посоветуйте радар детектор
я както заехал по навителу пришлось возвращатся 300 км больше навител не использую , знаете апп который будет правильно пищать при неправельной скорости?
Теперь понятно почему румыны и граждане ЕU по три навигатора ставят
бери и не думай. Это самое то что гражданам ЕU надо
нисколько не жалею,что у меня их 2,встроенный в Хорватии сдох,а мобильный именно вывел куда надо+в мобильном есть возможность выбора маршрута,а во встроенным не имеется такой возмозhности.
Так было задумано разработчиками, хз почему. Навигация знает ограничения, камера распознает знаки, но никаких предупреждений о превышении не предусмотрено. Увы.
У меня не пищит.
Во встроенных нави может не быть такой функции, т.к. законодательно в Германии это запрещено. В любом мобильном это легко активируется, если нет базы радаров изначально, то она легко скачивается/актуализируется онлайн.
Во встроенных нави может не быть такой функции, т.к. законодательно в Германии это запрещено
Что запрещено? Что нави предупреждает что скоро будет знак 50 и при превышении пищит и показывает что ты едешь быстрее? Ссылку скиньте на запрет .
П.с нави не предупреждает о радарах,нави просто сверяет скорость с допустимой на данном участке дороги,а это две разные вещи.
https://www.bussgeldkatalog.org/blitzer/radarwarner/
Sind Radarwarner erlaubt?
Die Nutzung von Radarwarnern und Blitzer-Apps ist in Deutschland untersagt, sofern Sie diese während der Fahrt nutzen. Vorab können Sie sich durchaus über die Standorte der mobilen und stationären Blitzer informieren.
Was passiert, wenn ich dabei erwischt werden, wie ich eine Blitzer-App nutze?
Gemäß Bußgeldkatalog drohen für die Nutzung eines Radarwarners ein Bußgeld in Höhe von 75 Euro sowie ein Punkt in Flensburg.
Вопрос о предупреждениях не о превышении скорости, а именно о стационарных радарах на пути.
Версия последняя. Не пищит, т.к. не предусмотрено в принципе.
Версия последняя. Не пищит, т.к. не предусмотрено в принципе.
Хм... мне сказать нечего,у меня .были все с функцией предупреждения при превышении. Раньше я просто деактивировал,а сейчас оставил ну пискнет и ладно, хотя в своём городе я и так ** опасные ** места знаю.
Sind Radarwarner erlaubt?
Еще раз- нави это не Radarwarner и ,еслитон тебе пищит о превышении скорости ,то это не наказуемо и использование не запрещено.;)
и использование не запрещено.;)
смотря где, во франции запрещено и даже если нави скорость показывает.
Две страницы накатали, а толком тебе никто и не ответил. Пишешь заявление в полицию по месту прописки с требованием выдать бесплатный радар детектор (не забудь отдельно указать, чтобы он и лазерные измерители чуял) ибо ты по семейным обстоятельствам и из-за короны не смог участвовать в акции раздачи слонов детекторов вовремя. Ещё напиши, что радардетектор очень нужен, т.к. ездишь ты невнимательно и вообще знаки плохо различаешь. Успехов! ![]()
Еще раз- нави это не Radarwarner и ,еслитон тебе пищит о превышении скорости ,то это не наказуемо и использование не запрещено.;)
Это понятно, но в большинстве нави можно загрузить базу данных стационарных радаров, и настроить так, что пищать будет при приближению к радару. Во многих странах это разрешено, в отличие от Германии.
Самое интересное в этом вопросе... Если предупреждалка о радарах активирована в нависофте встроенного или налепленного на стекло навигатора - это низя! Накажут. Если байфарер держит в руках смарт с этим софтом - всё в порядке!
А можно еще вот такой девайс купить, замаскировать под ароматизатор воздуха и ездить ![]()
https://www.saturn.de/de/product/_ooono-traffic-2605493.ht...