Elektrofrosch Kabinenroller
Если кому интересна эпопея с покупкой мною этого роллера
Фирма берлинская, роллеры из Китая.
На сайте стоит лиферунг в течение 10-12 недель после оплаты. Фактически привезли через 7!!!!! месяцев после оплаты. Я с ними постоянно ругалась.Из-за этого они мне инсталлировали бесплатно Rücksichtcanera и дали зарядку для USB.
И в принципе мы были им довольны, катались даже вдвоём на расстояние 40 км.
После месяца эксплуатации зашумело сзади, металлический звук. Домой еле доехали. Через пару дней они его забрали на ремонт. Ремонтировали 3!!! месяца. Гнали в конце какую-то пургу про то что крышу залакировали и она сохнет. Ругалась конечно, обещали мне на замену пока идёт ремонт, квадрацикл прислать, я согласилась, потом пишут "ну не шмагла я, не шмагла"
После моего письма о требовании заплатить мне Fahrausfallschaden паушаль, прислали мне новый Max. Сегодня. Но при инсталляции Rücksicht Kamera какой-то дебил перепутал все провода, в итоге стопари и некоторые поворотники, а также "бибикалка" не работали. Бедный водила попытался исправить, не получилось. Созвонился с конторой и предложили нам деньги взад. Мы со вздохом облегчения согласились.
Вот такая эпопея.
Так что если кто хочет прикупить что-то у Elektrofrosch-berlin, мой вам добрый совет- не нужно.
Кстати, все Bewertung у них отключены везде, только на сайте сами пишут видимо.
На сайте стоит лиферунг в течение 10-12 недель после оплаты.
Тоесть эти твари берут бабосы за товар, которого у них нет?! Тоесть взяв деньги, они заказывают товар у поставщика из Китая, который в свою очередь заказывает его у производителя, который вписывает эту заявку в план производства. А план производства расписан на несколько месяцев вперед.
Не проще ли эту же модель самим из Китая заказать?
Как можно вобще добровольно на таком ездить, чем велосипед не устраивает?
Так я писала, в баухауз мотаться. Муж санирует наш большой дом. И постоянно чего-то надо докупать. 5 км туда, 5 обратно. На этой хрене получалось гюнстиг. И вообще хотелось чего-то электро, чтоб не загрязнять, так сказать.
Не проще ли эту же модель самим из Китая заказать?
Вся проблема в сервисе. Закажи это в Китае, потом сам ремонтируй и заказывай все детальки в Китае. Они, ремонтируя 3 месяца, лили мне в уши, что ждут лиферунг из Китая.
Вообще сволочи редкостные. А шеф у них турок. Вот как бы то ни было, но это показатель😬
гонял как-то вот такой, типа 4 местная но с зади места только для собаки ,Китай довольно качественный по сравнению с теми за 1000 евро , трансмиссия от груз варианта скрежета там точно не будет, но климат контроля никакого кондиционер работает в режиме да нет зато до 30 подрывает на задние колеса как скутер , сколько стоит не знаю я ее не покупал но таких приколов с гарантией точно не будет,продают чехи все запчасти уже есть , ждать месяцами ненадо
Только машина будет обходиться гораздо дороже.
Тойота Авенсис 2000 - 2002 годов: Налог 120 € в год, ТЮВ 70 € в год, страхова индивидуально, но при малых пробегах легко меньше 200 € в год, 100 € в год на обслуживание. Итого примерно 500 € в год за почти вечный автомобиль стоимостью в 3000 €: Mobile.de
Бензин еще забыл плюс возможные расходы на ремонт. "страховка индивидуально" - вот именно.
И вообще, права нужны, а на тот роллер нет.