Почему такие подарки олимпийцам?
А почему чеченам проголосовать не дали, может они не хотели в составе России?
как не дали? а в 2003 году референдума не было?
ну а с Крымом, так Киев сам заварил кашу, своими действиями поставив под вопрос легитимность конституционного строя страны.
ну а Крым был автономией, которая только и хотела "уплыть" уже с 91-го года (тоже референдум тогда)...
действия, может быть, и противоречивые, но воспользовавшись неразберихой вполне легитимные.
если Киев имел право на самоопределение (воинственное меньшинство на майдане, поправшее Конституцию, к тому же без референдума), то почему Крым не имел на это право? но они это сделали красиво и элегантно!
так что имеем, что имеем...
Ну почему одно? Уже и казахи - фошиздские захватчики исконно рюцких земель. Жирик со товарищи поднял бучу. У шута на языке то, что у воШдя на уме. ![]()
Пася, я ж написал. 35 лет жизни в Крыму. От безводного островка изобилия в голодном совке, до рядовой голодной области совка. И далее. Наверно я лучше понимаю ситуацию там. Тебе фамилия одного чмыря, уже подохшего, мешков, что-то говорит? А мне - много. Да и не в самом полуострове дело. x*йло разрушило самое ценное, что было. Систему стабилизации в Европе. Уже за это лостоин подвешивания в позу дуче, но за яйца. На нём кровь тысячь и тысячь.
Шо тебе рассказать-то, болезный? Как кучка маразматиков решила, что они уже властители Мира?
Да и не в самом полуострове дело. x*йло разрушило самое ценное, что было. Систему стабилизации в Европе
странно, что раздел Югославии ты обошел стороной.
там и начался сбой системы.
Систему стабилизации в Европе.
Я даже у яндекса спросил, что же это такое. Яндекс знает только про систему финансовой стабилизации...
П.С. Развели, блеять, политоту, дочери офицеров...
Как кучка маразматиков решила, что они уже властители Мира?
за что ты так американское правительство ненавидишь? не боишься так сюзерена называть? ему может не понравиться ![]()
Пася, я ж написал. 35 лет жизни в Крыму. От безводного островка изобилия в голодном совке, до рядовой голодной области совка. И далее. Наверно я лучше понимаю ситуацию там. Тебе фамилия одного чмыря, уже подохшего, мешков, что-то говорит? А мне - много.
Какой-то поток сознания. Ты же вроде физик? Где ясность мысли? Разве я оспаривал то, что ты когда-то жил в Крыму? Но это было давно. Ты оттуда давно уехал. Почему ты считаешь возможным решать за людей, которые там остались и живут? Они же из Крыма не дают советов, как и с кем должна жить Бавария.
Далее - в голодном совек это был островок изобилия. Т.е. при советском строе там все было более-менее хорошо? А потом наступили времена самостийности и за 30 лет этой самостийности Крым превратился в голодную область. Я правильно понял тобой изложенное? Так может быть в этом причина, что Крым ушел от Украины?
Не знаю, кто такой Мешков. Похоже у тебя какие-то личные обиды на него. Может быть был редиской. Редисок много, они никогда не осчезнут. Но вряд ли из-за одного нехорошего человека большинство населения решило проголосовать так, как проголосовало.
И главный вопрос так и остался без ответа - почему ты, уже давно не имеющий отношения к Крыму, утверждаешь, что крымчане сделали неправильный выбор?
Шо, Штаты присоединили Боснию? Ккто-то лишил Хорватов независимости? Ты, дружок, не пользуй тупые х*йловские приёмы.
Ну дык, иди на... яндекс.
Самдурак - это твой лимит. Смотри, перенапряжёшься. Из моей учебной батареи половина загудела в афган. Сколько там осталось, не знаю. В совке туго было с инфой.
Бродяка а ты вату в своей голове откуда трамбуешь?)))
Напрямую с Первого канала что ли)))
Вчера там сказали «что Германии без (россиского» газа не видать развития и она больше не сможет быть лидером ЕС)))
Каменты КлабМного ваты от ваты опять)))
Когда уже хотя бы один соберет манатки и поедет уже жить в свой Крым?))
То дети по русске не говорят, то кредит мешает, то пенсии ждут, немецкой))
Каменты Клабно ты же ретранслируешь чужие слова и мысли! почему другим нельзя? или как у кастрюль: мне можно, а другим нельзя?
Крым тоже сначала объявил о своей независимости, а потом решил куда идти.
Но в одном тут кабаль прав. Тема для автофорума - офтоп. Пожалуй, не стану тут больше писать уже. Давеча в крыму памятник железному феликсу воздвигли. Памитников фрунзе, бэла куну и другим людоедам им нехватало. Пора уж и землячку обвековечить в граните. Всё-таки, даже красножопых поразила невиданной жестокостью. Я бы в севасе поставил. Там любят памятники.
Ватаны, ну что, кто докажет, что он истый поцреот расеи и переедет в Урюпинск или какой другой сколеноподнятый зажопинск? А может сразу в Сибирь, поднимать миллионники? Ведь там ваши предки много чего поднимали в трудармии и простыми зеками.
А я - DIXI
![]()
Так потомственный крымчанин тоже не из Крыма вещает.
Тут как минимум понятно, от чего уехал, про то и пишет))
А вата наоборот, за Сколевстан топит, а ехать туда не спешит))
Каменты КлабОт чего он в 91 году уехал? 30 лет прошло, "он лучше разбирается"
Тот же уровень топления за то, чего ни разу не видел своими глазами.
Говорят, российским стал![]()
П.С. За 30 лет там могло поменяться чуть более чем всё.