Подготовка авто к длительному путешествию
За несколько занятий что-то да выучат.
Же не манж па сис жур...
Мож всё-таки подумаешь, ехать не ехать?
Далеко ведь, да и машина не новая.
Да и Мазда и Дизель - несовместимые вещи ![]()
Я на фиате Сиена с 270000 пробега за 300 евро со всеми доками и страховкой включительно, на газу , сгонял в Италию и назад,ещё поездил, хотел ехать на запад Германии, порвался ГРМ, ничего ему не делал,просто ехал, даже капот не открывал
С 90000 это ещё девственник, можно в Китай и назад сгонять и тогда думать о сервисе
Или на крайняк, старые женины колготки- видел на Ютюбе, как вместо ремня использовать
Пе$dezhь - это не работает.
у меня кент взял Лупо пару лет назад и поехал на Белоруссия, Крым, Челябинск и там нарезал по России
Итого 13 000 км за 3 недели и никаких поломок
Зато расход был феноменальный, 2.9 л/100 км.
Слышал что на многих заправках во Франции ...
Поэтому мой коллега по работе например всегда возит с собой насос.
слышал, кто-то рассказал, в одной газете прочитал... а ваш коллега может с собой возить хоть полевую кухню, если ему нехрен делать.
Я просто считаю, что к дороге надо подготовиться серьёзно.
а вот от скольких километров надо готовиться, и что значит серьезно? "серьезно" бывают разные!
в общем-то, можно подумать, тс собирается как минимум в южную африку на автомобиле.
а выясняется - максимум в южную францию.
если точнее то на побережье Бретани. еду один налегке. марш бросок туда, пару недель там просолиться-прокоптиться и марш бросок обратно. но т.к. это моя первая такая поездка, то обратился за советом к опытным товарищам.
Колесо попинай, фары протри да и езжай с богом.
а ваш коллега может с собой возить хоть полевую кухню, если ему нехрен делать
Зря ты так. Он заядлый мотоцыклист, искалесил всю Францию (Европу) вдоль и поперёк. Этот человек практически не совершает ошибок.
если точнее то на побережье Бретани. еду один налегке. марш бросок туда, пару недель там просолиться-прокоптиться и марш бросок обратно
В таком случае можно попуститься. Другое дело когда едешь с женой и маленькими детьми и вдруг встаёшь посреди трассы. И путаешься там на жаре ещё.
два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию
об отпуске, с такой коллекцией, а если ещё и с собой прихватить..... можно будет помечтать через несколько лет
в Германии на немецкой машине?
У моего знакомого было, на Шкоде. Говорил, что наехал на автобане на что-то, не помню точно, на банку что ли жестяную.
где-то читал, что французы охреневают от того, что все советские граждане знают именно эту фразу)
"Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы."
а ведь есть намного более полезные французские фразы
"вуле ву куше авек муа се суар"
если уж во Францию собираться...