Штраф на служебном авто. Кто платит?
Работал я в Германии водителем на почте, потом через какое-то время уехал домой в Украину.
Хозяину машины на которой я работал пришел штраф за превышение скорости, которое сделал я;
Хозяин авто отправил им какие-то бумажки, которые говорят что за рулём был не он а я;
После этого он сказал что письмо со штрафом придёт мне в Украину, туда где я прописан;
Вопрос вот в чём: если я не оплачу этот штраф, тогда они будут требовать этот штраф с владельца автомобиля? Или же этот штраф только за мной теперь?
(Шеф скверный человек - пусть сам платит
Спасибо за ответы.
Вопрос вот в чём: если я не оплачу этот штраф, тогда они будут требовать этот штраф с владельца автомобиля?
тебе закроют вьезд в Европу.![]()
Или же этот штраф только за мной теперь?
штраф даётся тому, кто был за рулём.
И если не заплатишь закроют въезд в Германию.
напиши в полицию ,что он заставил тебя по черному работать ,а ты не такой,когда понял уехал нах.
Если письмо ты не получишь и оно вернется обратно в Германию, тогда будет платить владелец машины. Если письмо получишь или оно не вернется ( не отправят обратно) ,тогда будет на тебе . Будут последствия или нет ,50 на 50
написать Можешь что хочешь ,но надо ещё доказать,а иначе сам в обвиняемых окажешься.
если шеф действительно платил по чёрному, то фамилия работника нигде не фигурирует, вот и док-ва.
Шеф скверный человек - пусть сам платит
а работник у его был человек святой, надо думать.
всегда платит не фирма, а водитель - лично. другого не дано.
и вообще, скорее всего там отлично видно вашу физиономию.
скорее всего там отлично видно вашу физиономию.
Как-то раз решили Волк, Медведь, Лиса и Заяц сыграть в карты.
Заяц говорит: — Только чур, не жульничать.
Медведь: — Правильно, кто будет жульничать — получит канделябром по морде, прямо по наглой рыжей морде!
Штраф на служебном авто. Кто платит?
А по твоему как ? Кто должен платить ?
Т.е. если водила дундук ... то
фирма за все его косяки платить должна ?
Всегда платит тот, кто на "самолёте" рулит,
а не им владеет, т.е. водитель.
Не плати, чо. Въезд закроют, делов то ...
Въезд закроют, делов то ...
одним дятлом меньше![]()
если шеф действительно платил по чёрному
Я думаю время для гадания подходит ближе к вечеру,а пока что обсуждается то как описано .
скорее всего там отлично видно вашу физиономию.
Может он в маске был?
напиши в полицию ,что он заставил тебя по черному работать
ты щас насоветуешь... у автора не было права здесь работать.тихо заплатить, чтоб не разбирались, как на рабочей машине украинец ездил.
потом через какое-то время уехал домой в Украину.
По какому паспорту был в ФРГ?
По какому паспорту был в ФРГ?
По мексиканскому) Человека кинули, как и многих других. Думал пакеты повозить пару месяцев по-чёрному, немножко деньжат заработать. Мало того что машину разбил, так ещё и штрафы теперь приходят.
Да там набор полный.
По его постам в другой ветке, был в Германии по польской визе, разбил новую служебную машину, теперь штраф(похоже, что нехилый) за превышение.
Спасибо. Уже сам вспомнил и нашёл. Не знаю, какие потери понёс шеф после той аварии и какие топикстартер. Подозреваю только, что "нехорошему шефу" этот работник встал недёшево. Впрочем, он знал, на что шёл. Остальное зависит от мелочей, в которых традиционно прячется чёрт.
Чисто по человечески я бы штраф оплатил сам. Даже если шеф - "нехороший". Он уже наказан заранее той аварией. А возможно и цоль его до сих пор тягает.
Набор не набор, но проблема имеет место быть.
По делам служебным иногда приходится перебрасываться парой слов
с подобными горе-водилами, кот. тут в "командировке из Польши" ...
Язык на нулевом уровне, немецкий, английский ... не говоря уже о других,
как мужики обьясняются - хз, мычат и руками машут ... блин, но
можно же стандартный набор слов выучить. Херачат по 20-22 часа в сутки,
паузы-шмаузы - это не про них, зато потом новости с фронта с автобана ... :((
Куда смотрят и чем думают "шефы", беря таких на работу - вообще не понимаю.
Есть и такие, кот. с левыми правами, и на ЛКВ ... "ой, я думал пройде ...
а воно не пройде ..." чесал затылок один из "пилотов", заехавший к нам на
территорию на 40-тоннике, прихватив соседский забор :))))
Про бухло вообще молчу.
Я понимаю, что не от хорошей жизни они тут, но ёлки-палки,
башка то ведь тоже должна быть на плечах, в неё же не только
едят и воТку заливают.
на почте
Шеф скверный человек
в этой отрасли нормальных шефов не бывает). Вымерли как класс).
Не несите бред. Работа официальная и легальная, а вот штрафы получаем не за то что захотелось полетать, а потому что ограничены по времени, и без нарушений не успеваем доставить пакеты (так как машини зашити).