Как тебе такое, Илон Маск?
Я не писатель, а только читатель. Форум этот почитываю лет 20. Помню ещё, как пельмень бардачок на Ауди открывал здесь, потом с Айсом воевал, пока не встретились в реале.
Так ты из молодых-новых...я времена помню когда здесь модераторы были....
Ася ещё у ОД(Бмв вроде) работал и советы хорошие людям давал...а потом с Минусинцем за Россию на форуме грудью стояли да вернутся собирались....Ася сгонял и вернулся😂😂.....А Минусинец пропал.
Пельменя ещё и близко не было...были Пэвский и Ламборгини.....
Про Ниву:
Есть у меня клиент,миллионер...владелец заводов,газет итд..заядлый охотник...вот у него ягдауто Нива....человек который может позволить любой автомобиль,выбрал Ниву.
Джимми пролезет там,где ниве и не снилось.
Я тож так думаю. Да и ломацца будет мноха реже. А вот охотиться на обеих будет хреново. Разве что к вышке подьехать чтоб проторчать в ней как дибил, пока загонщики хоть что то на тебя погонят. На буханке самое то. В салоне развернуться с ружьем - легко. Как то раз нихрена боссы не подстрелили и решили зайцев по полям погонять. Рулю, параллельно машине бежит заяц. Кто то по нему шарахнул из салона. Заяц подумал: ну вас нах - расправил крылья и улетел. Как потом оказалось - сова.
Джимми хорош, но до ниве он не соперник
https://www.drom.ru/info/test-drive/lada-niva-1-7-suzuki-j...
Да и ломацца будет мноха реже. А вот охотиться на обеих будет хреново. Разве что к вышке подьехать чтоб проторчать в ней как дибил, пока загонщики хоть что то на тебя погонят.
из тебя я смотрю знатный охотник может выйти
в Германии охотнику машина нужна не именно для самого процесса охоты, так как такой вид охоты запрещен, а для второстепенных действий с охотой связанных ,
например проехать как можно дальше вглубь угодий с минимумом ущерба для леса или фермерских полей, на компактной и легкой Ниве это будет намного проще, чем на многих внедорожниках
проехать для чего? работа в угодьях, вывоз добытой дичи, контроль угодий и тд и тп
вообщем охота в Германии-это не бухаловка и стрельба, а:
различная работа в угодьях, уход за отдельными участками дикорастущих растений и кустарника, установка и ремонт охотничьих сооружений, прикормка, наблюдение за дичью и ее повадками и привычками и уже в последнюю очередь ее добыча
ждал на выходных ночью кабана, за остальными просто наблюдал, сейчас у косуль Blattzeit (брачный период)
на 20 странице до тебя дошло, что ниву не покупают для поездок по автобану...
Что все ...- срач закончился?!
....Просто попкорна навалом осталось!!)))