Включая заднюю - дворник включается
Golf 7 вроде как немецкий, или я что-то пропустил? Но в чем ты прав, сзади вес побольше (комби)
Так что не зря я беру фирму на ебее на 5-10€ дороже вундервафельных АТЕ.
АТЕ нормальная фирма...
мож и есть лучше...
и как быстро стёрлись колодки/тормозные шайбы- не показатель.
Главное в критической ситуации быстрее остановиться.
На БМВ у меня на задней оси почему-то убиваются быстрее, чем на передней
есть две причины этому:
1. с багажника забыли мешки с картошкой вытащить.
2. с ручника снимай, во время движенийя.
![]()
АТЕ нормальная фирма...
я с ним уже дискутировал на эту тему.
в Меттинген Верк-Штуттгарт (мерседес), где подвеску собирают, привозят диски и белеги от АТЕ.
по-крайней мере накладные от АТЕ![]()
на БМВ развесовка по осям почти 50% на 50%,если это не переднеприводные 1-er.
Но то что сзади заметно быстрее изнашиваются, тоже не нормально.Не подклинивают задние суппорта?
Проверить можно просто,после поездки померив температуру нагрева шайб.
Но то что сзади заметно быстрее изнашиваются, тоже не нормально
Еще как нормально - передние в два раза больше!!!
я с ним уже дискутировал на эту тему.
мне сколько последнее время приходилось менять тормозные шайбы/накладки на лохмотах старше 10 лет, так там суппорта почти с сантиметровым слоем грязи , с одной стороны шайбы и накладки хорошие, другая от грязи подклинивает и железом пожелезу.
Похоже люди или сами меняют, или за дёшево у "Ахмеда".⁹
на БМВ развесовка по осям почти 50% на 50%,если это не переднеприводные 1-er.Но то что сзади заметно быстрее изнашиваются, тоже не нормально.Не подклинивают задние суппорта?
После того как на машинах появилaсь ESP - это нормально при агрессивном стиле вождения.
Еще как нормально - передние в два раза больше!!!
там всё подсчитано на определённый пробег.
Обычно у многих диски/накладки сзади ходят дольше чем передних.
АТЕ нормальная фирма...
Блинннннн, дядя, не делай мне мосх. Я тебе написал из опыта, что брембо отходило почти 70 000 и еще бы и дальше ходило. По дискам тоже: родные на 30 000км выкинул, а эти уже 70 000 отходили и износ 0,3мм. А твои ате ходють по 20 000 - 30 000км. Не надо каждомв хвалить свое говно. Пускай другие не делают ошибки и берут то что получше за те же деньги. Я уже и по масляным фильтрам буквально вчера-позавчера где то отписывал. Так нет же, всегда найдется какой то ........... и здесь обгадит.
ты в курсе, что другая ось-задняя и колодки там ходЮт в два раза дольше, чем передние
Довольно часто - строго наоборот. Связано с работой ассистентов, использующих чаще тормоза на задней оси.
чо,на дворник уже всем пох?
Какой дворник? А, этот. Так там никакой проблеммы и небыло никогда. Так, тему открыл посмотреть на реакцию публики. Комменты почитать.
У тебя комплекс недостатка внимания.У тебя вообще докуя комплексов.
Потому, что Bremswirkung на передних 70% на задних 30% и если задние не клинят, то они ходят очень долго. Профилактику тормозов я делаю два раза в год, когда переобуваю резину по сезону. Есть специальные смазки выдерживающие высокие температуры и не смываемые водой. Плюс под напором воздуха сдуваю пыль и грязь. Последнее делаю каждый раз как машины загоняю в халле.