Она Божественна........
на автобане 140 не более, на темпомате, и прикинъ практически все едут с такой скоростъю
Ну да "все" едут, так как рыба в аквариуме на темпоматах, проплывает неспеша по левой, оно же на темпомате и похрен на других. ![]()
30-20 лет назад, езда по АБ приносило удовольствие, нынче уныние и пожирание нервов. ![]()
ты там где 120 200 едиш? штрафы плотиш часто? приглашения на дурачка тебя проверитъ не приходили еще? не ну да естъ болъные кому пох на все знаки, там где 50 60 едут это еще допустимо( в гамбурге 50 будеш телепатъса как раз на все красные светофоры) но на автобанах и шнелъках практически везде 120 или 140 ну в шлезвиг холъштайне покрайней мере так, вон под бад швартау сделали новый асфалът лети не хочу а нет 100 знак у жены арбайтсколега там 130 ехала 200 штрафу месяц лешили прав! она теперъ 5 раз подумает хотя ты продолжай на своих 7 гаршках рысачитъ
ну она же слева проплывает, тебе то какая разница, всё равно больше 90 нельзя.
Кому это нельзя???
160км/ч еду спокойно, ежели аквариумов меньше встречаю.
Еду везьде по знакам, точнее до 19км/ч могу позволить превышать, на АБ в большенстве, где я передвигаюсь, нету ограничений, там только Рыба в аквариуме постоянно под "ногами".
Она Божественна........
Она, это кто?
Машина?
Аааа, ну да, машины бывают такие - швейные, стиральные, закаточные (для губ то же), ну и т.п.
А вот для езды по дорогам общего пользования, называются Автомобилями, т.е Автомобиль - ОН!
Так что, ты паренек -"гомидзе"
оооченъ рады за тебя, у тебя корыто ты так и не озвучил, брат походу фахмана? или его не законно рожденный ?)))))) если бы у тебя было корыто в том году купленное за 40 штук то я бы помалкивал, а так то купил сарай никому нах не нужный и давай тут понты строитъ, единственный чувак кто их бы мог строитъ это шлаг, да он и не расфалъзовывает палъчики
тоета она моя значит женский род хотя пидаров сейчас полно ты чтоли из них будеш?)))))
Ты где "дружок" живешь, в Германии?
А в немецком языке, все марки автомобиля с артиклем DER! Даже Mercedes-Benz (хотя Мерседес, женское имя).
витек витек хер повесил на кручок))))))
Ну а это уже из оперы," стой там, иди сюда".
я под гамбургом а что? причем тут дер ди дасы? я русскую школу заканчивал 10 классов))))) так вот падежи они такие шалавы)))) вот радио палъто кино не склоняютса , по русски я иду в туалет а по немецки я иду на туалет хотя другие переводят как к туалету))))) и так и так вроде прaвилъно но мне удобнее в туалет а не на туалет ))))))
для меня москвичъ это он а тоета она так что.......
Дяденька у меня нету того,- что у тебя, смотреть сколько жрёт Автомобиль,
Насчёт Фахмана- то это к Аптеке ![]()
Машину за 40 штук, да не проблемма, только зачем????
Я как и Санька, люблю машины старенькие/испытанные и мощные, если ты заметил, то я часто упоминаю о БМВ моторе N62. единственная этажерка у меня в наличии с 2,0 мотором, это фирменная Е91. ![]()
Спринтеры с 2,2 и 3,0 моторами. ![]()