русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Водород

7188   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
  wowaneu коренной житель12.08.21 19:03
wowaneu
NEW 12.08.21 19:03 
in Antwort koder 12.08.21 18:00, Zuletzt geändert 12.08.21 19:15 (wowaneu)
которые посрамят неверующих. Особенно кролик.хаха

Если в твоей манере отвечать, то: докажи что ты не через жопу родился? Нет доказательств, даже в гугле и ютубе. Знач, по твоей логике он так и есть, если ты обратное доказать не можешь. А ведь ты не можешь. Ты и еще парочка таких же тока и можете обсерать очевидные вещи. В "Волге" прапора водород подавался вместо газа, а кислород вместе с воздухом, а не как на видео. На холостом ходу машина работала на воде, раскочегарившись до крейсерской скорости - тоже ехала на воде. Но, бензин все же потребляла - где то 3-4л/100км. Как я уже говорил, клапана погорели буквально через 2000км. И да, перед поездкой чтоб выработать хоть какое то минимальное колличество газа - установка в гараже запускалась от зарядного минут за 20-30 до поездки. Это была вторая половина 90х. Многие из обсерателей тогда еще писалась по ночам и смотрела "Хрюшу". А ща герои стали.

vasya_poopkin старожил12.08.21 20:46
NEW 12.08.21 20:46 
in Antwort koder 12.08.21 13:13

не знаю, я своё мнение высказал я видел такой вот генератор и не один который работает хрен пойми как , моя позиция это оно есть, оно работает , но обществу оно недоступно

vasya_poopkin старожил12.08.21 20:55
NEW 12.08.21 20:55 
in Antwort Kot_Basilio 12.08.21 12:29

закон сохранения энергии принято считать в закрытых системах, принято считать, что любая система изолирована и земля изолирована от всего космоса и вакуум это отделяющая пустота , а нихрена подобного! , вакуум это не пустота и при определённых условиях в нём образуется материя, энергия и тд , вот только такого контента в проиндесированом инете быть не может

чтобы понять открытые системы нужно пересмотреть тот бред что учили в школе , жаль ведь за весь физFuck ниразу не упосянули про изобретения Теслы , а сколько таких как он было - все молчат

когдато думали что земля плоская и повозка без коня ехать не может и даже сажали в психушку инакомыслящих и сжегали на кострах тех, кто летал на ступах , просто из страха не хотели понемать физику процессов

Guest1 свой человек12.08.21 21:13
NEW 12.08.21 21:13 
in Antwort vasya_poopkin 12.08.21 20:55
жаль ведь за весь физFuck ниразу не упосянули про изобретения Теслы

Василий, Вы закончили физфак?

Это уже второй удар для меня за сегодня. Что же за день такой?

vasya_poopkin старожил12.08.21 21:17
NEW 12.08.21 21:17 
in Antwort Guest1 12.08.21 21:13

мало того я подтвердил диплом через анабин и сейчас по нему работаю тут

koder патриот12.08.21 21:32
koder
NEW 12.08.21 21:32 
in Antwort wowaneu 12.08.21 19:03, Zuletzt geändert 13.08.21 05:43 (koder)
Если в твоей манере отвечать, то: докажи что ты не через жопу родился?

Не понимаю. Будто это я на тему про водородный двигатель кроликами разбрасывался. Но тема про жопу тоже видимо про водородный двигатель. Только на рисунке не сильно видно 😁

wowaneu, пойми. Если машина потребляла бензин, то значит и ехала на бензине.

Я не буду придираться к деталям. В 90-е какую только хрень не лили, добавляи и не навешивали на машину, которая в 100500 раз снижала расход топлива. Даже иконки как систему безопасности цепляли. 😁

Не зря нет новых видео с умельцами. Которых вот сейчас можно взять за воротник и встряхнуть - а как ты расход мерял?

И во второй половине 90-x я сам, каюсь, всякую херню пытался к карбюратору моей шестерки прицепить. По "инструкциям".😀

Kot_Basilio коренной житель12.08.21 21:46
NEW 12.08.21 21:46 
in Antwort vasya_poopkin 12.08.21 20:55, Zuletzt geändert 12.08.21 21:47 (Kot_Basilio)
закон сохранения энергии принято считать в закрытых системах, принято считать, что любая система изолирована и земля изолирована от всего космоса и вакуум это отделяющая пустота , а нихрена подобного! , вакуум это не пустота и при определённых условиях в нём образуется материя, энергия и тд , вот только такого контента в проиндесированом инете быть не может
чтобы понять открытые системы нужно пересмотреть тот бред что учили в школе , жаль ведь за весь физFuck ниразу не упосянули про изобретения Теслы , а сколько таких как он было - все молчат
когдато думали что земля плоская и повозка без коня ехать не может и даже сажали в психушку инакомыслящих и сжегали на кострах тех, кто летал на ступах , просто из страха не хотели понемать физику процессов

Я конечно предполагал, что ты гений, но не настолько.

Тяжела судьба непризнанных гениев, их никто не понимает, не признаёт, не верит. А всё почему?

Теория: может потому, что не могут они продемонстрировать миру их гениальные работающие открытия.

Но ты не сдавайся, продолжай громить общепринятые, многократно доказанные и работающии законы физики. Покажи им кузькину мать.

koder патриот13.08.21 05:59
koder
NEW 13.08.21 05:59 
жаль ведь за весь физFuck ниразу не упосянули про изобретения Теслы , а сколько таких как он было - все молчат

Тут нужно отличать мух от котлет. Есть Тесла как талантливый ученый и предприниматель. Который много изобретал, пользовался авторитетом и собирал деньги спонсоров на свои изобретения. И есть Тесла как легенда. Обросший выдуманными историями как курица перьями.

Как у любого эксперементатора у Теслы есть несомненные успехи (переменный ток), откровенные неудачи (передача энергии на расстоянии) и эффектная, но абсолютно бесполезная хрень (трансформатор Тесла).

У Тесла было дохера денег и времени. Все, что он мог сделать, он сделал. Остальное - идеи, которые он сделать не смог. Теория эфира давно отвергнута. Башня Тесла действительно передавала энергию. Оклоло 1% на расстояние считанных метров.

То же самое касается всех изобретателей неведомой херни. Основная проблема, это когда они заканчивают звиздеть и пытаются что то сделать руками. А единственный критерий истины - это практика.

AlexM77 gekickt bis 23/1/26 00:07 патриот13.08.21 06:14
AlexM77
NEW 13.08.21 06:14 
in Antwort koder 13.08.21 05:59

Господа, дык сколько же энергии можно получить на колесе водородного авто вложив в начале в его производство 1квч электроэнергии?

Официальные данные интересуют, сколько говорят спецы я конечно знаю, но были ж штудии прежде чем государство миллиардами разбрасываться начало, а вот они-то мне ни разу не попадались, имеется ввиду зелёный водород.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
vasya_poopkin старожил13.08.21 06:55
NEW 13.08.21 06:55 
in Antwort koder 13.08.21 05:59

они хотят чтобы все так думали

В 1931 году неугомонный Тесла продемонстрировал новый феномен. С обыкновенного автомобиля был снят бензиновый двигатель, а вместо него установлен электромотор. Затем Тесла прикрепил под капот небольшую коробочку, из которой торчали два стерженька. Выдвинув их, Тесла сказал: «Теперь у нас есть энергия». После этого он сел на место водителя, нажал на педаль, и машина поехала. Тесла ездил на ней неделю, развивая скорость до 150 км/час. Никаких батарей или аккумуляторов на машине не было.

взято https://www.mirf.ru/science/history/nikola-tesla-i-ego-izo...

я не верю что это выдумка

слишком много их было

хотябы этого взять

я лично видел хрень 200 ватт из неоткуда давала когда был в гостях, 2 лампочки без акку светили от неё я держал это в руках

и машину на воде без бензина, бензимном она и не воняла

доказать я не могу но отрицать нету смысла

koder патриот13.08.21 09:03
koder
NEW 13.08.21 09:03 
in Antwort vasya_poopkin 13.08.21 06:55
я не верю что это выдумка

В этом и проблема. Верю-не верю. На этом уровне проблему изучать невозможно. Знаете как наука относится к Богу? На самом деле никак. Она его не отрицает. Потому что первый критерий это принципиальная возможность доказать. Не доказанность или недоказанность, а возможность.

Рассмотрим авто с коробочкой. Есть возможность как то доказать, что авто действительно двигалось от источника тока в этой коробочке? Дела давно минувшие. Сначала это могла быть просто городская легенда. Многие делают деньги на имени Тесла. Потом сам Тесла мог и пошутить. Потом Тесла мог искать инвесторов для своих проектов. Толпу инвесторов он кинул со своей башней, наобещав трансантлантическую радиосвязь, почему бы на сделать это еще раз?

Слишком много "если". Результат слишком похож на фокус. Я не верю улыб

А сама история не может служить никаким подтверждением именно из за принципиальной недоказуемости.

2 лампочки без акку светили от неё

А вот это нет смысла отрицать. Это и я могу соорудить улыб

И к этому фокусу действительно проложил руку Тесла. Только вот проблема. Для лампочки, заполненной газом, энергии от генератора, расположенного в паре шагов, хватает. А на большее - нет.

DasPhantom старожил13.08.21 09:05
DasPhantom
NEW 13.08.21 09:05 
in Antwort vasya_poopkin 13.08.21 06:55, Zuletzt geändert 13.08.21 09:07 (DasPhantom)
В 1931 году ... Тесла ездил на ней неделю, развивая скорость до 150 км/час

В 2010 года я на своём Авенсисе ездил месяц и развивал скорость до 1000 км/ч. Доказать я не могу. Но отрицать нет смысла. Веришь?

установлен электромотор. Затем Тесла прикрепил под капот небольшую коробочку, из которой торчали два стерженька. Выдвинув их, Тесла сказал: «Теперь у нас есть энергия»

Интересно, что за энергия была в "небольшой коробочке" изобретателя. Энергия мирового эфира? Или тёмная энергия? Я так понимаю, "торчащие два стерженька" это антенны, улавливающие энергию. Стержни совсем маленькие. Даже не стержни, а так "стерженьки". Записи по памяти делал присутствовавший при эксперименте двоечник? Жаль, что двоечник не упомянул, как "небольшая коробочка" передавала энергию на электромотор. Скорее всего, лексикон автора мемуара выдал бы нам "тоненькие проводочки".

Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
Osti патриот13.08.21 09:15
Osti
NEW 13.08.21 09:15 
in Antwort vasya_poopkin 13.08.21 06:55, Zuletzt geändert 13.08.21 09:16 (Osti)

Про веришь-не веришь. После этого поста, да и после предыдущих, я в физфак не верю. Как закончивший физфак, кафедра экспериментальной физики. Хотя, среди моих однокурсников тоже были некоторые, которые верили в былины и сказания о богатыре - Тесле и о летающих коварах на эфире. После уни они пошли работать в таксисты и в фирмы по установке кондиционеров.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
koder патриот13.08.21 09:18
koder
NEW 13.08.21 09:18 
in Antwort vasya_poopkin 13.08.21 06:55
слишком много их было хотябы этого взять

И все они построены по одному принципу. Мужик в растянутой майке льет что то из бутылки и потом едет на машине. Ууу. Ааа. Пора брасать в воздух чепчики.

На самом деле для обсуждения нужно просто подробное описание. Пусть не сильно техническое, пусть текстовое. Источник энергии что? 5 литров бензина с примесью водорода? Чистый водород? Далее сам двигатель. Это стандартный ДВС под бензин? С определенным обьемом?

Это уже можно обсуждать. Можно прикинуть, сколько нужно топлива, что бы двигатель вообще мог работать, ведь у него есть свой обьем, который должны заполнить продукты сгорания, что бы толкнуть поршень. Более того. Мы говорим о двух чудах в одном флаконе. Для начала ДВС вообще работает. Если он работает просто на бензине, то нафига весь этот цирк с конями? Заливаем бензин и едем. Если чудо-двигатель действительно работает на 10 граммах водорода, то нахрена цирк с установкой и водой - ставим баллон с 10 граммами водорода и едем.

Ну а потом чудо с расщеплением воды. То есть ДВС должен не только себя крутить и машину толкать, но и электроэнергию для водородного генератора производить.

Растянутая майка на мужике в видео не сильно информативна. А другой инфы я не вижu

wld патриот13.08.21 11:30
wld
13.08.21 11:30 
in Antwort koder 13.08.21 09:18

единственно что ко всему этому можно справедливости ради добавить, что во время второй мировой в авиастроении водяной впрыск активно применялся, но ни как источник энергии. Этим добивались снижение температур в камерах сгорания, что способствовало оптимальному горению рабочей смеси i повышению мощности.

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
  wowaneu коренной житель13.08.21 16:37
wowaneu
NEW 13.08.21 16:37 
in Antwort koder 13.08.21 09:18
Мужик в растянутой майке
Растянутая майка на мужике

Видать ты из этих 🌈 , раз тебе тока майка заинтерессовала.

koder патриот13.08.21 16:55
koder
NEW 13.08.21 16:55 
in Antwort wowaneu 13.08.21 16:37

Фууу, ну зачем? Я обидел твой водород? Я вроде старался никого специально не задеть. Ну кроме Теслы, конечно 😀

ТроцкийВМексике постоялец13.08.21 20:10
NEW 13.08.21 20:10 
жаль ведь за весь физFuck ниразу не упосянули про изобретения Теслы , а сколько таких как он было - все молч

Да ладно, молчат. Как только заходит речь об изобретениях Теслы, сразу можно услышать намеки о настолько загадочной поебени, что говорящий, как правило, даже не в состоянии высказать, что это конкретно за поебень.

vasya_poopkin старожил13.08.21 21:15
NEW 13.08.21 21:15 
in Antwort koder 13.08.21 09:03
А вот это нет смысла отрицать. Это и я могу соорудить

там была какаято болванка из феритов намотана , я на балкон её выносил всёравно работала , дальше квартиры- не дали но лампочки накаливания светили ярко

и полностью согласен мы можем лишь выдвигать теории , доказать мы ничего не сможем да и незачем

vasya_poopkin старожил13.08.21 21:33
NEW 13.08.21 21:33 
in Antwort koder 13.08.21 09:18, Zuletzt geändert 13.08.21 21:38 (vasya_poopkin)
ля начала ДВС вообще работает. Если он работает просто на бензине, то нафига весь этот цирк с конями?

если ДВС работает на бензине это реально цырк с конями

последний раз повторю гипотезу, которую мне рассказали те, кто на таком ехал , в моторе, где бензином и не воняло,бак был снят и насос бензо тоже и выхлоп был из чистой воды

суть в том что нас окружают некие микрочастицы, которые мы не видим, они летят на огромных скоростях во все стороны одинаково

так вот эти частицы в магнитах делают притягивания - отталкивания, в планетых делают притяжение и дают им форму шара , в проводе, если их запустить по спирали делают электричество привычное нам и умники научились из них извлекать полезную работу , как вова писал ранее вода наполнена энергией , и это правда, вода в объёме задерживает этих частиц больше всего и именно они делают полезную работу по расцеплению воды , не генератор ДВС и не аккумулятор высокими токами и килоамперами, а эти самые частицы

я находил про них урывки информации даже как из регистрировать и концентрировать есть в интернете

их называют как угодно ЭПС, микролептоны , волны дэ бойля или просто магнитные частицы -Эд Лидскалинин

и все генераторы "халявы" основаны на них

но это гипотеза, я её не собираюсь доказывать

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle