А у вас такая же фигня?
Да уж, это вам не совейский/рассейский санэпидрежим
в лечебных учреждениях ... тут в чём из сарая вышел,
так на трахторе в реанимацию и припёрся, кошмарбля ![]()
Н.п. После первого года за рулём в Германии на вскидку, что здесь по этой теме хуже:
Светофоры. Очень неудобно висят на большинстве перекрёстков. Ну или разметка неправильно нанесена, т.к. когда первый стоишь, то приходится выглядывать или вниз или в сторону.
Дороги узкие в городах. Это понятно, старая Европа и т.п. Хорошо хоть, что в основном все друг другу уступают, иногда даже излишне заранее.
Автомойки самообслуживания. В этом году при поездке на Украину на машине, обнаружил там новые мойки самообслуживания, которые почему-то лучше, чем здесь. Напор воды сильнее, и вода чище что ли. Тут как не мыть, разводы остаются почти всегда, там просто даже одной водой и не вытирая- нет разводов.
Скоро планирую в РБ ехать...документы надо делать.
Не знаю где свечки поставить, чтобы благополучно вьехать-выехать.
Не знаю где свечки поставить, чтобы благополучно вьехать-выехать.
Боишся что Батько партизанить заставит? ![]()
И еще- я Путина боюсь.
воот бойтесь.... . Пропаганды начитались и давай себе выдумывать..![]()
И еще- я Путина боюсь.
)))А что его боятся вам?он вас и не знает .Он больше думает о себе любимом.Как при выступлении для своего народа не ляпнуть чего не в тему.Маразм крепчает.
При чем здесь партизанить ? Где ? Против кого?
У поехавшего крышей кругом враги, там даже за цвет носков можно административку получить, а в некоторых случаях и реальные сроки
потом все начинает бесить, люди, рестораны, сплошные аварии на дорогах, хамство в учреждениях.
В каком регионе всё так плохо?
Я был в 2014 году дважды в РБ и один раз в РФ в 2014 году. Первый раз отпуск на своём автомобиле с немецким товарищем в Белоруссии. Второй раз короткий отпуск в Белоруссии, затем путешествие через Белоруссию до Чёрного моря на своём автомобиле.
Много общались с людьми в РБ. Белорусы не бесили. Наоборот, люди на улицах городов и деревень, на рынках, продавцы в магазинах очень приветливые, воспитанные.
В РФ общаться с людьми на улицах не приходилось. Рестораны в РФ точно хорошие. Отличная еда, правда дорогая. Непонятно, как часто Россиянин со средней зарплатой может сходить с семьёй в ресторан. Ещё удивило, что почти
везде был вкусный капучино. Я уже и не помню, когда я в Германии пил вкусный капучино.
Только поведение автоводителей на трассах России в сторону чёрного моря было отвратительным. В дорожных пробках многочисленные водители выезжали в кювет и ехали там, сплошным потоком. Другие многочисленные водители выезжали на обочины полос встречного движения. Всякий раз на ум приходит только один эпитет - обезьяны за рулём.
Был также в 2015 году по делам в Москве и ближнем Подмосковье. Брал в аэропорту автомобиль на прокат. Пришлось много общаться с чиновниками. Никакого хамства. Всё чётко, вежливо, как в Москве, так и в Подмосковье. Но оформление каждой бумажки стоило приличных денег, всё официально. Непонятно, как решать бюрократические вопросы Россиянину со средней зарплатой.
в инете полно историй
ну " в инете" и не то расскажут...
Ты сначало съездий, а потом свои истории рассказывай.
Непонятно, как часто Россиянин со средней зарплатой может сходить с семьёй в ресторан.
Обычные работяги по ресторанам не ходят вообще.
Не обезьяны. Просто азиаты с соответствующим уровнем развития.
В Германии такие конечно тоже есть.. Но в конфликте двоих в Германии всегда один умственно здоровый и конфликтная ситуация рассасывается сама собой.
У славян же такие траблы часто неразрешимы, так как прaктически все агрессивны и слегка туповаты. Оттого и жизнь у них зверинец..
Поэтому в поездках надо быть всегда на чеку.