Вы купили бы сейчас дизель?
Камрады, вы купили бы себе сейчас дизельную машину? При всей этой неразберихе и ситуации когда навязывают электро, душать дизеля, производители уже некоторые совсем отказались от производства дизельных двс.
Камрады, вы купили бы себе сейчас дизельную машину? При всей этой неразберихе и ситуации когда навязывают электро, душать дизеля, производители уже некоторые совсем отказались от производства дизельных двс.
Я до сих пор владел только бензиновыми автомобилями. Несколько дней назад заказал дизельный автомобиль.
никто душить не будет дизеля. Они прекрасно знают что нормальный человек в своем уме не будет держать автопарк электо фур для нетто лидела, а если запретят приват дизеля то это уже война будет. Мне нормально на дизеле, на бензин не собираюсь на электро темболее. Хочет дурачек стоять на проводке каждый день пожалуйста, я же уверено знаю что я в любой точке мира саои 75 литров за 5 минут залью и поеду дальше. Да и емли формсажор то любая фура тебе канистру нацедит за пару десяток.
И я больше дизель покупать не буду…..более того склоняюсь к тому, что вообще никакую машину покупать не буду…..только лизинг/прокат
неужели лизинг так выгоден? Читаю часто прямо- противопоожное, что приватам не выгодно....
Может чтоо изменилось?
В общем для приват ничего не изменилось. В зависимости от целей, лизинг может иметь смысл. Не в смысле выгоды, а по другим соображениям. Например боится человек запрета дизелей, тогда он может рассмотреть вариант лизинга. Ну и платит за свой страх.
Я через 3-4 недели получу для дочки эл. Фиат в лизинг. 130,- в месяц на 13 месяцев. За счёт 6000,- от государства получается дёшево, если конечно дочка не ухайдокает машину (её первая).
выгодно старую ухоженную найти и ездить себе….
золотые слова. именно такая тактика на мой взгляд самая правильная... видимо народ начинает это понимать, поэтому может и цены растут на б/у японцев... если так дальше пойдет, то выгоднее будет из японии завозить
объясните мне :
ну какой экономический смысл мне покупать новое авто за 20-40 тыс € ?
если отличное авто можно купить за сумму до 10 тыс € .... и также ездить лет пять...
сейчас общественный транспорт в германии развит прекрасно, стоит дешевле чем иметь авто, поэтому пробеги в год очень маленькие 5 тыс км..