Volkswagen Tiguan
ну скажем так широковат... да время идёт меняются приоритеты
Уже почти нет необходимости в большом авто. Старшой подрос уже сам скоро ездить будет. Сейчас делает права. Мне на максимум 4 человека чтобы комфортно ехать. Пол багажника на багаж и половина на Собакина вполне хватает. Тигуан вполне подходит по размеру.
и ДСГ мокрые вроде как лучше стали делать.
VW уже к 2018 году продал за 15 лет производства 26 миллионов авто с DSG.
это из статистики продаж авто с DSG за 2018 год
Heute wird der Golf mit über 40 Prozent DSG-Getriebe ausgeliefert. Selbst Polo Käufer ordern den Kleinwagen zu 30 Prozent mit Automatikgetriebe. Beim Golf Sportsvan sind es 50 Prozent. Ähnlich die Zahlen für T-Roc und Tiguan: Die Hälfte der Kunden wählt das DSG-Getriebe. Beim großen Tiguan Allspace beträgt der DSG-Anteil sogar rund 90 Prozent. Im Passat haben bei der Limousine 60 Prozent, beim Variant 70 Prozent der ausgelieferten Fahrzeuge auf Kundenwunsch ein Automatikgetriebe.
Кстати радиус разворота 11,6 м. На Форде S-Max был на порядок больше.
Неужели 116 м?
На Форде S-Max был на порядок больше.
Это в 10 раз?
Там разница в полметра всего, но когда разворачиваешься на дороге, эту разницу сильно чувствуешь. Тем более что Тур размером чуток больше
на порядок
Значение
матем. в десять раз (больше или меньше)https://ru.wiktionary.org/wiki/на_по%D...
Я неправильно выразился. Правильно будет-Радиус немного больше. Извиняюсь если кого-то ввёл в заблуждение.
А какие цели вообще (хотелки) по машине кроме R-Line? Ехать или шашечки?
Ну если коротко, то чтобы пёрла, красавица и надёжная. Много хотелок?
Да просто дружок предлагает, мою купить за 25000. А я вот и подумал, может что нибудь немецкое взять.
С японцем скучно? Не ломается? 😊
С японцем скучно? Не ломается? 😊
Тоже самое хотел спросить, видимо жизнь скучной начала казаться? А друг, видно не дурак.
С японцем скучно? Не ломается?
Ну да. Лексус отличный авто, но вот как то после БМВ, немного унылый.
А друг, видно не дурак.
Ну я то после года езды в деньгах ничего не теряю но я так понял, что намекаешь, что если пересяду на немца, то проблемы появятся.
RX?
так я один живу. Он для меня велик, да и в Штуттгарте с парковкой, не ахти.
но я так понял, что намекаешь, что если пересяду на немца, то проблемы появятся.
Да не то что бы. Тебе виднее как и что, смотря какие доходы итд. Но как говорится "лучшее - враг хорошего" , ну и автоподпись твоя тоже не без разумного зерна.
Купить за 33 косых уже б/у Тигуана реимпортного и без гарантии лично я не вижу никакого смысла.
С другой стороны, если есть бабло и желание его вкладывать в автомобиль, то почему бы и нет? Тебе виднее короче. Есть много тех кому надоедает японское "уныние" и хочется драйва, пусть даже ценой более высоких затрат, а есть куча тех, кого достают частые проблемы и вложения денег и им хочется надежности
и покоя, пусть и ценой более унылой езды
Часто они меняются местами
Как вариант - второй авто для шпаса и драйва. За сравнительно недорого можно прикупить какой-нибудь "горячий хетч" и хасанить на нем время от времени, чиповать, тюнить итд итп.
Ну RX точно не был сделан для драйва.
А по размерам, не думаю что с Тигуаном прям огромная разница. будет.
Ну RX точно не был сделан для драйва.
RX 450н актуальный только на старте немного Тигуану 180ЛС с ДСГ уступает. А если брать америкоса Тигуана с гидроавтоматом, то он точно не быстрее будет.
RX 450н актуальный только на старте немного Тигуану 180ЛС с ДСГ уступает. А если брать америкоса Тигуана с гидроавтоматом, то он точно не быстрее будет.
Да я не о том как он по прямой ехать будет. Мощности то там не мало.
А больше о том как он рулиться будет. В связке в общем.