Она Божественна........
ты писать научись без ошибок,дуримар.ты откуда приехал,с аула
Опять ты со своими вечными сообщениями невпопад))
ты писать научись без ошибок,дуримар.ты откуда приехал,с аула
Чья бы мычала, 8 ошибок в короткой фразе...
цвет огонь! я такую темно малиново вишневую делал полировал , девченка лет 19 20 в кушири въехала и ветками исцарапала, вернее осталисъ следы веток, мне кажетса такой цвет лучше даже чем черный смотритса, конечно если ухоженная....
у меня как я ее купил то в борт компе были показатели там стояло 3,7 даже толъко не понятно как ездил чел до 30км наверно и таким макаром 100км там ведъ от показателя среднего выстраиваетса такая таблица? ну меня и такое показания устраивает клима автомат врубленно практически всегда музон фигачит постоянно и мения 6 это уже зер гуд)))))
Да,Rav4 гибридный...
он тяжелее Фронтовой тоёты![]()
тем более непонятно почему у фронтовика расход больше.
может прокладку надо менять?
Расход 5,2
Кроме расхода есть ещё чем похвалиться? 6 цилиндров, полный привод? Как дорогу держит при >180 км/ч ?
Нп- я в пятницу поеду наконец менять шины🤣🤣😂😂 пожелайте мне удачи и терпения 🤣🤣 Кстати, цена в 120 евро за смену 4 колес и кажется балансировку (вухт??) это по христиански еще или уже замного?)
Кстати, цена в 120 евро за смену 4 колес и кажется балансировку (вухт??) это по христиански еще или уже замного?)
вас боХатых не понять....![]()
60 уже много..
У нас минимум 80, то что знаю. Но это снять резину, переставить на новые диски и отбалансировать.
? в смысле? дык купи себе 7 цилиндровый с вертикальным взлетом и чтоб скорость была 270 и катайся))) у меня цели небыло тебе о моторе поведатъ я показал свою раскошную красавицу толъко и всего
прикинъ а если бы был 3,7 так тут бы слюней было болъше чем положенно ))))) я не гонщик по городу не более 60, это практически всегда на электро, на автобане 140 не более, на темпомате, и прикинъ практически все едут с такой скоростъю,ну чалдоны конечно естъ летят под 200 но таких не много слава богу, ну а шибко ,,Шумахерные,, они не живут долго, тут один скатина малъчика 7 летнего сбил со светофора как далба..б рванул а тот со школы топал, благо жив водилу на место папы малъчика я бы калекой таки опосля сделал бы, как посмотрю тут все такие практически гонщики))))))