Подготовка авто к длительному путешествию
Я на фиате Сиена с 270000 пробега за 300 евро со всеми доками и страховкой включительно, на газу , сгонял в Италию и назад,ещё поездил, хотел ехать на запад Германии, порвался ГРМ, ничего ему не делал,просто ехал, даже капот не открывал
С 90000 это ещё девственник, можно в Китай и назад сгонять и тогда думать о сервисе
у меня кент взял Лупо пару лет назад и поехал на Белоруссия, Крым, Челябинск и там нарезал по России
Итого 13 000 км за 3 недели и никаких поломок
Зато расход был феноменальный, 2.9 л/100 км.
Слышал что на многих заправках во Франции ...
Поэтому мой коллега по работе например всегда возит с собой насос.
слышал, кто-то рассказал, в одной газете прочитал... а ваш коллега может с собой возить хоть полевую кухню, если ему нехрен делать.
Я просто считаю, что к дороге надо подготовиться серьёзно.
а вот от скольких километров надо готовиться, и что значит серьезно? "серьезно" бывают разные!
в общем-то, можно подумать, тс собирается как минимум в южную африку на автомобиле.
а выясняется - максимум в южную францию.
если точнее то на побережье Бретани. еду один налегке. марш бросок туда, пару недель там просолиться-прокоптиться и марш бросок обратно. но т.к. это моя первая такая поездка, то обратился за советом к опытным товарищам.
а ваш коллега может с собой возить хоть полевую кухню, если ему нехрен делать
Зря ты так. Он заядлый мотоцыклист, искалесил всю Францию (Европу) вдоль и поперёк. Этот человек практически не совершает ошибок.
если точнее то на побережье Бретани. еду один налегке. марш бросок туда, пару недель там просолиться-прокоптиться и марш бросок обратно
В таком случае можно попуститься. Другое дело когда едешь с женой и маленькими детьми и вдруг встаёшь посреди трассы. И путаешься там на жаре ещё.
два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию
об отпуске, с такой коллекцией, а если ещё и с собой прихватить..... можно будет помечтать через несколько лет