом году. хаха Дебилы бл.....ть. (с) хаха А тем временем, во Франции АЭС, в Польше новую АЭС строить будут, в Украине тоже. Ну да, это же так далеко от Германии, если рванет, мы тут в безопасности конечно. хаха

Ace Ventura патриот14.09.21 19:47
Ace Ventura
NEW 14.09.21 19:47 
Знакомая построила с мужем дом 2-этажа, жили 10 лет или даже больше. При разводе, где в их маленьком городке все друг друга знают уже поколениями, где адвокат мужа с судьей чирикали на суде о рыбалке, так как они давние кореша итд, знакомая получила 10 штук евро и типа "будь довольна и этому", даже машину свою себе оставить не дали. Это по-твоему справедливо?

Пускай радуется, что оставили в цивилизации, а не как тебя, как кота помойного выгоняли)))

Да хер выпрешь с этого проклятого Запада))

Ace Ventura патриот14.09.21 19:52
Ace Ventura
NEW 14.09.21 19:52 
in Antwort Бродягa 14.09.21 19:46

Талибы прогнали?

А совок кто прогнал из Афганистана?))Моджахеды?)))

Блэт Соловей чистой воды, живет и пользуется тем, что ему проклятый Запад построил и все свой убогий Сколеновстан прославляет)))

Бродягa патриот14.09.21 20:04
Бродягa
NEW 14.09.21 20:04 
in Antwort Ace Ventura 14.09.21 19:52, Zuletzt geändert 14.09.21 20:11 (Бродягa)
Блэт Соловей чистой воды, живет и пользуется тем, что ему проклятый Запад построил и все свой убогий Сколеновстан прославляет)))

Гы, одно и тоже уже в сотый раз. Одна и та же пластинка по кругу. Гигант мыслей, не иначе! хаха Куда уж там Соловью и его гостям - ученым- политологам в том числе из Германии, академикам, дипломатам, журналистам? Кто они по сравнению с немецким слесарем-транспортировщиком и продавцом автомобилей? Сплошная вата! хаха

Брат, я бы тебя научил как отличать прославление России от критики действий и методов запада, понимать что это не одно и тоже, а так же, что значит понятие "по справедливости", да боюсь не в коня корм будет хаха

klin1 старожил14.09.21 20:04
NEW 14.09.21 20:04 
in Antwort Kabal 14.09.21 19:28, Zuletzt geändert 14.09.21 20:11 (klin1)
Ace Ventura патриот14.09.21 20:51
Ace Ventura
NEW 14.09.21 20:51 
in Antwort Бродягa 14.09.21 20:04
Гы, одно и тоже уже в сотый раз. Одна и та же пластинка по кругу

У тебя в каждом посте новые тезисы)))

Куда уж там Соловью и его гостям - ученым- политологам в том числе из Германии, академикам, дипломатам, журналистам?

Какой дурак туда пойдет из Германии?

Или ты про казадойча Александра Рара?

Ога, журналист из Германии)))

Кто они по сравнению с немецким слесарем-транспортировщиком и продавцом автомобилей? Сплошная вата! хаха

Брат, мы же коллеги))

Ты лохам наебае китайское говно впариваешь, я итальянских утопленников))

Ну я правда еще налоги плачу, в отличии от тебя))

Ким-ли старожил14.09.21 20:54
Ким-ли
NEW 14.09.21 20:54 
in Antwort Бродягa 14.09.21 19:46
А тем временем, во Франции АЭС, в Польше новую АЭС строить будут, в Украине тоже.

Мы здесь уже все старые,как динозавры.
Kак-то смотрел старый фильм на youtube 1986-87 года о Чернобыле и меня убил один комментарий.
Я лично ещё помню эти годы,родителей,советских людей,Чернобыль.
Писал молодой человек,может лет 18-20,рождённый уже после СССР.
Комментарий был такой:"Очень интересный фильм!Люди говорят на понятном мне языке,но постоянное ощущение,что это совсем другая цивилизация".

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle