А всетаки зеленый я четко взял!
Скинь список, как время будет, если не сложно!:)
не сложно.
Я у Leebmann 24 всё беру, там и картинки всем понятные.
как время будет в личку накидаю...
У меня тоже двухлитровый дизель. ПС там больше 200.Автомат
218 PS?
Motor N47D20?
Там проблемы были с цепью , вроде до 2011 года выпуска.
Но твоего мотора это вроде не должно уже касаться
Распроси знатаков,я только как хобби Bastler с бензиновыми N46 дело имел.
А я думаю, о чём сыр-бор?
А Вальдемар стал владельцем BMW Vision M NEXT. Круто!!!
Фотки покажи своей версии, мы вздрочнём дружно, нам такое не по карману.
Я не пойму, а если в супермаркете устрицы купить? или не продаются? Или не те? Что надо ехать во Францию?
Зеленые премиум устрицы Marenne d'Oléron!!! Прям как со стола французских королей! 6,75€/кг или 13,50€ коробка:
Ну побольшому счету это недорого попробывать. А они че зеленые внутри или ракушка зеленоватая. Сколько стоит в среднем пачка устриц не сильно аристократических, а попроще и можно ли купить в Германии где Netto, Penny, Spar..... Может через инет можно
На автофоруме темы об устрицах...
В теме об устрицах- машины и моторы бмв...
в том же глобусе наценка лютая, за одну устрицу заплатишь три еврика, по факту их цена 24-50 центов киа
можно ли купить в Германии где Netto, Penny, Spar.....
Конечно можно: в ХИТе например голландские болотные вонючие 10ка за коробку + нож в подарок. Ну или оно в глобусе колхозные, как оно тЬОтка рекомендует. Ну и бородатые мидии там же.
по факту их цена 24-50 центов киа
Ты хоть знаешь, какой это каторжный труд? В устричных регионах тока деревни-порты для яхт процветают. Остальные: шеф на ламборджини, остальные - колхоз, безнадега. Так что расскажи про 24-30 центов.
Вова, мне твои устрицы до жопы:)) Какие ела я- тебе и не снилось ) так что вытри слюни и иди, грызи панцирь, гурман престарелый 😂
Ты хоть знаешь, какой это каторжный труд?
Ты бы что ли посмотрел как их на подводной ферме выращивают. Про какой каторжный труд речь?
такие как Вован пальцы веером гнут
но коснись чего сразу улетучиваются
На этом вованяо и спалился...
Он так гордится покупкой устриц просто потому, что для него это событие масштаба нового года🤣