Мокрое пятно
Читала фсе! Надеюсь,что нашла проблему,тока надеюсь. Если подтвердится,сообщу.
если еще помните. Все правы,но вы самый правый. Сегодня была в мастерской,посмотрел мастер и сказал,что надо откручивать крыло,там возле левого фонаря прокладка или стерлась или еще чего. Работы много,на Этой неделе не могут занятся,на сл.я не могу запишут на июнь,а пока сказал ложить газеты.
 Спасибо всем за участие!
У меня на днях тоже беда с протечкой случилась, но у меня вода пошла в салон и в систему воздуховодов, печку, салонный фильтр. Забились дренажные отверстия в районе лобового под капотом и за несколько дней дождей, натекло в салон столько воды, что в подпольных бардачках вода стояла как в колодце и плескалась при ездеСливы прочистил и модернизировал, теперь долго не потечет, но просушить салон пытаюсь уже третий день, благо погода помогает, но все еще сырости дофига.
Привет реноводам !!!
Эт у них видать у всех так, если проморгаешь.
А "звука прибоя" до этого в поворатх не слышал, ну как будто
вода туда-сюда плескается ???
Было дело, на 2-м мегане ...
Сушил так:
поехал в магазин и купил пачек 10-15 самой дешёвой соли.
Разложил внизу по салону и прикрыл газетами.
Коврики надо убрать, конечно ;)))
Вытянуло всё.
поехал в магазин и купил пачек 10-15 самой дешёвой соли.Разложил внизу по салону и прикрыл газетами.
Ты же рыбак вроде. Сколько соли перевел зазря...
Надо было на соль рыбку наложить и сверху еще солью присыпатъ. А потом на веревочку вялить.![]()
Точна 
, не допёр блин ... 
Какое крыло надо открутить? Может внутреннюю обшивку? Начался отъём денег у деУшки.
Может и внутренюю,но откручивать с лицевой стороны.
На какой машине, кроме Жука и Газ 69 снимается заднее крыло?
Чет правда на развод похоже. Фонари должны сниматься и ставиться, без всяких откручиваний крыльев.
да,тока слева. Может приврала,подумала,что с крыльями,простите,каюсь.![]()
А "звука прибоя" до этого в поворатх не слышал, ну как будто
Угу слышал, но это уже когда знал что забился дренаж, а времени разобрать и прочистить не было и как на зло каждый день дожди шли.
А вообще, это просто мистика какая-то. Заехал на какую то левую мойку, где ни разу не был до этого. И сразу что то мне как то она не понравилась, да еще и спешил, надо было развернуться и уехать, но не послушал внутренний голос. А там у пацанов ручные мойки были типа Керхера, но видимо с охрененным давлением. В итоге они мне этими мойками не только мусор через решетку в дренаж загнали и забили его, но и как то умудрились в один задний фонарь воду загнать.
 Я до сих пор не могу понять как такое возможно и что это за мистика. Никаких трещин в фонаре нет, это подтверждает не только то, что он никогда до этого не потел и визуально трешин не видно, но и то, что в итоге даже через 2 недели, испарина внутри так и не исчезла. А если бы где то ундихт был, то при включенных габаритах и на жаре уже давно выпарилась бы вода. В итоге вот снял сегодня, разобрал сейчас феном сушу 
 100 раз уже пожалел что на ту мойку заехал. ![]()
Да уж ... Хотя те стёки забить это постараться надо.
Они же блин почти сантиметр в диаметре, емнип.
У меня в машине сухо, но дренажные отверстия внизу машины я бы проверил для профилактики. Но я без понятия, где они находятся. Нагуглить схему отверстий на Civic Tourer не получилось. Andrew13, у тебя такая же машина, где эти дырки искать? До них без подъемника можно добраться?
Э ... какие дырки ? Сливные, дождика-дренажные ?
На хонде - хз. Я Ивану про меган 2 писал ... кот.
у меня был до хонды.
Если кто еще помнит,концовка. Отвезла в ремонт,как договорились,механик сказал,ччто позвонит,как найдет точную причину. Черз 15 мин.позвонил и сказал,что кабель порвался там какой то ,но дорогой,160 евро,но потом что-то добавил и сказал,что ремонт мне обойдется в 20 евро. Пришла,забрала авто,5 евро добавила.Проверить не могу,нет дождя.