Куда девать отработку масло?
мало кто хочет менять с моими маслом и фильтром, а если и есть парочка, то за 40€
нашёл одного , он за 20€ согласен, но сказал, что если бы я у него заказывал, то одно дело, а так , то он мне отдаст отработку.
и куда её девать?
тайком выбросить - не предлагать, жалко природу![]()
можешь отдать продавцу, он обязан принять.
так же часто коммунальные пункты приема отходов принимают от граждан в ограниченных количествах бесплатно (до 5 литров)
Попробуй поплакать/ спросить в любом магазине - я у вас месяц назад масло купил, а квитанции нет...
Из-за разницы в 20 евро столько телодвижений? Что, настолько плохо дела идут? ![]()
меняльщик твоего масла тоже с юмором,ржу не могу.
но мы не ищем лёгких путей,читай внимательно.
в каждом магазине где торгуют маслом ,есть контейнер куда складывают отработку.![]()
у нас в томе начали закрывать контейнер на замок,установили камеру ,утром приходят после выходных ,возле контейнера канистры с отработкой стоят.
погоревали ,поахали и решили пока контейнер не заперать,что бы народ складывал акуратно.
утром приходят после выходных ,возле контейнера канистры с отработкой стоят.погоревали ,поахали и решили пока контейнер не заперать,что бы народ складывал акуратно.
![]()
![]()
а в чем проблема в канистру нормальную чистую налить, на канистре написать Altöl. И швырнуть в тонну Рэстмюль? 😀 они сами потом правильно утилизируют.
а то какой то Wissenschaft устраиваете, это всего лишь масло, а не радиактивное топливо.
во первых, пока никаких телодвижений нет, я пока не решил где менять, во вторых стало интересно куда девать масло.
ты удовлетворён?![]()
меняльщик твоего масла тоже с юмором,ржу не могу.
я тоже удивился, но у него очень маленький бокс на один подьёмник, места реально нет для бочек с отработкой.
я думал , что можно всё, но без палева. Ночью делай, воротник подними. 😀
У нас дома многоэтажные, все подряд валим в черный бак, нам по моему просто цену подняли за вывоз мусора и все. зато никто не валит в лес или на тротуар, район чистый.
вообще отработка прекрасно горит, в россии даже печки самодельные наделали. Жару дает как надо, как солярлка. Но в германии наверно тоже не вариант, злесь на черный дым тоже какой то штраф есть наверно😀 вот это мы вырвались из тирании в свободную страну. Ничего нельзя🙂