W212 e350 cdi 4 matic 2013,460000,Voll
Иван, ты неправильно понял, ТС как раз таки не работает. ![]()
Но тачка у него круче твоей. Вывод: ты что то неправильно делаешь! ![]()
Щучу, не принимай лично! Меня тоже умиляют такие люди как ТС...
Бродяга я думал ты по теме выскажешься?
во сколько её можно оценить с пробегом 460000?
Ваня,это я так сказал вырвалось,естественно ничего я ни занимал,разве это реально сейчас?😉
Спасибо Витя,меня тоже некоторые люди очень умиляют,но это жизнь,у каждого свой путь.
забей в мобиле и посмотри, думаю тыс 10- 11 примерно.
да,ты прав гдето так и есть.ну чтож может всё пойдёт по тому сценарию как ты прописал.
Спасибо Витя,меня тоже некоторые люди очень умиляют,но это жизнь,у каждого свой путь.
Саша, не спорю. Надеюсь лишь что тебя действительно заставила жизненная ситуация (не пойми меня тут неправильно, никому плохого я не желаю). Всё остальное как человек платящий налоги не приемлю. Но это уже мои проблемы и я не хочу начинать эту тему.
Но, честноговоря считаю что ты как безработный, выбрал себе неподходящий дорогой автомобиль. Но это уже опять же твоё дело.
Ты конечно же прав.Ну теперь буду выкручиваться как уж на сковородке.Большое спасибо за советы.
просто я на е классе уже несколько лет и знаю что кроме как заправить,вовремя обслужить,этот авто больше никаких вложений не требует.
не вижу смысла теперь себя накручивать, сиди и жди, а дальше будешь уже исходить из сложившейся ситуации. Раз уж уже всё равно отправил документы...
Спасибо братик,дай Бог тебе и твоей семье крепкого здоровья.Так и поступлю.🤝
взаимно. И тебе спасибо.
я понадеялся что машине 8 лет,пробег большой,подумал проскочить.В понедельник отправил,посмотрим если пару недель ничего,то проскочил.Я маякну Володя,спасибо за поддержку.
это не ты шлаку мозги трепал про шушлайку со звездой с пробегом до луны и обратно ?
во сколько её можно оценить с пробегом 460000?
Обратись к "спецам" - сматывают же пробеги на машинах. А ты попроси намотать 700 000км (во окуеют!!!) и будет совесть чиста.
Вова привет.А по теме ничего нет.
Я бы тоже пошутил канешно,но не теперь.
какие шутки? Ты хошь и машину крутую и чтоб за жопу не взяли. Домотай одометр. Будешь продавать - отмотаешь.
Я продавать не собираюсь,для семьи покупал и на долго.Ты так говоришь крутую вроде она 2018 года.