видеорегистратор
Taм 2А родной БП 70mai pro power consumption - Google Suche
после павербанка постоянно надо будет перед началом движения переподключать на прикуриватель или на ещё один павербанк.установил на 10 минут запись парковки.
Ребятки, я выше уже писал, кому нужно что бы не отключалось, берите девайс и подключайте к постоянному плюсу (на щитке предохранителей например бывает или еще на штекере который к радио идет, сможете постоянный плюс найти. dashcam power supply - Buy dashcam power supply with free shipping on AliExpress
Про Powerbank я выше тоже писал. Если нормально подключить, то ничего не придется переключать итд. Все просто, банк подключаете к источнику питания, можно к отключаемому, к тому же прикуривателю например, а к банку подключаете регик и так оставляете спрятав банк где-нибудь. В итоге пока едете и питание есть, банк будет постоянно подзаряжаться, а ночами отдавать. Только надо в данном случае с 70mai, искать банк выдающий 2А.
н.п,
чтобы тем не плодить однотипных спрошу здесь...хочу и себе видеорегистратор, но мне бы такой, который всегда записывает и по кругу. Кто что посоветует? И как его крепить? в мастерской? проводки под подшивку цеплять?
перед подключением искал способы,нашёл 3 способа:плафон,под обшивкой и в щиток предохранителей.Самый оптимальный вариант,быстрый,не требующий никаких дополнительных приамбасов-это под обшивку.Не знаю как сейчас,но у меня от пауербанка (во время зарядки)нельзя использовать для подзаряда других гаджетов.
Наверняка заморочек много,даже не рассматривал этот вариант,хотя может кому-то и понравится,по мне чем больше соединений-тем хужее ИМХО.
но мне бы такой, который всегда записывает и по кругу.
Так они все, в том числе те что тут обсуждают, так и работают.
Только в режиме наблюдения за парковкой, запись не постоянная, а по срабатыванию датчика движения в кадре или датчика удара.
В интернетах 10 -15 евро стоит приблуда, которая не даёт акку разрядиться и отключает регистратор при критично низкой напруге. Себе купил с подсоединением в разъем для диагностики. Чё парить себе моск??
ну... это же слишком просто...
а мы не ищем легких путей![]()
70mai тоже подобную приблуду для подключения своих региков продает

а эта как?
https://www.mediamarkt.de/de/product/_nextbase-222x-front-...
Я без понятия, я региками не занимался особо никогда. Но такой "форм-фактор", который потом надо на присоске вешать, я бы точно не брал.
Зачем вот такая хреновина на стекле, которая и водителю мешает и которую все видят?

Когда можно так?

Навтором фото что за штука над камерой?
Обычно там датчики света, дождя итп.
За зеркалом монитор не видно, к кнопкам не подлезть...
Ну это для примера фото. Да, обычно немного сбоку от зеркала, у меня так же. Да и там же Вай-Фай есть, так что один раз настроить все и больше в принципе не нужны ни кнопки ни монитор особо.
все и больше в принципе не нужны ни кнопки ни монитор особо
Я, видео сохраняю нажатием кнопки: курьезы на дорогах, интересности разные. Дома ролики монтируешь и на большой экран. Все ж лучше чем тупые фотки или еще хуже - сэлфи. Так что у меня на присоске. Вот смотри, все обошлось: первый благополучно перебежал - второй в последний момент свернул: