Про японскую "шумку"
🥰 и самое главное, что не ломучая. Бродяга тогда посоветовал-огромное ему спасибо.
примерно 5.5-6.0 л/100км в среднем. Если по автобану 140 км/ч то где-то 7-7.5 л. По городу меньше, конечно.
140км/ч!!! Карл!!! 140!!!
🥰 и самое главное, что не ломучая. Бродяга тогда посоветовал-огромное ему спасибо.
Он еще и светомузыку на телевизор советует https://foren.germany.ru/tvsat/f/38306254.html?Cat=&page=0... - уже заказалИ?
а что вам Бродяга жить спокойно не дает, что вы за ним по всей германке носитесь?😅
своей бы жизнью занялись-толку больше будет.
что же вы, умник, спецификации по авто не открыли-то?
или вы решили меня задавить авторитетной ссылкой на английском?
ага.
Википедия.де: макс. скорость: 150 - 170 км/ч.
мне интересно, вы хоть сами осознаете, что все эти меряния у кого что там больше и лучше это компенсация своей в чем-то имеющейся несостоятельности?
вы хоть сами осознаете, что все эти меряния у кого что там больше и лучше это компенсация своей в чем-то имеющейся несостоятельности?
так сама же и начала в посте номер 11
не смеши меня в выходной день
Конечно японцы не ломаются, потому что проезжают за 20 лет кое как до 100 000 км и продают, дальше любителю консервации
Как можно ездить на это дерьме каждый день?
А вот на немцах за 10 лет накручивают по 500 000 км и продают, покупая опять немца.
не сочиняй.
я за 5 лет уже больше 100 000 накатала, учитывая, что полгода из этих 5ти я на ней не ездила вообще.
У немцев в лучшем случае уже за 100 000 все летит. Я же ни разу не сдавала авто на ремонт...ттт.
Как можно ездить на это дерьме каждый день?
С мыслью "зато не ломаецца" можно и не такое терпеть.
да что там терпеть-то?
у меня нет проблем ни со спиной, ни с суставами, ни с лишним весом, что мне какие-то особые условия нужны. Мне все удобно.