Большой автомобиль для многодетной семьи?
Важно: 8 мест, АКПП, желательно длинная версия, надёжность. Цена: желательно до 45 т. евро.
Желательно: минимум Евро 6д тэмп.
Не важно: Мультимедиа, дисплеи, сенсорные экраны, музыка, имидж, расход топлива, страховка.
Пока в фаворитах Ford Tourneo Custom с дизельным мотором 2.0, 185 л.с. и АКПП. Автомобиль скорее всего будет куплен новым.
Почему Форд:
1. У него все 6 сидений 2 и 3 ряда - отдельные быстро демонтируемые сиденья.
2. Сиденья 2 ряда можно развернуть против направления движения автомобиля, создав таким образом "купе".
3. АКПП - классический автомат.
4. Сдвижные двери сзади с обеих сторон.
5. Цена.
Что можете сказать о надёжности этой модели?
Какие альтернативы можете посоветовать?
Что скажете о Фиате Дукато?
Ещё рассматривался Хьюндай H1 (Starex) - был бы наверное
самым надёжным из представленных на рынке. Но у него крайне неуниверсальный салон. Неудачная конструкция дивана 3 ряда. Большой автомобиль, в который сзади не получится положить даже лыжи, про велосипед я вообще молчу.
К сожалению у этой модели Форда встречаются серьёзные технические проблемы.
1.) Этой зимой выяснилось, что на морозе может замёрзнуть канак вентиляции картерных газов. Это ведёт к повышению давления газов внутри двигателя. Масло пробивает канал наружу в слабых точках двигателя (манжетные уплотнители) и фонтанирует в подкапотное пространство, масляное голодание. Результат:
- В лучшем случае: замена стартера и мытьё подкапотного пространства для удаления моторного масла.
- Иногда замена турбины. Я не понял почему.
- Замена уплотнителей.
- У некоторых возникли многочисленные проблемы с электроникой мотора.
- В худшем случае потребовалась замена двигателя.
Проблема усугубляется неспособностью производителя устранить поломку быстро. Автомобили простаивают в мастерских по 2 месяца в ожидании запчастей.
Насколько можно судить, производитель пока не решил проблему. Возможно, у автомобилей для холодных
регионов есть более надёжное исполнение вентиляции картерных газов (отопление вентиляционного канала или вентиляционный канал большого сечения).
2.) Производитель иногда не доливает масло в АКПП. Проблема проявляется лёгкими толчками при переключении передач вскоре посла начала эксплуатации и быстро прогрессирует. Кончается заменой АКПП.
Я думаю, это проблема легко решается проверкой и коррекцией уровня масло до начала эксплуатации.
Есть ещё множество других проблем, которые лично для меня не являются критическими. Скрипы в салоне, необходимость юстировать двери и т.д.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
По Форду,выше уже описали,
-Часто не до конца окрашены шарниры двери багажника (Heckklappe)...надо смотреть сверху..
-Дорогой сервис
- глючит Usb(при проигрывании аудио книги)
- простой кондей,не Klimaautomatik(скоро выйдет новая модель,там говорят будет Klimaautomatik).
- гуляют зазоры(Турецкая сборка).
-на некоторых машинах шли с завода бракованные форсунки.
+ много места
+ Классический Автомат(хотя минус что заметно переключение)
+ Цена,за цену нового Транзита, VW T6 и MB Vito,с таким же фаршем точно не купите(конфигурировал-знаю).
+ Очень нравится управление с App,можно заводить мотор(не нужен Standheizung),отмыкать и замыкать машину, отслеживать местонахождения и другие данные.
+ Можно не дорого взять EU-Fahrzeug.
В принципе мне Автомобиль нравится.
Про Хайнца(Н1): новый не купите.в Европу не поставляются,так как не проходят по нормам выхлопа.
Очень древний автомобиль(выпускается с 2008 года),последняя модель,просто Facelift..если не ошибаюсь 4ех ступенчатый автомат.Задний привод. Ездил на таком пару дней-не понравилось(хотя может потому что он совсем убитый был)...а так довольно надёжный автомобиль.
3 брата близнеца, Пыж, Цитрон, Опель https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cc=1900:&...
и сестрёнка Тойота https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cc=1900:&...
2.0 моторы у ПСА всегда были хорошими, плюс японские автоматы AISIN.
я за VW T6. В итоге он будет лучше и долговечнее.
Я не уверен. Качество Форда вызывает вопросы. Качество ФауВе тоже. Если сравнивать в интернете отзыва о ФауВе и Форде, то Форд, на мой не искушённый вкус, не хуже.
Ты меня с кем-то путаешь.
3 брата близнеца, Пыж, Цитрон, Опель https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cc=1900:&...
и сестрёнка Тойота https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cc=1900:&...
2.0 моторы у ПСА всегда были хорошими, плюс японские автоматы AISIN.
Я уже писал в другой дискуссии: Я осматривал эти модели Пежо и Тойота у официальных дилеров. Салон Пежо Трэвеллер и Тойота Проэйс произвели довольно хлипкое впечатление. Подлокотники водительского сиденья на Тойоте шатались во все стороны. По ощущению, отвалятся через пару дней эксплуатации. В обоих автомобилях при нажатии на рычаг левого сиденья второго ряда, рычаг неожиданно отделился от сиденья и остался у меня в руке. Впрочем, на езду это не влияет.
Косяки у Форда - совсем другой калибр. По надёжности Пежо будет лучше Форда. Но у Форда салон классный. 6 отдельных вынимаемых сидений. Можно ли у Пежо
развернуть 2 ряд против хода автомобиля?
По Форду,выше уже описали,
-Часто не до конца окрашены шарниры двери багажника (Heckklappe)...надо смотреть сверху..
-Дорогой сервис
- глючит Usb(при проигрывании аудио книги)
- простой кондей,не Klimaautomatik(скоро выйдет новая модель,там говорят будет Klimaautomatik).
- гуляют зазоры(Турецкая сборка).
-на некоторых машинах шли с завода бракованные форсунки.
Форсунки вылечили, вроде. Остальное не критично.
+ много места
+ Классический Автомат(хотя минус что заметно переключение)
+ Цена,за цену нового Транзита, VW T6 и MB Vito,с таким же фаршем точно не купите(конфигурировал-знаю).
+ Очень нравится управление с App,можно заводить мотор(не нужен Standheizung),отмыкать и замыкать машину, отслеживать местонахождения и другие данные.
+ Можно не дорого взять EU-Fahrzeug.
Функция удалённого запуска двигателя больше не доступна.
Много фарша мне не нужно. Функциональность салона супер. Ни в одном другой модели такого не нашёл. Даже за большие деньги.
1.) Этой зимой выяснилось, что на морозе может замёрзнуть канак вентиляции картерных газов. Это ведёт к повышению давления газов внутри двигателя. Масло пробивает канал наружу в слабых точках двигателя (манжетные уплотнители) и фонтанирует в подкапотное пространство, масляное голодание. Результат:
- В лучшем случае: замена стартера и мытьё подкапотного пространства для удаления моторного масла.
- Иногда замена турбины. Я не понял почему.
- Замена уплотнителей.
- У некоторых возникли многочисленные проблемы с электроникой мотора.
- В худшем случае потребовалась замена двигателя.
Мне кажется это с русских форумов информация да ещё и с пробегами 200000тк.
На этих фордах стоит анахранический дизель лет 20 уже не изменяемый и это
реально один из самых надёжных дизелей, может там бывает ПСАшный дизель
но я ни разу такого не видел даже на почти новых транзитах. Этими фордами в
принципе все довольны и я знаю уже несколько Т-дрочеров которые на них пересели.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...АКПП в Renault Trafic - EDC (робот). Страшно брать.
Мне кажется это с русских форумов информация да ещё и с пробегами 200000тк.
В том до и дело, что из Германии этой зимой. Сам вычитал. Причём на практически новых автомобилях. Температура ниже -15С - можно залететь на замену двигателя. Залетают конечно далеко не все. Я предполагаю, что вероятность проблем выше при эксплуатации на короткие дистанции: водяной конденсат в масле замерзает в канале вентиляции?? Ещё может быть поможет, перед выключением двигателя некоторое время ехать в спокойном режиме с низкими оборотами. Это исключительно мои предположения. Официальных версий я нигде не нашёл.
Ещё Форд явно слишком удешевил сборочное производство и контроль качества. Не долить масло в АКПП и пропустить такой косяк - это жесть.
Этими фордами в принципе все довольны и я знаю уже несколько Т-дрочеров которые на них пересели.
В целом да - профильные форумы полны высказываний в стиле "ФауФе достал.
Теперь у меня Форд и я счастлив." Но повторюсь, у Форда косяков тоже хватает. Просто, не так много как у ФауВе и дешевле.
Но повторюсь, у Форда косяков тоже хватает. Просто, не так много как у ФауВе и дешевле.
100%
согласен....у меня знакомый купил новый Т5....ездил, налаживал постоянно что то...на 80000 км легла коробка...сдал, доплатил, взял Т6,ездит,говорит,поломки теже что и на Т5, при том же, примерно, пробеге....гарантия кончится, сказал, продавать будет...
Всё доступно,всё работает... специально проверил...
Спасибо. А какого года машина? Какой пробег, мотор, коробка? Были ли серьёзные поломки?
На немецком форуме писали, что после обновления программного обеспечения функция стала недоступна. Правда я не вдавался в детали, какое программное обеспечение имелось ввиду, в контроллерах автомобиля или в удалённом пользовательском приложении.
Ещё Форд явно слишком удешевил сборочное производство и контроль качества. Не долить масло в АКПП и пропустить такой косяк - это жесть.
Так форд в принципе это бюджетный вариант всегда был, но соотношение цена-качество было
во все времена одно из лучших. По мне главный минус форда нет запаса прочности к 200000тк
как правило уже хлам, но при условии покупки новой машины и пробега 100000тк лучше на
данный момент альтернативы нет по цене-качеству.
Так форд в принципе это бюджетный вариант всегда был, но соотношение цена-качество было
во все времена одно из лучших. По мне главный минус форда нет запаса прочности к 200000тк
как правило уже хлам, но при условии покупки новой машины и пробега 100000тк лучше на
данный момент альтернативы нет по цене-качеству.
Пробег будет примерно 10 т.км/год. 80% на дальние дистанции. Коротких поездок практически не будет. Хотелось бы, чтобы авто хватило на 15 лет.
главный минус форда нет запаса прочности к 200000тк
Современный автомобиль не парящий мозг 10 лет и 200 ткм - это на грани фантастики.