Почему так
опять ныть начнешь: дай телефон, буду громко ругаться...
о чем мне с кастрюлеголовым подкаблучником разговаривать?
я уже всем рассказал). Ты один не веришь).Коля я первую фирму открыл в 2004 г и тогда ещё не было такого бес придела и то 5 шоколадок с 1000€ , каждый год в ратушу, нет желания, забашляешь в 10 раз больше но орднунгамту, который принадлежит детектору города.

сейчас ставки другие, по крупнее, так как полный Rechtsbankrott
Нах ты мне нужен, ссыкло интернетное безымянное?
Вякнул и пропал снова, рембо клавиатурный)))
Не тот калибр, Уася)))
Геройствуй дальше, баба....

Костылевкий, я твоё место не хочу, воняй сам при поджоге ваты.
Не тот калибр, Уася)))
ну конечно, куда мне до "кочегара ваты"...
мне придется себе пол мозга удались, что на твой уровень "выйти"
Да вата не та пошла, один кверт чи кекс вылезет, вякнет про аналоговнеты да щеки понадувает откуда и на чем хаз в Эуропу возют по иво разведданым добытым у михмаркты у таких же дереволазов и пропадет))

Оно и видно))) Кверт по имени Кех)))
На этом мозг и закончился, не успев начатся))

Это он в трезвом виде такую
дичь несет, прошу заметить)))
Суко без Барона хана этому форуму(((

Да вата не та пошла, один кверт чи кекс вылезет, вякнет про аналоговнеты да щеки понадувает откуда и на чем хаз в Эуропу возют по иво разведданым добытым у михмаркты у таких же дереволазов и пропадет))
Чем ты лучше, да ты против совкодрочеров, но ты фргшный дрочер , так что поджигаешь ты и себя.
Ты пойдёшь как и все твои коллеги голосовать типа за следующего хозяина, но одно но, хозяина не выбирают, а назначают, а выборы - это театр для фрг-дрочеров.
Пельмень, пошёл на фиг.
Пельмень, пошёл на фиг.
Вот дурачок, я тебе уже говорил, что ты туповат? Извини за повтор, но ты сам виноват
Ну даже допустим, что в три. Понизят просто налоги и всё.
ну да, вон на бензин и солярку же понизили, а че бы и на газ не понизить
Последствия совка. Украина быстрее выбирается, потому что идёт в нужном направлении.