mittelspurschleicher
Первый, которого я не посчитал, был с будкой в аренду, который забыл посмотреть в зеркала и что у него будка приепленна .
И главное, какая память))
На этих дебилоидов у меня хорошая память
не только же §§§ запоминать
Вчера 552км, 27 аварийных ситуаций
Ты на руле ногтем зарубки выцарапывал, а подом уже дома просчитал? Или в уме считал?
А что тебя в школе не учили в уме считать???
Или в сударь закончили школьный коридор ?
И школьный корридор, и институтский...
Но, сцуки, забивали голову какой-то высшей математикой. А как тебя, за 5 часов до 27 сосчитать так и не научили.
Практика знаешь.
Полицейскому нужно памятник ставить уже при жизни.
меня тоже как-то оштрафовали,в ночное время суток,шёл по средней полосе,т.к. через~1500 м правая полоса уходила в другом направлении,на шильдах была всё указано,штраф был 5 или 10 €,оплатил сразу же на автобане.На сл.день надо было ехать забирать новую машину.
Как с этим бороться будем и когда этим баранам дойдёт, что они этой манерой провоцируют ДТП и заторы и вынуждают на рискованные движенияЗапомните дебилы, что в германии действует
Das Rechtsfahrgebot ist in § 2 Straßenverkehrsordnung (StVO) geregelt.
Я че то не вьехал: ты едешь себе по средней полосе и тебя нервирует то что кто то едет перед тобой по средней полосе?
Как с этим бороться будем и когда этим баранам дойдёт, что они этой манерой провоцируют ДТП и заторы и вынуждают на рискованные движения
Запомните дебилы, что в германии действует
если у вас с этим такие эмоции связаны, то уже лучше вам не выезжать на автобан.
ехать по средней полосе можно достаточно долго. а дебилы - это кто змейкой ездит по автобану и мечутся из ряда в ряд.
особо умные могут почитать тут
Paragraf 7 Absatz 3c StVO
Sind außerhalb geschlossener Ortschaften für eine Richtung drei Fahrstreifen mit Zeichen 340 gekennzeichnet, dürfen Kraftfahrzeuge, abweichend von dem Gebot möglichst weit rechts zu fahren, den mittleren Fahrstreifen dort durchgängig befahren, wo - auch nur hin und wieder - rechts davon ein Fahrzeug
hält oder fährt.
грузовик ТЕХНИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ЕХАТь БОЛьШЕ 88КМ/Ч.
это если он из германии, австрии, нидерландов.
а если из румынии, прибалтики и т.п. то он может все.
а если из румынии, прибалтики и т.п. то он может все.
запись всех движений нужно хранить 28 дней.
как думаешь, много идиотов рисковать хорошей суммой штрафа?
тем более, что при переходе границ часто проверяют тахограф.
Барон, а с чего это вдруг должны быт' важны правила какой-то частной фирмочки?!
Едик, что с тобой случилось? Насколько я помню Германии нет как таковой, тут просто BRD GmbH, и StVO это просто "орднунг" а не закон? Или ты секту сменил?
н.п.
Дело не в колее и не в чем-то еще, а в том, что многие люди считают, что есть ÜBERHOLSPUR. Следовательно, если ее оставлять свободной, то по всем остальным полосам можно ехать как хочешь.
В ПДД такого понятия конечно нету. Вот когда его из голов истребят, то будет с полосами порядок.
А, ну еще голландцам надо запретить въезд на всякий случай.
запись всех движений нужно хранить 28 дней. как думаешь, много идиотов рисковать хорошей суммой штрафа?
я не думаю, я знаю.
подделывается и манипулируется все, что можно. начиная от adblue и заканчивая тахографами.
причем ловят - иногда - даже немцев. ударение на "иногда".
https://autorevue.at/autowelt/lkw-kontrollgeraet-manipulie...