Как тебе такое, Илон Маск?
Запаркуй ее сообщи нам когда это говно продатся))
И фото покупателя))

Как было в этом совке похер на жизнь человека, так и осталось)))
А вата все усирается)))

только "бабы ещё нарожать" не хотят больше). Скоро народ кончится. Смертность превышает рождаемость.
Запаркуй ее сообщи нам когда это говно продатся))
недалеко от меня стоят 3(три) нивы
со скребком для винтердинст и я их видел в работе.
не думаю , что хозяин дурак и купил дерьмо для своего унтернемеn
То есть это по сути трактора для уборки улиц и посыпания их солью?
Спецтехника с минимальным годовым пробегом?
Я правильно тебя понимаю, Вова?))

То есть это по сути трактора для уборки улиц и посыпания их солью?Спецтехника с минимальным годовым пробегом?
совершенно верно, Костя, один только ньюанс, эта техника должна завестись и ехать в любое время суток, бо платят
только за выполненную работу
Он наверняка на одну или две больше купил, чем надо, чтоб было чем подменить те, что в ремонте. :) У нас, кстати, джимни с ковшами зимой ездят. :)
Ну вот и ответ)))
Как спецтехника, трактор, выехать убрать снег два раза в месяц, авось и не поломается, а если и поломается, до следуещего снега починят)))
Но при интенсивной и каждодневной эксплуатации это говно выпьет всю кровь)

Он наверняка на одну или две больше купил, чем надо, чтоб было чем подменить те, что в ремонте. :)
сразу видно, что виртшафтлих ты недалек.
зачем покупать три лопаты по 1 рублю, которые сразу сломаются.
лучше сразу купить одну лопату за 3 рубля и она не сломается...
винтердинст получает деньги не за количество лопат, а за обьем работы и конкуренция большая.
Теперь ты уже передергиваешь. Сам ведь знаешь, что дача - это просто другой уровень. И по качеству, и по культуре производства и пр. Да дешевая, да не престижная, но по сравнению с Лададами, современная и надежная.
Ну вот видишь, просто слово "Лада" для тебя как маркер - дерьмо, а "Дача" - другой уровень. И даже не задумался о том, что многие модели Лады сейчас, это 1в1 модели "Дача", только с другим логотипом. Вот что значит - предвзятость.
Я прекрасно знаю, где лада - лада, а где лада рено. Лада - лада - металлолом и говно мамонта. Нива - это лада - лада. Металлолом и говно мамонта.
Виртшафтлихь недалек тот, кто дешевый и плохой инструмент покупает.
ну ты ведь утверждаешь....
Он наверняка на одну или две больше купил, чем надо, чтоб было чем подменить те, что в ремонте. :)
это всего лишь твое утверждение: не пробовал, но вкус знаю...
а фирма уже года три эксплуатирует нивы...
Афигеть... Три года нивы. Сколько дней в году там надо было снег убирать? В общей сложности за три года это г мамонта месяц продержалось?
Я выше приводил отзыв от немца, про то что его нива с 11 года 180ткм прошла и до сих пор без проблем. Но ты типа не заметил, да? Кстати, он же там писал, что гул трансмиссии у него через 80ткм пропал.
Обсуждать дальше смысла нет, ибо твоя предвзятость видна невооруженным глазом.
180 тыс. там только обкатка. Гул прошел, т.к. все наконец-то притерлось. Было бы там все точно и качественно изготовлено, не было бы никакого гула изначально.
Конечно, я предвзят. У меня на сов. автопром уже на всю жизнь иммунитет. Я получил хорошую прививку. Организм отторгает. :)
Нам шах и мат, Бро))
https://www.instagram.com/p/CSPLoAwiBlF/?utm_medium=copy_link