Запах новой машины
Мне дали новую машину на несколько недель, чем можно убрать запах кожи и этот типичный аромат? Я сама ещё терплю, а дочку ужасно раздражает.
Кроликова - тысячи профессиональных сосальщиков с херманки, прочтя твою тему, с горестью вздохнут: мне бы твои проблеммы.
Молотый кофе на ночь, пару дней, и много ненужных запахов исчезнут. ![]()
Пожалуйста, ![]()
Только при поездке убирай, сейчас машины греются и при заводе автоматом включается принудительный обдув и раздует весь кофе по салону, геморроя будет немерено.
вонючки вот этой фирмы могу посо
ветовать, они на натуральной основе

Новые машины должны пахнуть антикором скрытых полостей, и новыми пластиками в отделке салона...
Некоторым, даже нравится этот запах... Значит, машина действительно недавно была сделана...
Есть запахи, способные полность перебить эти технические ароматы... А, вот будет ли это лучше?
Сомневаюсь...
Самое простое, брызгать на сидения мужские резкие одеколоны... От которых болит голова... Но, женщинам - нравится!
Попросите, себе старую машину, скажите что новая, плохо пахнет... Вас, поймут, и пойдут на встречу... Старые машины никому не нужны!
Вова, как хорошо, что ты написал эта она, зараза воняет, ты ж специалист, что скажешь?))
Какой специалист? Так себе: БМВ юзер. Вроде пойдет, но в наше время М пакет наклейки - не показатель.
Попросите, себе старую машину, скажите что новая, плохо пахнет... Вас, поймут, и пойдут на встречу...
![]()
Кто меня понять должен, машину купил бывший муж, моя тоже относительно новая, кожа ещё пахнет, но у него совсем запах не выветрился. Я и дочка, конечно, на его катаемся, когда есть возможность. Поэтому буду проветривать и кофе попробую, ещё пишут уголь хорошо запах впитывает.
Поэтому буду проветривать
Отдайте ее соседским пацанам сгонять в Амстердам на выходные - проблемма исчезнет.
из кошачьего лотка вылить под коврик... вообще машины запах пройдёт... навсегда...![]()