Почему так
Сейчас конфликты стараются решать экономически и политически
как пример посылают торговые суда в Оманский залив, Средиземное и Черное моря для демонстрации своей экономической мощи

Н.П.
А КОГДА Камаз начнёт такое выпускать, (и что бы его ненадо было протягивать сразу после завода)
и о КамазеТы о чём?
Ни*уя не понял из твоего поста.
Поконкретнее можешь мысли выражать.
Я понимаю, у тебя в голове свои думки, но попытайся их донести внятнее до других (если можешь).
Ну и до этих последних трёх уже хватает.
Поскольку цена газа привязана к баррелю

Der Future bezieht sich auf eine Million British thermal units (mmBtu). 1 mmBtu entspricht ca 26,4 Kubikmeter Gas.
Устрица, я тебе что снизу написал?
первое что я при запуске компа включаю на работе, 2 страницы е-майл, потом 5 биржевых страниц с Rohstoffe и я не в курсе. ![]()
![]()
первое что я при запуске компа включаю на работе, 2 страницы е-майл, потом 5 биржевых страниц с Rohstoffe и я не в курсе.
А потом берешь швабру и......
Еще раз говорю: не позорься: "Таким образом, в ЕС сегодня доминируют долгосрочные контракты, причем цена на газ зависит от нефтепродуктов.......".
Вспомни как пацаны в "арафатках" в ответ на "дибилы бля" опустили баррель вдвое и что с ценой на газ случилось.
ладно устрица, не буду тратить время на тебя, продолжай смешить мои и форумчан тапочки. ![]()
Ах да на заправке тоже в баррелях и баллонах тоже? ![]()
Ах да на заправке тоже в баррелях и баллонах тоже?
так ты "биржевые новости" заправок читаешь? И как там с котировками буалетной бумаги в кундентуалетах?
это когда было)? Воюют за рынки сбыта и доступ к ископаемым. А Россия и так свои недра направо и налево продаёт . А доходы оседают у кучки воротил. Сами себя уничтожат, не нужно воевать.
Запад воюнт только с третьесортными странами и то чужими руками.
Сами себя уничтожат, не нужно воевать.
эта байка сродни байке про Керченский мост, который сначала нельзя было построить и который скоро рухнет ![]()
А доходы оседают у кучки воротил.
предлагаю всем расслабиться, не считать чужие деньги и посетить аквадискотеку, ![]()
так ты "биржевые новости" заправок читаешь?
Перестан устриц употреблять, ты от них тупеешь на глазах. ![]()
Die wichtigste Börse für Erdgas ist die New York Mercantile Exchange
(NYMEX), wobei der Erdgaspreis in US-Dollar pro mmBtu (Mio. British
Thermal Unit) notiert. Für Privatanleger kommen Zertifikate in Frage,
die die Entwicklung des Erdgaspreises abbilden, sowie Aktien von
Erdgasversorgern.
https://www.boerse.de/rohstoffe/Erdgas/XD0002745517
Ну если твою мысль дальше продолжать,
то тот же Путин предложил установить квоты добычь, чтобы цена так не скакала.
Эти "пацаны в арафатках" как ты их назвал ведь тоже не одно целое.
Каждый тянет одеяло на себя.
Вот он и предложил, типа мужики, нам это нах не нужно.
Давайте установим квоты и будем жить более-менее спокойно.
Что и произошло.
Цены конечно не взлетели, но при цене добычи в России это норм.
и при чем здесь котировки на ньюйоркской бирже по своп если в ЕС долгосрочные контракты с привязкой к цене нефти? Иди уже не позорься. Прочти "Экономикс" Фишера или на худой конец "Капиталъ" Маркса![]()
![]()
. С чего то надо начинать экономическое самообразование. Не все ж в гугле спрашивать.
Ты забыл?
В 90-х народ в России (Москве) вышел на улицы против коммунистов.
За свободный рынок.
За капитализм.
То есть, народ хотел капитализма.
Но он всегда начинается с дикого капитализма.
Посмотри на Англию, на Америку.
Мож лет через 50 всё устаканится и люди будут ломиться как лет 10 назад в Америку, в Россию?
Почему как лет 10 назад?
Я сам когда-то думал уехать отсюда в Штаты. Сегодня, видя что там происходит думаю, да ну нах.
В Канаде та же *уйня.
Страна ещё более либерастная чем Штаты.
Ну и в конце спича:
все самые богатые семьи в Америке начинали как и сегодняшние олигархи в России.
Мужики, мир и правила везде одинаковы, везде в мире играют по одним правилам и они никогда не изменятся.
Вот например Ася, таскает день и ночь машины на хвосте, живёт в машине.
Да, что-то имеет, но спроси любого россиянина, хотел бы он так?
Я думаю, не все бы согласились.
А пи*деть, типа то *уёво и это, да все горазды.