Запах новой машины
ну дык заедь на бмв и расскажи о своей проблеме они 100 % помогут или на Mr Wash o ä
да ладно тебе,не исправляй ничего:))) ты же вроде не новичок здесь ,должна понимать ,что срачь разбавляет * яркую *местную жизнь красками. Про автора конечно же (а как же иначе) быстро забывают.:)).
П.с. свадьба когда?;)
В такую машину только такую пахтилку...![]()

Не, не, это потому что не кожа
Самая что ни на есть :)),но хозяевам вонючего немецкого автопрома этого не понять ;))
День/вечер добрый! Ну во-первых там два смайлика улыбающихся были. Во-вторых - я уже полтора года сижу (и езжу) в продукте из страны восходящего солнца. Ну и так, на всякий случай - никогда не был приверженцем кожаных салонов.
никогда не был приверженцем кожаных салонов.
Мне ,в принципе,тоже пофиг. Честно говоря тряпичные более удобные и практичные.
Мне ,в принципе,тоже пофиг. Честно говоря тряпичные более удобные и практичные
Ну и ыкспэрдил бы себе о тряпках - чего кожу обсераешь, коей у тебя никогда и небыло?
Во-вторых - я уже полтора года сижу (и езжу) в продукте из страны восходящего солнца.
сделанного то ли в Бельгии, то ли в Венгрии![]()
чего кожу обсераешь, коей у тебя никогда и небыло?
Вова ты как ребёнок ей богу.
коей у тебя никогда и небыло?
И гадалка из тебя тоже никакая.. у тебя кроме слоаесного фейерверка как то ниче6о особо то и нету.
сделанного то ли в Бельгии, то ли в Венгрии
Не, не ... такие только в Японии собирают. Ну и для СНГ еще в Питере, правда не совсем такие.
Я 5,5 месяцев ждал пока приплывет. В Бельгию их пароход привозит, это да.
Наивный. VIN в студию
Поищи просто, где РАФики гибридные для Европы делают.
Не нашел? Ну ладно, вот тебе первые буковки - JTMW23..... und so weiter.
Ты походу второй после Шурика кому важно в какой стране его убогая консерва из говна и веток собрана)))
Каменты КлабТы походу второй после Шурика кому важно в какой стране ......
Где я написал, что мне это важно? Я только ответил на вопрос.
Что за фабрикат? Хорошие автомобили не воняют, так как за этим особо следят и материалы выбирают соответствующие.
А уж качественная кожа вообще вонять не может.
Так что меняйте машину.
Машунчик, не балуй этих мелких мужичков, они только здесь хотят из себя что-то показать, пока жена со скалкой с заду не стоит. ![]()
ну не у всех же жёны монстры:)) кому то повезло больше:))