BMW i3
там реле за 3,60. Но машина где надо и тебя приземлят 500, история повторяются.
Мне контакты на жигуле за треть зарплаты терли а тут😀
Мало кто задумывается о моточасах, что на рехсе стало актуальным, как по судоаым дизелям.
Старый я как всегда решаю проблемы по мере поступления, не вникая в подробности, так что извини😀
какой Rex? Машина полностью электрическая. Проблемы пока ещё не решал, машине только 7 месяцев и 10.000 км пробега.
давай поподробней про реле и моточасы
Я может как городское ведро, что-то возьму електрическое.
пока рассматриваю весь спектр, ну почти
Зою и Твизи естественно нах…..
аренда батарейки это первое
Второе, она мне почему-то антипатична.
я своим эгольфом очень довольна. Год езду и 10000 км уже проехала, райхвайте летом 239 и 170 зимой не смущает, машина исключительно городская. Для дальних поездок есть мужнин автопарк 😃
надо было брать Е Гольфы которые по 29 в месяц раздавали, у меня кореш взял в дополнение к своему автопарка, очень доволен, для города грит самое то, тем более за счёт премии типа машина на три года бесплатно с обсулгой инклюзив получилась. Из минусов, давали то что есть т е нельзя было конфигурацию изменить ну и только для гевербе.
У второго смарт для таких же целей, примерно так же очень доволен
на гевербу это надо 0,5% писать кому то в любом случае
так ведёт себя ИД 3 на снегу
потому мне было удивительно что И3 там имеет проблемы, помню ещё наверное в 70-ых попадалась статейка на тему проходимости на заднем приводе, автор утверждал что развесовка 50 на50 есть идеальный вариант.
Лизинги на них копеешныеVolkswagen ID.3 Leasing Angebote für Privat & Gewerbe (preiswert-leasen.de)
Мой трубочист электророллер взял за 60 с одной батареей, вторая стоила ещё десяткu
На что обращать внимание при выборе?
На другие электрокары из того же ценового диапазона. i3 устарела давно, безнадежно и окончательно.
Разве что в дешевый лизинг/автоабонимент, если похрен на емкость аккумулятора.
ИМХО
Инвалидка с стиле модерн.
Колеса, как на а веле, 195 см / 20 цолл
Мотор на левом заднем.. справа пустота(место для мотциклетного мотора....)
Курам на смех...