Login
Почему мы прода╦м автомобиль.
почему мы продаём aвто? | ||
бо задрала (постояные ремонты): | ![]() |
16 |
жене цвет перестал нравиться, да и мне надоела: | ![]() |
7 |
вчера увидел более новую модель, ой как стыдно стало за себя.: | ![]() |
31 |
дети подросли, а тот что поменьше задрал коленками толкать в спину. (размеры машины неустраивают): | ![]() |
14 |
торгую я этим (перекупщики): | ![]() |
11 |
шеф сказал, что с такой зарплатой, я машины должен менять каждый квартал: | ![]() |
3 |
только начали хорошо жить и тут деньги кончились (проблемы с кредитами): | ![]() |
4 |
разбил в драбадан, и как-то сразу перестала нравиться: | ![]() |
9 |
на заправке всё время ощущение, что заправляю Боинг 747: | ![]() |
23 |
так она-ж не едет. (попробовал с движком посильнее): | ![]() |
12 |
Voting eingerichtet 02.09.05 11:24, geschlossen 02.09.06 00:00, gevotet 91 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
31.08.05 18:57
Покупак авто, это хорошо и это надо обдумать и обсудить. Но при покупке всегда есть вторая сторона - продавец. Так вот почему он прода╦т Авто.
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ. Модераторы к вам обращаюсь
Вопрос почему мы прода╦м Авто. Варианты ответов.
1- бо задрала (постояные ремонты)
2- жене цвет перестал нравиться, да и мне надоела
3- вчера увидел более новую модель, ой как стыдно стало за себя.
4- дети подросли, а тот что поменьше задрал коленками толкать в спину. (размеры машины неустраивают)
5- торгую я этим (перекупщики)
6- шеф сказал, что с такой зарплатой, я машины должен менять каждый квартал
7- только начали хорошо жить и тут деньги кончились (проблемы с кредитами)
8- разбил в драбадан, и как-то сразу перестала нравиться.
9- на заправке вс╦ время ощущение, что заправляю Боинг 747
10- так она-ж не едет. (попробовал с движком посильнее)
Сразу и отвечу от себя.
Да прошу указывать машины.
1- 7-ка новая с нуля 8 лет началась сыпаться (1)
2- Фиат Регата турбодизель, не смейтесь самому стыдно (1)
3- Ауди 100 турбодизель Авант (5)
4- Ауди 80 дизель (5)
5- Ауди 80 бензин (8) в дрызг на запчасти
6- ВВ Пасат ( продал дороже чем купил (слава Украине и е╦ таможне)
7- Гольф 3 пока ещ╦ езжу, но помоему грозит (2,3,4,9,10)
Активнее таварищи
Если ты никуда не плыв╦шь, то и попутного ветра у тебя нету.
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ. Модераторы к вам обращаюсь
Вопрос почему мы прода╦м Авто. Варианты ответов.
1- бо задрала (постояные ремонты)
2- жене цвет перестал нравиться, да и мне надоела
3- вчера увидел более новую модель, ой как стыдно стало за себя.
4- дети подросли, а тот что поменьше задрал коленками толкать в спину. (размеры машины неустраивают)
5- торгую я этим (перекупщики)
6- шеф сказал, что с такой зарплатой, я машины должен менять каждый квартал
7- только начали хорошо жить и тут деньги кончились (проблемы с кредитами)
8- разбил в драбадан, и как-то сразу перестала нравиться.
9- на заправке вс╦ время ощущение, что заправляю Боинг 747
10- так она-ж не едет. (попробовал с движком посильнее)
Сразу и отвечу от себя.
Да прошу указывать машины.
1- 7-ка новая с нуля 8 лет началась сыпаться (1)
2- Фиат Регата турбодизель, не смейтесь самому стыдно (1)
3- Ауди 100 турбодизель Авант (5)
4- Ауди 80 дизель (5)
5- Ауди 80 бензин (8) в дрызг на запчасти
6- ВВ Пасат ( продал дороже чем купил (слава Украине и е╦ таможне)
7- Гольф 3 пока ещ╦ езжу, но помоему грозит (2,3,4,9,10)
Активнее таварищи
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 31.08.05 18:59
in Antwort TomasR 31.08.05 18:57
Да, ещ╦, перекупщики, не грузите топик, я понимаю, что у некоторых может превалить и за 1000, но помоему это интересно только вам.
хотя если поделитесь.......
хотя если поделитесь.......
NEW 31.08.05 20:32
Машин было много за жизнь, но все продавлись, из-за того, что ездил около года и за это время собирал деньги и покупал более дороже машину. За год она приедалась и хотелось более мощнее, так-что пункт 10 частично является.
Остальные пункты можно выбросить, такой бред мне никогда в голову не прийдет.
http://www.schlak.narod.ru
Остальные пункты можно выбросить, такой бред мне никогда в голову не прийдет.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 31.08.05 20:42
in Antwort schlak 31.08.05 20:32
Ну не вы один. Кстати после приедания, при покупке машины ниужели никогда не задумывались, почему прода╦ться, то что вы покупаете.
Можно понять истечение гарантии, но остальные причины более тривиальны. И ещ╦ хорошо, если машина просто приелась предыдущему хозяину, а если он е╦ стукнул?.
Вот поэтому статистика продаж не помешала-бы
Можно понять истечение гарантии, но остальные причины более тривиальны. И ещ╦ хорошо, если машина просто приелась предыдущему хозяину, а если он е╦ стукнул?.
Вот поэтому статистика продаж не помешала-бы
NEW 31.08.05 21:07
in Antwort TomasR 31.08.05 20:42
Я продаю машины в отличном состоянии, я сам умею следить за ними и ремонтировать и машина быстро находит нового хозяина.
NEW 31.08.05 21:42
in Antwort schlak 31.08.05 21:07
Но почему прода╦те.
ПРосто от балды?
Вс╦ плохо кончаеться , иначе бы не кончалось.
Или от добра, добра не ищут.
Должны быть мотивации.
Вс╦ продаю, а почему?
ПРосто от балды?
Должны быть мотивации.
Вс╦ продаю, а почему?
NEW 31.08.05 22:50
in Antwort TomasR 31.08.05 21:42
а почему солнце светит? а почему вода водяная? и еще 1000 и 1 вопрос про ето. А зачем вообще люди живут?
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 01.09.05 09:15
Ты ч╦ начитался высоких материй?
Продаю не от балды, а от того, что могу себе позволить другую машину, получше этой. И на этой уже проездил год или чуть больше.
Это другие продают по идиотским пунктам
1. Машина любая ломается, неломаемых нет!
2.Цвет надоел, ты на себя в зеркало посмотри и пусть жена сходит в косметический кабинет
3. За новыми не угонишься и денег не хватит.
4.Ты что машину купил 10 лет назад и не думал, что у тебя будут дети?
5.Торгуешь, ну так не скрывай этого, это бизнес а не личная машина.
6.Вот пусть шеф и финансирует машины, и вообще это не его собачье дело.
7.Дураки только гребут все в кредит, не имея собственного хорошего бизнеса
8.Надо уметь ездить а не понты колотить.
9.А куда твои глаза смотрели, когда покупал? Повылазило или что?
Ну 10 пункт косвенно касается, ну катаюсь часто на модных самолетах, ну и толку. Едет хорошо, а заправлять самому? А потом сажусь на свою и в потоке вижу явно, что она едет лучше чем многие другие машины вокруг.
Да, я сейчас хочу 2.0 TDi PD, она лучше едет, но на своем тарантасе я тоже могу попищать резиной и уделать какого-нибудь знайку на посаженой рычащей колымаге.
in Antwort TomasR 31.08.05 21:42
В ответ на:
Но почему прода╦те.
ПРосто от балды?
Должны быть мотивации.
Но почему прода╦те.
ПРосто от балды?
Должны быть мотивации.
Ты ч╦ начитался высоких материй?
Продаю не от балды, а от того, что могу себе позволить другую машину, получше этой. И на этой уже проездил год или чуть больше.
Это другие продают по идиотским пунктам
1. Машина любая ломается, неломаемых нет!
2.Цвет надоел, ты на себя в зеркало посмотри и пусть жена сходит в косметический кабинет
3. За новыми не угонишься и денег не хватит.
4.Ты что машину купил 10 лет назад и не думал, что у тебя будут дети?
5.Торгуешь, ну так не скрывай этого, это бизнес а не личная машина.
6.Вот пусть шеф и финансирует машины, и вообще это не его собачье дело.
7.Дураки только гребут все в кредит, не имея собственного хорошего бизнеса
8.Надо уметь ездить а не понты колотить.
9.А куда твои глаза смотрели, когда покупал? Повылазило или что?
Ну 10 пункт косвенно касается, ну катаюсь часто на модных самолетах, ну и толку. Едет хорошо, а заправлять самому? А потом сажусь на свою и в потоке вижу явно, что она едет лучше чем многие другие машины вокруг.
Да, я сейчас хочу 2.0 TDi PD, она лучше едет, но на своем тарантасе я тоже могу попищать резиной и уделать какого-нибудь знайку на посаженой рычащей колымаге.
NEW 01.09.05 09:36
Ну после сегодняшнего подорожания бензина на 10 центов, думаю, многие задумаются о пункте 9- на заправке вс╦ время ощущение, что заправляю Боинг 747 :))))
NEW 01.09.05 09:48
in Antwort OTTO.III 01.09.05 09:36
Да пардоньте, ты прав.
Вношу
11 пункт - бо та на которой езжу сейчас, такакя хорошоя, такая хорошая, столько денег на ней сэкономил, и вэто время ещ╦ и заработал, что уже могу купить получше!!!
Так подойд╦т?.
Вношу
11 пункт - бо та на которой езжу сейчас, такакя хорошоя, такая хорошая, столько денег на ней сэкономил, и вэто время ещ╦ и заработал, что уже могу купить получше!!!
Так подойд╦т?.
NEW 01.09.05 10:27
1. Во-первых не каждая за время эксплуатации ломается. Не каждый ведь по 50 Ткм в год наезжает. Во-вторых вопрос в том, что конкретно ломается и сколько стоит ремонт. Ведь у некоторых есть действительно собственный хороший бизнес, и у них нет времени ремонтировать свою машину самим.
2. Одна из причин почему ты себе покупаеш новую машину.
3. Одна из причин почему ты себе покупаеш новую машину.
4. Как ты сам уже написал: "И на этой уже проездил год или чуть больше." Машина бер╦тса не на всю жизнь, а лишь на е╦ короткий отрезок.
5. no comment
6. no comment
7. Не повериш... Есть и люди котрые без какого-либо бизнеса не плохо зарабатывают...
8. А если не по своей вине разбил?
9. Изминились обстоятельства, нужно больше ездить, цены на топливо подскачили, расходы на топливо больше не уда╦тся списывать с налогов, итд. Мало ли...
10. Так как там оно насч╦т понтов было?
Лучше не нужно тешить сво╦ самолюбие гонялками с посажеными Поло... 
Спартак - параша, победа будет наша!
in Antwort schlak 01.09.05 09:15
В ответ на:
Это другие продают по идиотским пунктам...
Ну очень наглое заявление...Это другие продают по идиотским пунктам...
1. Во-первых не каждая за время эксплуатации ломается. Не каждый ведь по 50 Ткм в год наезжает. Во-вторых вопрос в том, что конкретно ломается и сколько стоит ремонт. Ведь у некоторых есть действительно собственный хороший бизнес, и у них нет времени ремонтировать свою машину самим.
2. Одна из причин почему ты себе покупаеш новую машину.
3. Одна из причин почему ты себе покупаеш новую машину.
4. Как ты сам уже написал: "И на этой уже проездил год или чуть больше." Машина бер╦тса не на всю жизнь, а лишь на е╦ короткий отрезок.
5. no comment
6. no comment
7. Не повериш... Есть и люди котрые без какого-либо бизнеса не плохо зарабатывают...
8. А если не по своей вине разбил?
9. Изминились обстоятельства, нужно больше ездить, цены на топливо подскачили, расходы на топливо больше не уда╦тся списывать с налогов, итд. Мало ли...
10. Так как там оно насч╦т понтов было?

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 01.09.05 10:34
Сам пока продавал машины только по пунктам 1 и 8.
Когда я считаю, что целесообразней продать машину нежели е╦ ремонтировать, то я е╦ продаю.
Когда я считаю, что целесообразней продать машину нежели е╦ ремонтировать, то я е╦ продаю.
NEW 01.09.05 14:58
1. Непонятно что ты описал, если машина ездит много, то надо и обслуживать ее. Если стоит, то не надо.
2. Меня цвет устраивает, я даже хочу взять точно такого цвета
3. Мне не стыдно, почему мне должно быть стыдно??? Кто больше денег зарабатывает, тот и ездит на лучших машинах.
4. я понимаю ты согласен с ним.
7. Но у них есть уверенность в завтрашнем дне и работа до пенсии, а таких мало сейчас.
8. Ну если не по своей, то нагибать страховку хорошо и это уже не относится к опросу. Или ты ее сам будешь продавать? Разбил, то хорошо покурочил или поцарапал крыло?
9. Раньше надо головой думать а не списывать на ураган в Америке
10. Читай внимательно
Поло я думаю больше подходит к Е-30 порычать и попрыгать.
Понты были в молодости на Украине
когда ездил на
Toyota Supra 3.0
Lancia Delta HF Integral
Porsche 944 amerika
Или ты будешь оспаривать ходовые качества этих машин
in Antwort Mischlan 01.09.05 10:27
В ответ на:
Ну очень наглое заявление...
Ну очень наглое заявление...
1. Непонятно что ты описал, если машина ездит много, то надо и обслуживать ее. Если стоит, то не надо.
2. Меня цвет устраивает, я даже хочу взять точно такого цвета

3. Мне не стыдно, почему мне должно быть стыдно??? Кто больше денег зарабатывает, тот и ездит на лучших машинах.
4. я понимаю ты согласен с ним.
7. Но у них есть уверенность в завтрашнем дне и работа до пенсии, а таких мало сейчас.
8. Ну если не по своей, то нагибать страховку хорошо и это уже не относится к опросу. Или ты ее сам будешь продавать? Разбил, то хорошо покурочил или поцарапал крыло?
9. Раньше надо головой думать а не списывать на ураган в Америке
10. Читай внимательно
В ответ на:
но на своем тарантасе Я ТОЖЕ МОГУ попищать резиной и уделать какого-нибудь знайку на посаженой рычащей колымаге.
я могу а не тягаюсь!! а это разные вещи! но на своем тарантасе Я ТОЖЕ МОГУ попищать резиной и уделать какого-нибудь знайку на посаженой рычащей колымаге.
Понты были в молодости на Украине

Toyota Supra 3.0
Lancia Delta HF Integral
Porsche 944 amerika
Или ты будешь оспаривать ходовые качества этих машин

NEW 01.09.05 15:32 
in Antwort schlak 01.09.05 14:58
В ответ на:
я могу а не тягаюсь!! а это разные вещи!
Я тоже могу, прич╦м с л╦гкостью, сделать любую машину с 90-сильным дизелем. Но я этим не только не занимаюсь, но даже и не пишу в форуме об этом. Ой, таки написал... я могу а не тягаюсь!! а это разные вещи!

NEW 01.09.05 15:39
Первую продал потому что каждый наровил въехать 
Вторую - если б не продал, пришлось бы за скрап отдать больше, хотя любимица была
Теперь вроде и продать надо, но не буду пока...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
http://www.satsuma-export.com

Вторую - если б не продал, пришлось бы за скрап отдать больше, хотя любимица была
Теперь вроде и продать надо, но не буду пока...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
http://www.satsuma-export.com
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
NEW 01.09.05 16:49
in Antwort Osakajin 01.09.05 15:39, Zuletzt geändert 02.09.05 00:33 (пэвский)
NEW 01.09.05 21:11
Помоему пришло время пояснить пункты.
1- сломалось что нибудь, отремонтировал, на следующий день другое, опять сдела, на третий сломалось снова первое, и так изодня в день, машины стоит в сервисе. Я такое испытал с Фиат Регатой, это был кашмар, за три года 5 раз перебирать движок.
2- Сейчас у меня 3-й гольф, уже брал на тест гольф+, посидел в машине два дня, накатал 250 км, общупал, обнюхал, и когда прив╦з машину обратно, и сел в свою, как говориться,чуть не обстругался.
3- Практически после того как увидел 5-й гольф, то уже на свою смотрел, как на (даже слова не могу подобрать), при 4-м гольфе это ещ╦ так сильно не проявлялось
4- взял на тест Туран, открыл багажник, и такое эхо, дети сзати седели, как в автобусе. это-же относиться и к 10 движок зверь.
5- без коментариев
6- поверьте что есть и такие варианты. А ещ╦ подчин╦ный ездит на Ауди А8, тогда как говориться мне на что сесть. Это очень злободневно для людей которые не имеют проблем с деньгами
7- ну это тоже не единичный случай.
8- разбил, собрал, но когда смотришь со стороны, или вспоминаешь моменты аварии, то как-то и за руль содиться нехочеться.
9- сейчас при мо╦м стиле, да с климой, доходит до 9-ти литров бензина, на туране, по городу 7 и соляры, ой как жаба давила.
10- 1,4 движок с климой, загруженным багажником и всей семь╦й, кто нибудь пробовал?, ехать то оно едет, но это помоему крепче,чем изнасилование зонтиком, через задний проход.
и добавленый пункт 11- да на гольфе, практически ремонтов никаких, раз в 10 тышь, меняй масло, фильтр, ну и там иногда колодки и тому подобные расходники. То-есть на машину деньги не идут, а складываються в кубышку, та-же страховка, минимальна, Вот и выходит, поездил год-два и деньжат набежало в кубышке, и можно думать о ч╦м-то получше.
данный тест очень хорош. для того,что-бы при выборе машины, можно было-бы теоретически прикинуть процентное соотношение пунктов, и постараться не попасть на 1 и 8, остальные пункты более миролюбивые.
это-же голосование я выставил на российском форуме, знаете что там лидирует, как раз 1.
1- сломалось что нибудь, отремонтировал, на следующий день другое, опять сдела, на третий сломалось снова первое, и так изодня в день, машины стоит в сервисе. Я такое испытал с Фиат Регатой, это был кашмар, за три года 5 раз перебирать движок.
2- Сейчас у меня 3-й гольф, уже брал на тест гольф+, посидел в машине два дня, накатал 250 км, общупал, обнюхал, и когда прив╦з машину обратно, и сел в свою, как говориться,чуть не обстругался.
3- Практически после того как увидел 5-й гольф, то уже на свою смотрел, как на (даже слова не могу подобрать), при 4-м гольфе это ещ╦ так сильно не проявлялось
4- взял на тест Туран, открыл багажник, и такое эхо, дети сзати седели, как в автобусе. это-же относиться и к 10 движок зверь.
5- без коментариев
6- поверьте что есть и такие варианты. А ещ╦ подчин╦ный ездит на Ауди А8, тогда как говориться мне на что сесть. Это очень злободневно для людей которые не имеют проблем с деньгами
7- ну это тоже не единичный случай.
8- разбил, собрал, но когда смотришь со стороны, или вспоминаешь моменты аварии, то как-то и за руль содиться нехочеться.
9- сейчас при мо╦м стиле, да с климой, доходит до 9-ти литров бензина, на туране, по городу 7 и соляры, ой как жаба давила.
10- 1,4 движок с климой, загруженным багажником и всей семь╦й, кто нибудь пробовал?, ехать то оно едет, но это помоему крепче,чем изнасилование зонтиком, через задний проход.
и добавленый пункт 11- да на гольфе, практически ремонтов никаких, раз в 10 тышь, меняй масло, фильтр, ну и там иногда колодки и тому подобные расходники. То-есть на машину деньги не идут, а складываються в кубышку, та-же страховка, минимальна, Вот и выходит, поездил год-два и деньжат набежало в кубышке, и можно думать о ч╦м-то получше.
данный тест очень хорош. для того,что-бы при выборе машины, можно было-бы теоретически прикинуть процентное соотношение пунктов, и постараться не попасть на 1 и 8, остальные пункты более миролюбивые.
это-же голосование я выставил на российском форуме, знаете что там лидирует, как раз 1.
NEW 02.09.05 11:24
Опрос добавлен...
Разрешены несколько вариантов ответов...
Разрешены несколько вариантов ответов...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 03.09.05 18:50
in Antwort Megatron 02.09.05 11:24
Megatron! 11 пункт внести надо. 
11 пункт - та на которой езжу сейчас, такакя хорошоя, такая хорошая, столько денег на ней сэкономил, и в это время ещ╦ и заработал, что уже могу купить получше!!!

11 пункт - та на которой езжу сейчас, такакя хорошоя, такая хорошая, столько денег на ней сэкономил, и в это время ещ╦ и заработал, что уже могу купить получше!!!
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 04.09.05 16:45
in Antwort Megatron 02.09.05 11:24
480 просмотров, 13 проголосовавших. что-то желанием люди не горят голосовать. а вообще по-моему, кроме удовлетворения праздного любопытства опрос смысловой нагрузки не несет.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.