А всетаки зеленый я четко взял!
Вованью корешь твой?
Я смотрю ты усердно к нему в кореша набиваешься, устриц видать решил на халяву жувануть🤣
Ну вот ты, например
Вован, да пригласи ты уже этого болезного в маске в гости да накорми до отвала устрицами, не вишь стараеццаа перец и набиваецца к те в кенты 🤣
лизнул ты ему конечно знатно,с проникновением.😂
Зеленые премиум устрицы Marenne d'Oléron!!! Прям как со стола французских королей!
Вован, да пригласи ты уже этого болезного в маске в гости да накорми до отвала устрицами
Да ну их нах....... хрен с этими флудерастами побухаешь. Как не больные то тупые. Они реально думают что я от устриц тащусь. Как по мне - то аргентинский / уругвайский стэйк или свининка iberico - самое то. Устрицы - это так, иногда под шампунь.
млять он ещё и шампунь употребляет....
Да, именно шампунь, где написано Champagne, а не упиваюсь шмурдяком по 2,50€ из лидла
Они реально думают что я от устриц тащусь.
а какого рожна тогда везде это упоминаешь и кичишься, по поводу и без?
или снобистские загоны не дают покоя? ![]()
у тебя здесь соревнование с другими такими же напыщенными за корону?
а какого рожна тогда везде это упоминаешь и кичишься, по поводу и без?
Вернись на страницу назад и прочти пост номер 236. И ваще че ты дое..... до устриц и шампуня? От зависти? Жена видно "моя мама варит кофе": кроме макарон с куггггочкой по жизни ничего другого не ел?
не обманывай себя, не было бы тебе так важно, не пихал бы во все дыры "молюсков и шампунь".
тебе может быть кажется, что ты хитрее других, но твое поведение читается на раз, как открытая книга...
мне как то шампанское тоже не очень. Фиг знает,но перепробовал много,думал может найдётся что то что соответствует восхищению. По мне так обыкновенное вино с газом,будет выпить выпью нет ну и не надо , особого восторга от вкуса как то не испытал. Не пойму чего о нем все так трепетно пишут. Думаю может жертвы рекламы и Голливуда?
Да, именно шампунь, где написано Champagne, а не упиваюсь шмурдяком по 2,50€ из лидл
Вова ,опиши своими словам что в нем хорошего кроме цены?
у меня от всех шампанских долбает страшная изжога, хоть 2,50 хоть 250€ за пузырь...
Вова ,опиши своими словам что в нем хорошего
Попробуй хотя бы рпбоче-крестьянскую "Вдову Клико" и поймешь разницу между шампунем и винной газировкой
Попробуй хотя бы рпбоче-крестьянскую "Вдову Клико" и поймешь разницу между шампунем и винной газировкой
Пробовал,не впечатлило ,меня многое из дорогих и не очень крепких и не очень напитков не впечатляет и какой вывод можно сделать?
меня от всех шампанских долбает страшная изжога, хоть 2,50 хоть 250€ за пузырь...
Я еще фужер другой могу выпить ,но после пол бутылки выпитого голова потом просто болеть начинает. От дешёвых больше от дорогих меньше ,но все же болит.
Я еще фужер другой могу выпить ,но после пол бутылки выпитого голова потом просто болеть начинает
Как может болеть то, чего нету? Фантомные боли?