Саня спасибо!
если ты идиот, то вопросов нет
Ты хоть посмотри на тахометр, это никак не бензинка
Почитай про коробку 8 НР, передаточные числа
А самое интересное, ты хоть бы сказал, что это фотошоп ;)))))
это на 7 передаче
Надо включать 8 ю и идти за 300+
Но как всегда, появляются идиоты впереди и надо тормозить
Расход я скажу так, при средней скорости 200+
А это на 8 передаче при 3000 оборотах 240 км/ч, расход до 11 литров
Если идти выше к безлимиту, поднимется до 13,2 общий
За 1 час прохожу 200 км легко в выходные дни.
+++ приятно когда люди хорошо отзываются за работу!Это не спроста.По себе знаю.
я даже когда еду 280 - 290 км/ч я смотрю в зеркало заднего вида часто
Ждешь что Формула1 тоже эту трассу выберет?!
опытный водитель едет в правой полосе и не шарится как приблуда в левой в надежде, что он самый быстрый..я даже когда еду 280 - 290 км/ч я смотрю в зеркало заднего вида часто.
Санька, нашёл где это сказать, правая полоса и зеркало, это же нашему брату - западло, вот тошнить по крайней левой 120км/ч на Темпомате, при пустых правых, это же предел разума. ![]()
Самые быстрые оленеводы так и делают.
С гор спустился, унитаз увидел и едет с шумашедшей скоростью по левой полосе, 120 км/ч
Ну почему, много машин едет с скоростью 300+ поэтому надо быть внимательным.
много машин едут 300+. Ну эт ты конечно загнул. Шоб 300 ехать, надо минимум 400лс. Думаю, таких на бане раз- два и обчёлся.
Ну почему, много машин едет с скоростью 300+ поэтому надо быть внимательным.
за 25 лет жизни в Европе, обьездил все страны, не видел ни разу несушегося со скоростью 300 в час.
Зачем так на тот свет спешить ?
Чистая психология , давно известно - мужикам , которых бабы кинули, нужно обязательно всех обгонять , хоть на машине , хоть на мопеде , способ вернуть взад чувство мужского достоинства , поруганую честь . Так до седых мудей и будут гонять
много машин едут 300+. Ну эт ты конечно загнул. Шоб 300 ехать, надо минимум 400лс. Думаю, таких на бане раз- два и обчёлся.
Только на той неделе возвращался из Баварии, воскресенье, при моих 180 -220, две БМВ 7,,, не успел разглядеть весь набор цифр, меня обошли как стоячего, когда им уступил. К стати, не давили, дали спокойно закончить обгон. Так что, есть тачки, и на вид вполне гражданские едущие хз сколько км в час легко.
Ну и моя тоже без ограничения с завода, 300 не разгонялся, пока только 265 смог. Условий практически нет в нормальной жизни. Да и особой нужды тоже
Да вполне успешные и у баб, и по жизни тоже это дело любят. Стремление соревноваться и побеждать, доказывать, что круче, быстрее, успешнее чаще бывает от подсознательной потребности компенсировать заниженную самооценку, неуверенность в себе. Короче, "бабы кинули", размер члена, "возвращение в зад своего мужского достоинства" тут не при делах. Чел может иметь жену-красавицу, чпокать принцесс направо и налево, иметь успешный бизнес и вообще ништяк во всем, но при этом ему все равно хочется кого-то обогнать на автобане. У желания обгонять и чпокать принцесс, в принципе, схожие мотивы.
Неудачники, которых бабы кинули, не летают на 300+ на крутых тачилах. Они на надцатилетних развалюхах с дохлыми лошадками давят газ в пол, попердывая разбитыми горшками и дырявыми глушителями, лишь бы только сделать на светофоре хоть на пол корпуса того чувака рядом, который на самом то деле вообще ни с кем не гоняется, а просто спокойно себе едет.
Те которые удачные бизнесмены с прынцессаме, оне на новых спорткарах гоняют . А те которых тиотки кинули за маленькай песюн, те из древней Ауди последнее выжимают . Тута разницо есть .
Ай да молодец
Моя женщина ездит на белой а5 и очень раздражает всякую пиздоту на дороге
Каждый щенок хочет обогнать на своей помойке
Все думают что она только обклеена красиво, курица за рулем и не едет, а оказывается ещё и хорошо валит.
Зверьки тоже хотят посоревноваться на своих тюненых авто
Она спокойно переключается на S, газ в палас и смотрит в зеркало заднего вида.
Причём это через день точно.
Так ей чего не хватает из твоей логики?
А я быстро езжу когда есть возможность, если её нет, от слова нет, включаю АСС и наслаждаюсь ездой.
интересно что будет когда соберу rs6 и поеду за 300
У меня что писюн станет еще меньше или женщина уйдёт??
я бысто ездить устаю быстро. Постоянно жду что из правого ряда ктонить вынырнет мне под колёса. Потому у меня крейс.скорость 150
И да, ничего никому доказывать не обязан, ни по жизни, ни на дороге.
правильно чел выше отписался,комлекс неполноценности у тебя, и ты его ещё и на свою подругу перекладываешь.
На таких гарцовшиков участники дорожного движения смотрят снисходительно и придерживаются правила 3д
Дай дорогу д...лу.
ПыСы.скоро из за таких шумахеррв все будем на банах 120 пилить )))
неполноценные это те, которые под всякими безымянными никами пишут всякую хрень, описывая свою личную жизнь.
Меня в свои проблемы не впутывайте..
вы с таким пренебрежением пишите о других участниках дорожного движения?! Пишите глупость. У вас проблема с нервами? Если вы тут себя так ведёте то , что от вас ожидать на дороге?
между прочим учите правила. Третья полоса не для езды 300км в час.
а для обгона. Шумахер вы липовый. Возможно с маленькой писей.
Шлак типичный представитель быдла на дороге « раступились я еду , мастер»
для женщин пофиг размер йуха, им бы потолще...кошелёк.