выбрать электровелосипед
коллега посоветовао радон. Шо скажешь? Вроде хорошая цена и хорошие компоненты.
https://www.radon-bikes.de/e-bike/mountainbike/jealous-al-...
Хороший вариант за эти деньги. У меня с женой Bulls E-Stream EVO 2 29" и 27" с мотором Brose 90 Nm. Очень хорошо по горкам кататься.
Единственное что пожалели - "Педаль в комплект не входит"
Похмелись, быдлота
Мерзский - держи себя в руках и не обзывайся. Ты уже третий раз грубишь. Так и в БАН залететь мона, тока я тебя пока жалею. А то ж мамочка снова на ветку прилетит: как же, сынулю обидели.
коллега посоветовао радон. Шо скажешь? Вроде хорошая цена и хорошие компоненты.
https://www.radon-bikes.de/e-bike/mountainbike/jealous-al-..
БлЭт, самый колхозный аусштаттунг с лоховским Purion. За эти бабки этот маркенлос должен быть с Nyon 2 или Kiox. Или хотя бы с рабоче-крестьянской Intuvia
А вы тут действительно все вованы? Ну вот, например
Че, в ладене втихаря ценник сфоткала чтоб подешевле найти?
Стукач? Тебя самого за хамство в баню надо
хамить культурно не каждому дано. А за обзывания модер и сам может забанить.
Ну вот, например:
Это далеко не самый крутой ебайк.. Средний скорее.
Что касается диалога выше "мои друзья такой не купят" и "смени круг знакомых на нормально зарабатывающих" - обе позиции ущербны. Не в заработке дело, a в увлечениях и как у людей приоритеты расставлены.
Даже если человек миллионер, но не увлекается ездой на горных велосипедах, у него скорей всего такого тоже не будет. А кто увлекается, у того машина будет за 6к и вел по такой же цене, но при этом это будет даже не е-байк.
хамить культурно не каждому дано
Хамить в любом его выражении всегда не культурно. Ты этим не напрямую пытаешься оскорбить. Не оправдывай себя.
полностью поддерживаю. Мой шеф ,к примеру, богат и готов отдать за хороший мотоцикл очень много денег,но пожалеет 500€ за велосипед. Приоритеты каждый ставит себе сам и от этого не становится ущербным.
это потому что тебя же в твой понос носом ткнул? Критику не выносишь,но сам других критикуешь.
То, что в твоём кругу общения нет нормально зарабатывающих и содержащих семью русских (русскоязычных) - ну что ж... попробуй сменить круг общения, если сможешь ;-)
лишь бы кого нибуть обосрать ,
больше других целей в жизни у тебя и нету
Пилять: точно Эдик!!! Его манера. Ох и мерзский же типок.
Вообще-то это ты мерзкий тип на этом форуме всех обсераешь
давно надо было бы твой ник ликвидировать и каждый новый тоже
Вопросы предпочтений автомобилей, часов, велосипедов, и прочих мужских аксессуаров-это своеобразная мужская религия.
E-Bike не исключение.
Попробуйте перенести плоскость обсуждение Е-Байков в автомобильную 🙂
Вопрос простой - какую машину купить в качестве первой? И всё, топик пропал...
Так и здесь.
E-Bike от онлайн-хендлера bike-discount, он же фирма H&S, практически ничем не отличается от Cube, например. Рамы с одного конвейера.
А все остальные компоненты-абсолютно стандартный у всех. То есть, по большому счёту марка E-Bike не играет никакой роли.
Исключение составляют, пожалуй, KTM и NOX - там качество сборки и настроек значительно выше. Австрийская сборка.